Это не отчёт, так ..... несколько слов!
Турция, Бодрум - это восторг!!!!
Девы, неужели вся Турция такая красивая????
Я как будто в турецком сериале

В Турции, в Анталии, я была однажды, лет 20 назад....и больше я в нее не собиралась... знаменитый All inclusive - вообще не мое кино....но....не так давно просмотрела 100 серий турецкого сериала "Постучись в мою дверь" - это нереально красивый сериал! Подумала, ну отсняли красивые картинки , приврали остальное...
В общем, я мечтала о других странах, но... Дело даже не в деньгах, мне просто не хотелось задолбаться добиранием в страны мечты.
Я даже не знаю какие фотографии выбрать
Отель я выбрала в черте города, на окраине, Diamond of Bodrum*5.
И это отличный выбор. Сам отель не очень новый, но он отлично расположен, на 1 линии, до центра Бодрума - 20 минут пешком. Про еду - я видела еды больше только на круизном лайнере..., сервис отличный, анимации практически нет, но кому она нужна

Тур я купила из Москвы, у Библиоглобус, на турвизоре можно посмотреть стоимость.
Экскурсии: по своему опыту - никаких групповых экскурсий, лучше заплатить в три раза больше и не задолбаться

Памуккале - однозначно ехать и смотреть!
И ещё: я часто слышу от многих: фу, Абхазия , я бы туда не поехала , или фу, Минск -че там делать)))) про Турцию мне сказали тоже самое.
Так вот, не слушайте никого, Турция , Бодрум -

Одежда на мне вся из Зарочки

Вложение: