Я на авто утром каталась по Чуркину. Очень много рабочих разгребали завалы после дождя : камни, ветки.... Не могу сказать что бездействуют
По мнению некоторых медленно работают)
Нужно чтобы утром вуаля и как будто ничего не было
Но это же нужно лопатой махать, кнопочки нажимать гораздо менее энергозатратно,))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Да им все равно, проверьте

грязь, лужи, ветки. Да и слава богу, не зашорены как взрослые. А грязь отмывается
Про кнопочки. Знаете, мой район считается спальным, и сюда, без кнопочек, вряд ли кто придет убирать. Проверено. Вот, к примеру, на проезжей дороге, долгое время находился очень глубоко проваленный колодец. Машины его объезжали, люди обходили. Вроде бы все нормально, аварий нет, ноги никто пока не ломал, можно не трепыхаться, ходить себе мимо. Я написала короткое заявление , с просьбой поднять колодец и сровнять его с уровнем дороги. Обычно , заявления рассматривают 30 дней. Но в этот раз колодец подняли в течении недели, а письмо ответное мне прислали через 10 дней. Вы бы стали поднимать на дороге какой- то колодец? Он вам нужен? Я машину не вожу, если что. У меня ее никогда не было.
А грязь на своей обуви, думаю никому неприятно нести домой, ни детям, ни взрослым.
Отмыть, конечно можно, никто с этим не спорит. Машину после аварии тоже можно починить, поломанную ногу можно срастить с помощью гипса.
Цитата:
По мнению некоторых медленно работают
К слову, в городе, после приснопамятного ледяного дождя, есть такие места, откуда до сих пор не вывезены кучи веток.