Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 23 из 32  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Перед поездкой советую почитать предыдущую тему Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лена-Малена
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Ездили с Приморавтотрансом в ХЧ на 8 дней, есть как плюсы, так и минусы.
Из плюсов: хороший офис, перед этим все узнать можно в WhatsApp, заключают договор, на руки в автобусе дают распечатанную страховку с покрытием, как сказали, 30 тыс.дол, свои рейсовые большие автобусы, ранний выезд в 4 утра (ранний приезд в ХЧ) и поздний выезд домой (12.00),
Домой возвращались как на самолете, быстро и с ветерком, таможни по 15 минут, всего 7 человек в салоне было. Здесь все отлично.
Теперь о минусах: для нас самый жирный минус, что прямо перед выездом вечером нам позвонил руководитель и сообщила, что у нас замена гостиницы с Туманган на Тисянь, хотя при заключении договора убедительно обещали, что будет именно новая Туманган. Одно хорошо, заменили без доплат. В чем минус тогда? В том, что ехали мы в новую отремонтированную Туманган, а получили уставший грязный Тисянь. До сих пор не могу понять, почему на него такой ценник у турфирм (соответствующий отзыв напишу в теме про гостиницы). После заселения списывались с Приморавтотрансом, просили при наличии места переселить в Туманган, обещали- обещали, но так за неделю, видно, мест и не нашлось для нас в Туманган, хотя заезды у них были почти каждый день. Поэтому, имейте ввиду, вам в одностороннем порядке могут поменять гостиницу и не факт, что вы останетесь довольны.
Руководитель была навязчивая, кроме продажи экскурсий ее мало что интересовало, еще в автобусе начала всех стращать, что без ее ведома нельзя делать крупных покупок, лечиться или ходить на любые процедуры самостоятельно, якобы, что случись, то страховка действовать не будет, а только если всё будет делаться через неё :-)

За это сообщение автора Nekta поблагодарили: 3 SereniteTIOLAЛозана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Nekta писал(а) 02 июл 2023, 16:57:
Руководитель была навязчивая, кроме продажи экскурсий ее мало что интересовало, еще в автобусе начала всех стращать, что без ее ведома нельзя делать крупных покупок, лечиться или ходить на любые процедуры самостоятельно, якобы, что случись, то страховка действовать не будет, а только если всё будет делаться через неё

За каждый шаг туриста хотят денег к себе в карман? Вот что за люди, очень не хочется на такую наврваться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Meave писал(а) 25 июн 2023, 18:38:
Подскажите, услугами какой туристической фирмы поехать на 4 дня в Хуньчунь. Не могу выбрать.

Мы ездили с тф Илана, в Яньцзи через Хуньчунь, выезжали в субботу, обратно в четверг. Они возят на рейсовых, мы автобус просили ранний, но можно и поздний выезд. В ХЧ просили заселить в Каникулы - заселили :-ok-:
Но мы ездили в конце июня, а бронировали за 3 недели, сейчас ситуация с выездами и гостиницами посложнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
все узнать можно в WhatsApp

Они (ПАТ) мне неделю уже в вотсап на вопрос отвечают. Сообщения читают, но молчат как рыбы :-) как будто я гос. тайну выведать пытаюсь. С такими что-то не хочется связываться :)-(:
Беркут как-то активнее в плане переговоров любым способом.
Пока прицениваюсь и определяюсь с планами на счет поездки в ХЧ.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мы едем в Яньцзы с 11 по 21 июля с турфирмой Диалог народов кто с нами?

Сообщение Добавлено:  
мамина улыбка писал(а) 05 июл 2023, 15:30:
все узнать можно в WhatsApp

Они (ПАТ) мне неделю уже в вотсап на вопрос отвечают. Сообщения читают, но молчат как рыбы :-) как будто я гос. тайну выведать пытаюсь. С такими что-то не хочется связываться :)-(:
Беркут как-то активнее в плане переговоров любым способом.
Пока прицениваюсь и определяюсь с планами на счет поездки в ХЧ.

Да, в переписке ПАТ действительно сначала отвечали через губу, без особой заинтересованности, тоже заметила. Но потом вроде активнее стали. На самом деле, кому писала, многие т/ф отвечают не особо активно. Повторите запрос в вотсап, у них наверно аврал, все жаждут в Китай поехать :-)

Мне, кстати, потом в чате Приморавтотранс написали, что им подтверждают бронь гостиницы только за сутки перед выездом. Поэтому они в договоре вам могут прописать какую угодно гостиницу, а что там у вас будет по факту - вопрос.

Последний раз редактировалось Nekta 05 июл 2023, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nekta поблагодарил: мамина улыбка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
обидно когда надеешься на одну, а по факту в другую селят... :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
диана37 писал(а) 05 июл 2023, 18:52:
обидно когда надеешься на одну, а по факту в другую селят... :cry_ing:

Ну это Китай, надо быть готовым ко всему.
Ну и спрос на поездки сейчас очень большой, поэтому на просто разговоры, обсуждения у турфирм особо времени нет. :nez-nayu:

Что там с безвизом? Обещают стабильно с весны раз в неделю, что скоро будет. А на этой неделе затишье. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Vezza,

Ну вообще то с таким бодрым ценником хочется уже другого отношения к туристам :a_g_a:

Именно по этой причине пока не хочется в такой Китай. Одно дело когда путевка стоила 2-3 тысячи, можно и потерпеть , и переморщиться :-) но за десяточку уж простите, комфорта и соответствующего отношения сильно хочется

За это сообщение автора Oks поблагодарил: диана37

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Arkada писал(а) 05 июл 2023, 16:41:
Мы едем в Яньцзы с 11 по 21 июля с турфирмой Диалог народов кто с нами?

Расскажите, пожалуйста, сколько по цене и в какую гостиницу едете? Тоже хочу в Яньцзы, ни разу там не были
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Nekta писал(а) 05 июл 2023, 18:06:
Мне, кстати, потом в чате Приморавтотранс написали, что им подтверждают бронь гостиницы только за сутки перед выездом. Поэтому они в договоре вам могут прописать какую угодно гостиницу, а что там у вас будет по факту - вопрос.

думаю лукавят отвечая так. При поездке в Яньцзы мы сначала хотели в одну гостиницу, нам в этот же день сказали , что китайская сторона не подтвердила, т.к. на наши даты уже нет мест и предложили другие гостинцы , где еще были места. Ездили с Беркут-Находка

Сообщение Добавлено:  
TIOLA, Да судя по тому, что руководитель говорил одно, а Приморавтотранс - тут же в чате писал совсем другое, придумывают они на ходу то, что им удобно в данный момент и особо не парятся, чтобы версии совпадали. В любом случае, гарантии никто не даст, что оплатив гостиницу указанную в договоре, по факту - вы именно в ней будете жить (по мнению ПАТ, они заменяют на "равнозначную", а на деле - вот как описано мною выше с Тисян и Туманганом :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Тисян и Туманган по одной цене в Беркуте, вчера заключала договор, очень просила Туманган, но в договоре все равно и Тисяй через дробь пишут ':roll:' Но нам там две ночи только, а основное время будем в Янцзы, так что мне там важнее гостиница. Едем с 15 по 25 июля. Трое детей подростков, будем рады с кем-нибудь пересечься.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Tour.vl за две недели нам подтвердили не просто гостиницу, а именно номер в Тисяне... За три дня до выезда китайцы подняли цену, нас сразу уведомили, согласовали замену на Туманган, но прям накануне выезда сообщили, что заселят в нужный нам номер в Тисяне... Менеджер постоянно на связи в WA... И с принимающей стороной все гладко было и по заселению, и по экскурсиям...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Изображений: 0
Токареночек,
Гостиницу выбрали ханьюань по цене 2 взрослых ребёнок 14 лет и 7 лет заплатила 92100 семилетний без места.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
мама Яна,
Мы с вами думаю встретимся гденибудь

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Vezza писал(а) 05 июл 2023, 20:15:

Что там с безвизом? Обещают стабильно с весны раз в неделю, что скоро будет. А на этой неделе затишье. :smile:

⚡️Первые туристические группы смогут отправиться в Китай по безвизу ориентировочно уже через несколько недель.

6 июля Минэкономразвития России проинформировало о завершении обмена списками туристических организаций, необходимыми для возобновления безвизовых групповых поездок в КНР.

В ближайшее время Минэкономразвития России проведет серию мероприятий по правилам реализации механизма безвизовых групповых туристических обменов для представителей российской туристической отрасли.

По оценкам Минэкономразвития России, первые туристические группы смогут отправиться в КНР по безвизу уже в конце текущего месяца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2023
Подскажите пожалуйста, нормальна ли практика, когда мы скидываем деньги за поездку на некий номер, имея в подтверждение лишь сообщение сотрудника турфирмы, что всë будет ок? Едем с Иланой в Янцзи, скинуть надо около 100 т.р. живëм не во Владивостоке. Может какой отчëт запросить?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Arkada, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас в эту цену вышел один семейный номер?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Konstantin L.,
Мы также оплачивали, на карту, хоть и живем во Владивостоке, по пробкам неудобно ездить) После оплаты на почту прислали договор с приложениями :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2023
Благодарил (а): 5 раз
Вы же платите по договору? Скан договора есть, я тоже отправляла деньги на карту, прислали фото ПКО))) Подтверждение ден. перевода у Вас будет, в случае чего, суд выиграете по любому. Фирма это тоже понимает)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Тривия писал(а) 12 июл 2023, 08:43:
прислали фото ПКО

Электронный чек ККМ должен быть.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 629 ]  Страница 23 из 32  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов