Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1286 ]  Страница 52 из 65  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2015
Благодарил (а): 12 раз
Всех с Новым годом! Счастья, и т.д. :smile:
Кудепста писал(а) 31 дек 2022, 16:25:
» такие события озвучивают
ничего не понял, но очень интересно))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Юлиана Джули Фокс писал(а) 24 дек 2022, 17:33:
Андрей 80 писал(а) 22 дек 2022, 18:54:
Юлиана Джули Фокс,
Я ж писал в прошлом году про впечатление от сайта знакомств, точнее, от дам, чьи анкеты там размещены :-) . Думаешь, за год контингент стал качественно другим? Не был с прошлой зимы, потому не в курсе.
А на то, что думают обо мне посторонние люди, мне глубоко фиолетово. У меня же всё нормально, живу по совести и зла никому не желаю, чего переживать? Пофигу абсолютно))

Вы очень напоминаете мне меня несколько лет назад, когда я начинала общаться на этом форуме)
Я говорила- давайте дружить- ищу друзей. А мне в ответ- умри- сдохни- ‌редактировано и тд. Я искренне верила, что во мне что- то не так и нужно больше бесплатно фотографировать и делать макияжи- тогда со мной будут нормально общаться)
ХА ХА ХА :-) :-)

Андрей)
Если вы действительно адекватный. У вас нет судимостей, кредитов, есть стабильный доход, жилье и вы классно выглядите- напишите мне) У меня же сотни съемок в год и много незамужних прекрасных девушек) Я вас с удовольствием познакомлю :ro_za:

Да это вобще интересный феномен большинства женских сообществ :-)
Мне наверное никогда не понять почему так
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2021
Благодарил (а): 8 раз
yamagutti писал(а) 02 янв 2023, 17:10:
Юлиана Джули Фокс писал(а) 24 дек 2022, 17:33:
Андрей 80 писал(а) 22 дек 2022, 18:54:
Юлиана Джули Фокс,
Я ж писал в прошлом году про впечатление от сайта знакомств, точнее, от дам, чьи анкеты там размещены :-) . Думаешь, за год контингент стал качественно другим? Не был с прошлой зимы, потому не в курсе.
А на то, что думают обо мне посторонние люди, мне глубоко фиолетово. У меня же всё нормально, живу по совести и зла никому не желаю, чего переживать? Пофигу абсолютно))

Вы очень напоминаете мне меня несколько лет назад, когда я начинала общаться на этом форуме)
Я говорила- давайте дружить- ищу друзей. А мне в ответ- умри- сдохни- ‌редактировано и тд. Я искренне верила, что во мне что- то не так и нужно больше бесплатно фотографировать и делать макияжи- тогда со мной будут нормально общаться)
ХА ХА ХА :-) :-)

Андрей)
Если вы действительно адекватный. У вас нет судимостей, кредитов, есть стабильный доход, жилье и вы классно выглядите- напишите мне) У меня же сотни съемок в год и много незамужних прекрасных девушек) Я вас с удовольствием познакомлю :ro_za:

Да это вобще интересный феномен большинства женских сообществ :-)
Мне наверное никогда не понять почему так

У меня есть определенный мысли по этому поводу)
Вот, я составила примерный портрет моих основных хейтерш)
Это "счастливая мамочка, которая в соцсети несет доброе- светлое и счастье и любовь с мужем"
Мой многолетний опыт общения показал, что в 99 % историй у таких дам все ВООБЩЕ наоборот и от этого они уходят в онлайн, чтобы не признаваться себе, что пора в психотерапию

Несколько лет назад я была шокирована историей блогеров, которые забыли в США в машине закрытой своего ребенка. Полицейский выбил окно и вытащил малыша. При этом счастливая блогерка возмущалась, что было разбито окно. Я сколько раз лично видела эту семью- всегда понимаа, что там творится ад. Настоящий. На меня вылили кучу дерьма, что я завидую (чему? :-) ) В итоге прошли годы и даму прорвало на признания. Про то, как измены мужа, разборки, издевательства над детьми и тд наполняли ее жизнь
И таких случаев больше десятка)

При этом я не встречала адекватных счастливых людей, которые бы писали мне проклятия и угрозы)

Вывод-не все то золото, что блестит)
Бесплатная психологическая помощь во Владивостоке:
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;

За это сообщение автора Юлиана Джули Фокс поблагодарили: 3 yamaguttiВеснушкаКрасотушкаМанго

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юлиана Джули Фокс писал(а) 09 янв 2023, 20:37:
я не встречала адекватных счастливых людей, которые бы писали мне проклятия и угрозы)

У адекватных и счастливых людей мысли позитивные. Им в голову не придёт устраивать с кем-то разборки, зачем? Есть же куча своих дел, приятных. Не нравится человек - улыбнулся и пошёл дальше, молча. Неприятных людей больше всего бесит твоя счастливая улыбка, так зачем отказывать им( и себе :-) ), в этом маленьком удовольствии).

Сообщение Добавлено:  
Андрей 80 писал(а) 13 янв 2023, 05:38:
я не встречала адекватных счастливых людей, которые бы писали мне проклятия и угрозы)

У адекватных и счастливых людей мысли позитивные. Им в голову не придёт устраивать с кем-то разборки, зачем? Есть же куча своих дел, приятных. Не нравится человек - улыбнулся и пошёл дальше, молча. Неприятных людей больше всего бесит твоя счастливая улыбка, так зачем отказывать им( и себе :-) ), в этом маленьком удовольствии).

Факт)

Изображение
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;

Последний раз редактировалось Юлиана Джули Фокс 17 янв 2023, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлиана Джули Фокс,
Жестко.
Мне кажется большинство людей агрессируют когда им самим ну очень - очень плохо. И очень печально, когда нет близкого человека, который выслушает, поймет , поддержит без «купюр», как говориться… К психологу не обращаются может потому что опыт неудачный был, либо не видя необходимости …
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Юлиана Джули Фокс,
ой, ну вы прям фея такая безобидная, ага :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Как|тус писал(а) 16 янв 2023, 11:47:
вы прям фея такая безобидная

:-)

Если бы Юлиана была свободной, то лучшей пары Андрею я бы не пожелала. И постоять за себя умеет и погонять по избе в случае чего...И зарабатывает, и печет, и добрая.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 16 янв 2023, 11:10:
Юлиана Джули Фокс,
Жестко.
Мне кажется большинство людей агрессируют когда им самим ну очень - очень плохо. И очень печально, когда нет близкого человека, который выслушает, поймет , поддержит без «купюр», как говориться… К психологу не обращаются может потому что опыт неудачный был, либо не видя необходимости …

ты права, конечно
просто в какой- то момент жизни у меня пропал задор угадывать- почему же владмама лает проклятия :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Юлиана Джули Фокс,
ой, ну вы прям фея такая безобидная, ага :-)

Ну какая я фея :-)
На мой взгляд я, если образно, калейдоскоп :smile: Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Герда писал(а) 16 янв 2023, 14:18:
вы прям фея такая безобидная

:-)

Если бы Юлиана была свободной, то лучшей пары Андрею я бы не пожелала. И постоять за себя умеет и погонять по избе в случае чего...И зарабатывает, и печет, и добрая.

Я вот думаю. Зачем кого- то гонять по избе :-)
Это типа ролевая игра "Том и Джерри"?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
yamagutti,
Слушайте, ну когда я только пришла на ВМ, огнем и мечом меня вы крестили. Я прямо запомнила )) Но зла не держу. Сначала, конечно, шок был - как так можно, но потом тоже так и подумала - мало ли что у человека в жизни произошло, что вот так он общается.

Кто тут без греха-то?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юлиана Джули Фокс писал(а) 15 янв 2023, 19:48:
вскоре, ее муж вернулся в лоно семьи от очередной музы

Дык это.... видела же с кем связывается, ещё и замуж вышла, не насильно ведь её выдали. За всё в жизни приходится расплачиваться, захотела быть при деньгах и влиянии - держи в довесок остальную нагрузку. Вообще, считаю что в политику( и в органы ''правопорядка'' :-)) идут люди не самых высоких моральных принципов и с вполне определёнными целями. И если человек на внешнем, широком уровне ведёт себя не лучшим образом, глупо ожидать от него добродетелей в семье.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ах, женщины! :-) . Да уж, женский коллектив наблюдать крайне интересно))). И вроде бы ничего нового, но всё равно весело.
Если бы Юлиана была свободной... и т.д

Я вот на сто процентов уверен, что эта фраза была сказана не просто так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Юлиана Джули Фокс,
Сто лет человека нет на форуме, а вы все кости моете? Что же так не отпускает то вас, доброго и светлого человека?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Натали 69

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle писал(а) 16 янв 2023, 21:50:
yamagutti,
Слушайте, ну когда я только пришла на ВМ, огнем и мечом меня вы крестили. Я прямо запомнила )) Но зла не держу. Сначала, конечно, шок был - как так можно, но потом тоже так и подумала - мало ли что у человека в жизни произошло, что вот так он общается.

Кто тут без греха-то?

Я?? :sh_ok:
В какой момент то?
В какой теме?
Прям удивили меня сейчас :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Андрей 80,
Да. Мужчины как материал для длительных наблюдений не так интересны ':arrow:'
Все слишком просто )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Андрей 80 писал(а) 13 янв 2023, 05:38:

Факт)

я помню, как одна владмама - жена видного политика местного, написала мне столько проклятий и оскорблений, что в какой- то момент мне даже показалось, что она сошла с ума и ей нужна психиатрическая помощь :sh_ok:
а потом, вскоре, ее муж вернулся в лоно семьи от очередной музы и та владмама затихла в мой адрес. думаю, что направила проклятия на блудного мужа. а сейчас и вовсе исчезла с радаров. может быть она уже в психиатрической лечебнице, конечно, я не знаю точно :du_ma_et:

Что-то подсказывает мне, что Вы, в свойственной себе манере, пытались причинить ей добро

А она ответила в соответствии со своим текущим душевным состоянием

Чем обидела Вас на долгие годы, раз Вы до сих пор ворошите это в своей памяти
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,

Вообще не так)
Прям вообще)
Просто я помню моменты своей жизни яркими вспышками)
Плюсы и минусы)
Было бы странно, если бы я забыла поток проклятий и оскорблений в мой адрес)
Это безумие какое- то)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Андрей 80 писал(а) 17 янв 2023, 09:13:
вскоре, ее муж вернулся в лоно семьи от очередной музы

Дык это.... видела же с кем связывается, ещё и замуж вышла, не насильно ведь её выдали. За всё в жизни приходится расплачиваться, захотела быть при деньгах и влиянии - держи в довесок остальную нагрузку. Вообще, считаю что в политику( и в органы ''правопорядка'' :-)) идут люди не самых высоких моральных принципов и с вполне определёнными целями. И если человек на внешнем, широком уровне ведёт себя не лучшим образом, глупо ожидать от него добродетелей в семье.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ах, женщины! :-) . Да уж, женский коллектив наблюдать крайне интересно))). И вроде бы ничего нового, но всё равно весело.
Если бы Юлиана была свободной... и т.д

Я вот на сто процентов уверен, что эта фраза была сказана не просто так.

Андрей :-) Ты же понимаешь, что ничего случайного вообще нет :-)

Случайности не случайны :-) Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Юлиана Джули Фокс писал(а) 17 янв 2023, 11:51:
Это безумие какое- то)

уж сколько вы всякой фигни писали людям, вас вряд ли кто переплюнет :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 17 янв 2023, 10:31:
Все слишком просто )))

тут не согласна))) :-)
люди вообще очень интересны)
любого пола)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлиана Джули Фокс,
Ну ок))
Может не так выразила мысль?
Отдельно взятые личности, да. Интересно :-)
Но в целом, в обществе, так сказать - более просто объяснимо поведение во многих случаях , нежели поведение слабого пола. По мне так. Воть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
yamagutti писал(а) 17 янв 2023, 12:18:
более просто объяснимо поведение во многих случаях

бабы, водка, баня в России, секс, бизнс, спорт в США.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Меня пугает человек с такими познаниями :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1286 ]  Страница 52 из 65  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов