Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 33 из 59  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Ну, у меня сын - адекватный)))
Он и сам не рад, что экзамен - впритык к празднику. Вечером хорошо бы еще позаниматься, но там уж как получится...
Кстати, 6 лет назад дочь выпускалась - никто не жаловался, что дети выпивали. Во всяком случае, дочь после возвращения домой подозрений у нас с мужем не вызвала, и в родительском чате жалоб на учеников не было :-)
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 18 раз
Хочу поднять тему, поделитесь кто где покупал платье на выпускной девочка не высокая и размер 42

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
муська82,
в аренду брали. Выгодно и очень красиво
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
Вайлдбериз. Платьев намеренно на любой вкус и размер.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 119 раз
Я планирую в прокат брать в салоне yesdress.vl. Но я к сыну иду на выпускной, мне понравился у них выбор платьев хороший, посмотрите, думаю найдете что-то для дочери. Они на своей страничке писали, что после 2 января уже будет открыта аренда платьев на выпускные.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Подскажите кто куда обращался, чтобы украсить актовый зал на последний звонок и выпускной? Проверенные места, чтобы живые отзывы были? И еще вопрос, вы два раза зал украшали, или один раз украсили и потом до выпускного все стояло, тогда вопрос, как шарики продержались, или меняли на новые?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 273 раза
А мне тут платья нравятся. Для выпускница и мам

Вложения:
Screenshot_20221219_150955.jpg
Screenshot_20221219_150955.jpg [ 156.18 КБ | Просмотров: 2399 ]
умею мечтать

За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: муська82

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Ксюшище,
Обычные шары месяц не простоят. Фольгу и т.д.можно поддуть, подправить, но тоже есть риск, что где-то по шву пойдет микроразрыв, будет сильнее спускать на втором мероприятии

Сообщение Добавлено:  
Подниму тему. Кто уже определился с выпускным, где празднуете, какие мероприятия запланировали на выпускном для детей, что дарите школе, учителям, классному руководителю? У нас мероприятие будет в геокуполе на Шаморе, количество участников в родителями 94 человека. Бронировали еще в апреле 22 года площадку, ведущий и все мероприятие от Эдвин Групп. Сейчас делаем фотокнигу детям, заказывали фотостудию для портретной съемки и общую, еще будет одна фотоссесия на последний звонок. Дети записали видео классом с поздравлением учителей, еще будет видео ролик от организаторов. На самом выпускном будет канди-бар и фейерверк, фотограф, ведущий и диджей, продлеваем празднование до утра, автобусы заказала, чтобы всех отвезти и забрать. Торжественную часть выпускного, которая проходит в школе, делаем в один день с празднованием, на 18:00 и сразу после едем отмечать. По последнему звонку решили сильно не заморачиваться, украсим актовый зал, купим цветы и конфеты всем учителям, кто будет на ПЗ и директору. ПЗ праздновать не будем, все силы направили на выпускной. А уже подарок классному руководителю сделаем на выпускной, когда будем в геокуполе. Вот только думаю, на выпускной, когда будет торжественная часть, тоже опять всем учителям дарить цветы и подарки, или достаточно что на ПЗ поздравим, подскажите, кто сталкивался, как у вас было? И какой подарок делали школе, если делали? Еще будем делать баннер, чтобы установить его в школе, для фотосессии и второй баннер на площадке Эдвина, чтобы там тоже была зона для фото. Делитесь как у вас, хочется послушать рекомендации и мнения. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
У нас на Днепровской вроде зал,забыла название,фото-видео,ведущий,диджей,бар с барменом,про подарки не говорили пока.А,торт Ещë заказали.Ну мы тоже основные силы на выпускной направили,у нас он в субботу,т.е. в разное время со школой.Фотограф сам с детьми встречался,хореографа ещë хотели для танца,но тема затихла вроде.Ведущий проводил анкетирование,что бы хотели чилеть,где готовы *участвовать.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
А нам повезло, в плане того, что у нас один класс выпускной, и поэтому школа подстраивается под нас, не надо два раза детей наряжать на торжественную часть выпускного и на сам вечер. Но выпускной будет 26.06, в понедельник, так как несмотря на то, что бронировала весной 22 года, уже геокупол был занят, а хотели именно в нем. У нас класс очень большой, 39 человек, отказались идти 8 человек, остальные идут, ну и родителей много с приглашенными, поэтому такое количество получилось. Я все сметы храню, кому надо, смогу помочь, так как делаю все сама, кроме сбора денег, этим другой человек занимается. Дети тоже кстати учат танец, но как-то бюджетно, договорились с одноклассницей, она занимается с детства танцами бальными и вызвалась сама все организовать и поставить танец. Я тоже с детьми провела анкетирование, узнала, что хотят видеть на празднике, делала все с учетом пожеланий детей и родителей, недавно встречались с Эдвинами, обсуждали сценарий праздничного вечера, должно быть здорово, они конечно в этом плане молодцы, спасибо тем, кто в свое время подсказал обратиться к ним.

За это сообщение автора Ксюшище поблагодарил: Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
У нас из двух классов собрано,но не все идут.Я не занимаюсь подготовкой,только чат читаю,обсудить что-то могу и деньги скидываю :smile: Вроде ничего не упустила,из того,что будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 203 раза
Забавно, когда планировали детей в уже немолодом возрасте, основным аргументом было: сколько будет лет родителям, к выпускному ребенка :du_ma_et:
Сейчас, похоже, можно не заморачиваться, все больше случаев, когда нет выпускного, у подруги два сына, старший и средний, уже в вузе/колледже, не было выпускных. Может с младшим, хоть отгуляют

Не могу сказать что это хорошо, была у дочки на выпускном в музыкальной школе пару лет назад, очень трогательно, остались самые приятные воспоминания :co_ol: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Фудзияма,
Я ребенка спросила,хочет или нет на выпускной,его желание было решающим.А так,примерно по половине от каждого класса идëт,плюс-минус

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Кот Учёный,
Многие передумают ближе к дате. Мой категорически не хотел весь год, а потом пошел и не пожалели. Выпускной был с Эдвинами в куполе на Шаморе, бесподобно))
Единственное, очень громкая музыка, аж уши глохли.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
У нас двое под вопросом были,всë же решили идти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Ксюшище,
Подскажите, как Вы за год уже смогли определиться по дате для брони геокупола? Наши сейчас в 10 классе и у нас вообще нет никаких обсуждений по выпускному, тк и по датам понимания нет

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У нас 90% процентов мальчишек в классе и класс весь собран только в этом году (с параллельными особо не общаются), наверное в любом случае надо делать опрос по выпускному, чего захотят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3378 раз
Пенелопа,
Давно уже так заранее заказывают )
5 лет назад , весной 10 класса уже особо не было выбора мест под нужную дату.

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа,
Ориентировочно, плюс-минус, последний звонок выпадает на 25 мая, затем идут экзамены, и к концу июня всегда отмечают выпускные. Вы планируйте выпускной на даты 28,29,30 июня, в 2024 году, точно не ошибетесь, и уже как раз будут известны результаты ЕГЭ. А заказывать надо место начиная с марта, тогда и ведущие будут доступны самые лучшие и площадки. С этим делом тянуть не стоит. Сначала соберите деньги за аренду площадки, и предоплату за ведущего и диджея и потом постепенно, в течении учебного года будете собирать остальное. По бюджету вам могу скинуть на почту нашу смету, чтобы вам было понятно, что к чему, в личку напишите если что вашу почту. И опросник тоже есть, форму сама составляла, раздала всем ребятам и потом посчитала долю, где была больше, то и реализовали.

За это сообщение автора Ксюшище поблагодарили: 4 Lucy2015MARINEПенелопаДжоnik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2021
Благодарил (а): 8 раз
я фотографировала в классном шатре на Чуркине. Если кому нужно- вот их сайт https://club-house.online/shater
Бесплатная психологическая помощь во Владивостоке:
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Ксюшище писал(а) 17 фев 2023, 09:50:
Вот только думаю, на выпускной, когда будет торжественная часть, тоже опять всем учителям дарить цветы и подарки, или достаточно что на ПЗ поздравим, подскажите, кто сталкивался, как у вас было?

Цветы вроде только на ПЗ всем учителям дарили, на выпускной уже только классной и директору.
какой подарок делали школе, если делали?

Жалюзи в столовую, и елку во дворе посадили на последний звонок.
Еще будем делать баннер, чтобы установить его в школе, для фотосессии и второй баннер на площадке Эдвина, чтобы там тоже была зона для фото.

У нас на площадке была фотобудка. Классная тема, пустой не стояла. И дети, и родители нафоткались, причем сразу фото выдают, а потом еще ссылку на исходники скинули. Сначала думала, что это лишнее, а сейчас рекомендую.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У нас был шатер на скале, там была офоомленная фотозона, больше на свадебную похожа, но нас устроила
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

За это сообщение автора Олёна поблагодарил: Ксюшище

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 33 из 59  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов