Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1037 ]  Страница 12 из 52  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27351
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Ой, про соления
Самое время делать все малосольное. Помидоры, огурцы делаю, все вкусно, даже можно без мяса))
Утром встаю правда как китаец, глаз не видно :-) но остановится не могу))
Кабачки маринованные :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Сообщений: 1542
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 268 раз
Поделитесь рецептом :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27351
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Да какой там рецепт) соль, сахар, уксус лёгкий. Специи что есть или любимые какие, чеснок, зелень, я укроп палки добавлю, остаются которые от салатов. Перец острый можно пару колёсиков
Помидоры пополам, огурцы без упс.... Помидоры с уксусом делаю, огурцы без. На третий день самые вкусные)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.



За это сообщение автора Хаска поблагодарил: edit
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12770
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Сегодня ехала мимо рынка на Спортивной. Забежал за клубникой. 300 руб это мелкая совсем ягода. Крупная 400-500 руб.
На ужин купила камбалу крупную 170 рублей кг. Свежая!
Была угольная рыба. Кто-нибудь готовил?
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
S@пфир,
Говорят угольная рыба это очень супер рыба и большая редкость и деликатес. Ни разу на нее не нарывалась. На спортивке бешенной цены клубника. Я на вторяке покупаю 380 рублей вкусная и сладкая за 350 средняя длинненькая. Тоже вкусная.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12770
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Gibiskus,
Вот сегодня угольная рыба. Хорошие тушки 560руб кг.
Ещё купила красного окуня без головы. Хочу бульончика завтра на обед сварить
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Gibiskus писал(а) 20 июн 2023, 14:10:
S@пфир,
Говорят угольная рыба это очень супер рыба и большая редкость и деликатес. Ни разу на нее не нарывалась. На спортивке бешенной цены клубника. Я на вторяке покупаю 380 рублей вкусная и сладкая за 350 средняя длинненькая. Тоже вкусная.

На Луговой покупала. Не супер, но рыба вкусная. Хотя, сейчас цены на любую рыбу не соответствуют качеству. :-(
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21248
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3102 раза
Меня в прошлом году угощали угольной рыбой ( черная треска) , вроде мы тут даже обсуждали. Я запекала в духовке стейки, очень вкусно.
В этом году ее много продаётся, взяла на снеговой, покупаю у ребят там чаще рыбу, она у них глубокой заморозки. Приготовила, не такая по вкусу как прошлогодняя)
На спортивке видела в вск, что-то совсем страшная была.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Gibiskus,
С весны почти на всех рыбных развалах продаётся, на Луговой, 3 рабочей видела еще

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Здесь тоже есть угольная
Вложение:
01E47ADB-DA52-4BE0-BEEE-8F87192867C5.jpeg
01E47ADB-DA52-4BE0-BEEE-8F87192867C5.jpeg [ 454.95 КБ | Просмотров: 2109 ]

У ребят доставка есть и ТГ канал тоже если инстой не пользуетесь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27351
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
В холодильнике умирал пак чой. Целая большая упаковка. Думала что сделать, в итоге обжарила с луком, налила всяких китайских соусов, шрирачи, насыпала кунжутных семян и банку тушёнки :-) в шкафу обнаруженную
И что вы думаете. Сковороду этой странной субстанции с отварнвм рисом смели за 15 минут
Получилось как то неожиданно вкусно, хотя готовила прям наскоряк и из головы))
Рекомендую! Быстро, просто, вкусно. Главное попасть в соус/ подлив, который все любят
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5057
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1102 раза
Хаска писал(а) 20 июн 2023, 20:53:
В холодильнике умирал пак чой. Целая большая упаковка. Думала что сделать, в итоге обжарила с луком, налила всяких китайских соусов, шрирачи, насыпала кунжутных семян и банку тушёнки :-) в шкафу обнаруженную
И что вы думаете. Сковороду этой странной субстанции с отварнвм рисом смели за 15 минут
Получилось как то неожиданно вкусно, хотя готовила прям наскоряк и из головы))
Рекомендую! Быстро, просто, вкусно. Главное попасть в соус/ подлив, который все любят

У меня так же как-то пак чой в ход пошёл,уже немного уставший был,в сковороде с соусом,перец сл туда же и рис на гарнир; ещё с брокколи такая же история была))) сегодня омлет с овощами на ужин


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2864
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 204 раза
S@пфир писал(а) 20 июн 2023, 13:51:
Сегодня ехала мимо рынка на Спортивной. Забежал за клубникой. 300 руб это мелкая совсем ягода.

ну не знаю, мы купили довольно крупную, мелкая это под конец сезона идет, со старых кустов (на даче когда росла, запомнилось, чем моложе кусты, тем крупнее ягода)

Как вкусно пак-чой в Хой Ане готовили, просто обжаренный с соусом :rolleyes:

Вчера опять смастерила лазанью, в этот раз вкуснее, возможно дело в помидоре, вкусный попался


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12770
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
На Спортивной 95% перекупщики. Я была утром, оформляли свои прилавки. Ягода, в основном, крупная. Жимолость хорошая 800руб кг
Сегодня на обед уха из Морского красного окуня. Рис, куриные котлеты. Компот из клубники и жимолости.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12770
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Готовила сыну драники картофельные двумя способами : блендером и на тёрке

Однозначно на тёрке вкуснее. Так же капустники очень понравились.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2864
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 204 раза
Драники только на крупной терке, всегда, и лук режу обычно кубиком. Люблю чтобы хрустел :a_g_a:

Суп сайровый, давно забытый, вчера из-за внезапно "накрывшегося" холодильника пришлось готовить все подряд: курица вареная, пирожки с луком и яйцами из покупного теста (лежало в морозилке), компот из прошлогодних заморож ягод, мидии в сливочно-луковом соусе :sh_ok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21248
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3102 раза
Вложение:
A108F503-E84E-4BC5-945B-DFAD9B57753F.jpeg
A108F503-E84E-4BC5-945B-DFAD9B57753F.jpeg [ 2.23 МБ | Просмотров: 1668 ]


Рано сегодня ужин приготовилa
Котлеты рубленные из кеты, для сочности добавила зелёного лука и жареного)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщений: 3180
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 158 раз
Valiko,
Могли бы, пожалуйста, поделиться рецептом котлеток? :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27351
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Раньше видела только соусы марки кинто
Увидела баночки, как готовые для пасты и прочее, типа дольмио
Купила для харчо и сациви
Для харчо - на мой вкус идеально передает оригинал и возни - минимум!!
Варю отдельно говядину куском, достать, порезать кубиками прилично большими. В бульон бахнуть банку соуса, можно зажарить лук. Мясо туда же. Параллельно варю рис. Можно варить вместе, но практика показала, что через день все в кашу. Лучше добавлять сильно сваренный рис прям перед подачей. Кинза и лук перьями. Уходит прям на ура. Получается густо, ароматно.
Нужно добраться до сациви
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.



За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21248
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3102 раза
К.О.В,

Кету порубила ножом, соль, перец. Большую луковицу обжарила на сливочном масле, зеленого нарезала , добавила ложку творожного сыра ( зачем , не знаю, боялась что будут сухие) фарш немного отбила
Мне кажется рыбному фаршу надо дать постоять в холодильнике хотя бы час. Я приготовила накануне, вчера пожарила)



За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 2 IlluziyaК.О.В
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Valiko писал(а) 28 июн 2023, 15:55:
К.О.В,

Кету порубила ножом, соль, перец. Большую луковицу обжарила на сливочном масле, зеленого нарезала , добавила ложку творожного сыра ( зачем , не знаю, боялась что будут сухие) фарш немного отбила
Мне кажется рыбному фаршу надо дать постоять в холодильнике хотя бы час. Я приготовила накануне, вчера пожарила)

Я лук кладу необжаренный, а для связки -ложку майонеза и чуток муки.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12770
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Я в рыбные котлеты масло сливочное добавляю. Или кусочек сала во время рубки рыбы.
А подруга ложку мёда.
Сегодня борщ, котлеты +гречка, макароны.
Компот из клубники и жимолости
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1037 ]  Страница 12 из 52  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]