Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 100 из 105  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
СОМ,
, Да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
СОМ писал(а) 06 сен 2022, 20:49:
Морально готова. Собираюсь на консультацию. Пока выбрала Рослякова и Крюкова. Хотела ещё к Калашникову, тут его хвалили, но прочитала, что он принимает в Сона Плюс, а они себя рекламируют как премиум класс. Там, наверное, дорого будет? Кто ставил импланты у вышеназванных? Кого посоветуете может быть ещё? :ro_za:

Все, что связано с имплантацией, недешево априори. Я делала у Калашникова лет 5 назад, корейские, без синуса, было одномоментное удаление и имплант, прошло все на ура - удаляли 5ку - даже отека не было, так вот тогда я платила около 44 тыс. Вы сходите на консу, че гадать то. Я помню обошла полгорода - предварительно сделала КТ и с ней ходила, взяла у всех фин планы, послушала всех врачей. В никоденте мне вообще стазали 7 зубов под удаление, я выбрала других - в итоге удален всего 1, остальные тщательно пролечены.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Лис78 писал(а) 07 сен 2022, 12:57:
предварительно сделала КТ и с ней ходила, взяла у всех фин планы, послушала всех врачей

У меня так мама сделала. На удивление, стоимость оказалась примерно одинаковая в итоге, что у раскрученных клиник, что у частных мастеров. Плюс/минус совсем некритично.
Лис78 писал(а) 07 сен 2022, 12:57:
В никоденте мне вообще стазали 7 зубов под удаление, я выбрала других - в итоге удален всего 1

У меня как раз несколько иная ситуация, в Никоденте Голодных настаивал на сохранение некоторых зубов. Я на интуитивном уровне понимала, что им дорога на тот свет, потому как пролечивала их уже неоднократно и там есть изменения серьезные. В частности тройка у меня с перфорацией, пока до нее дошли руки, она с обратной стороны в таком месте воспалилась, что на трех КТ не видно, а я чувствую. И это воспаление разрушило кость над ней и над двойкой рядом, пришлось двойку депульпировать и пролечиваю уже несколько месяцев (лечу у частного стоматолога). Ну и тройку в итоге удалили и имплант вставили, можно было это полутора годами ранее сделать, как я просила :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
СОМ писал(а) 06 сен 2022, 20:49:
Морально готова. Собираюсь на консультацию. Пока выбрала Рослякова и Крюкова. Хотела ещё к Калашникову, тут его хвалили, но прочитала, что он принимает в Сона Плюс, а они себя рекламируют как премиум класс. Там, наверное, дорого будет? Кто ставил импланты у вышеназванных? Кого посоветуете может быть ещё? :ro_za:

Я ставила имплант у Рослякова. Сейчас мама ставит у него импланты. Вообщем довольна. Единственное, ждать между приемами долго. Лучше записываться заранее на несколько приемов вперед. И по ценовой политике у них очень приятно, изначально маме насчитали за весь объем рабоиы ок. 800000, а по факту вышло 500 000.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
mamaolga писал(а) 09 сен 2022, 20:36:
а по факту вышло 500 000

Какой объем работ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
СОМ,
Как видно из счета, на треть меньше :ne_vi_del:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
СОМ писал(а) 10 сен 2022, 13:02:
mamaolga писал(а) 09 сен 2022, 20:36:
а по факту вышло 500 000

Какой объем работ?

Вверх были удалены ок. 5 зубов (точно не помню), поставлено 5 имплантов, низ удалили один зуб и 4 ипланта + коронки. Вверх совсем без своих зубов получился.

Сообщение Добавлено:  
mamaolga,
Ну, да. Средняя цена примерно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Добрый день! Поставила импланты в одной клинике , планировала там и протезироваться , сейчас в силу обстоятельств, протезироваться в этой клинике не хочу , у кого есть опыт имплантации и дальнейшего протезирования в разных клиниках? Не возникли ли проблемы в дальнейшем - допустим при возникновении гарантийного случая ортопед и хирург стрелки на друг - друга переводят?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
А у меня, девочки, ЧП: отторгся имплант, спокойно стоявший с 2019г. Удалили :cry_ing:
Если бы он один был, а то их у меня 3шт было, один вообще давно стоит, года с 2014, наверное, и еще один с разницей в пол года с удаленным, тоже с 2019г - стоят, вроде, т-т-т.
Доктор не смог ответить о причинах произошедшего. Говорит, при его потоке (здесь клиника и в Питере), такое все же бывает, примерно раз в год. Это редко, я так поняла, в процентном соотношении к количеству успешных имплантаций.
Вот так вот бывает :nez-nayu:
Надо отдать должное доктору, он спокоен и по умолчанию предложил замену конструкции по гарантии.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Illuziya,
Сочувствую! Это опять на то же место вставлять? А где гарантия, что приживется, если с этим отторжение произошло.

Нам с мужем тоже насчитали, из-за того, что в верхнюю челюсть крутить, нужен синус-лифтинг. Сидим и думаем, а что думать, надо делать. :ne_vi_del:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
Evgeshka* писал(а) 30 сен 2022, 10:18:
Illuziya,
Сочувствую! Это опять на то же место вставлять? А где гарантия, что приживется, если с этим отторжение произошло.

Да ставить туда же. Я спросила, не придется ли наращивать там что-нибудь теперь, доктор сказал - нет :ne_vi_del: Ну и, поскольку причин видимых нет, то и никто не скажет, повторится ли ситуация :nez-nayu:

Если подробнее: стало больно жевать\накусывать в области импланта. Думала, заболел один из соседних, а потом стала прицельно нажимать на каждый, и поняла, что боль именно при нажатии на коронку импланта, да еще и люфт некоторый обнаружила. Написала врачу, сразу договорилась о встрече. Приехала, посмотрели физически, сделали ОПГ, по снимку подтвердили, и сразу же удалили. Конечно, ехала совершенно не предполагая, что такое случится, думала, максимум, коронка разболталась вдруг, а тут такое :cry_ing: Ужасные ощущения в итоге из-за неготовности морально. Физически-то более-менее: обкололи, естественно, ну, как зуб вырвать, в общем. Хотя, почему-то страшнее, ведь умом знаешь, что там металл, что это "на века", ну, была такая уверенность отчего-то :ps_ih: Кстати, буквально за неделю до того делала КТ в Пикассо, с описанием, и по описанию ничего подозрительного по этому импланту не написано, т.е., ситуация развилась буквально за несколько дней, внезапно.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
lily12,
У меня такая же ситуация. Гарантия на имплант это одно, а на коронку это другое. Никак не повлияло на какие то гарантии.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
вчера наконец-то поставили мне 3 импланта с одной стороны, я уже и не надеялась, что когда-то это случится :-)
пришла летом 2020 в клинику, с расчетом на то, что сейчас всё быстренько сделают, а в итоге не уверена даже, что к лету 2023 закончим.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Кали Юга писал(а) 23 ноя 2022, 15:51:
пришла летом 2020 в клинику, с расчетом на то, что сейчас всё быстренько сделают, а в итоге не уверена даже, что к лету 2023 закончим.

:-) такая же точно ситуация.
Вчера должны были ставить временные коронки уже на все мои импланты и на свои частично. Но, стали пролечивать зуб под протезирование, а корень при распломбировке не выдержал. В итоге у меня еще один зубик вчера родился :dan_ser: . Это у меня уже нервные танцы :-) . В общем четверка верхняя - удаление, анестезия, костный материал, мембрана, имплант корейский 54150 рублей. Надо сказать, что если бы у меня сейчас начались проблемы с зубами, не надо было бы обтачивать под мосты соседние здоровые, а сразу вырвал-вставил. Вчера дел на 30 минут было. Отошла анестезия, я даже обезболивание ни разу не пила. Или уже привыкла, или все таки с одним зубом это вообще мелочи. Поэтому, девочки, не ждите, идите сразу. По одному делать и не больно вообще, и по стоимости не так накладно, как у меня выходит (уже 11 шурупов на 14 коронок плюс закрыть коронками свои 5 зубов).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Сегодня установили 4 корейских импланта, 2 просто зашили, на 2 других установили формирователи. В целом все ок.. у косметолога гораздо больнее и неприятнее) из минусов - с 2х сторон швы, болит все после установки, пью антибиотики и нимесил. После завершения расскажу про клинику и врача. На все ушло 1.5 часа, дольше собиралась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а) 01 дек 2022, 21:23:
Сегодня установили 4 корейских импланта, 2 просто зашили, на 2 других установили формирователи. В целом все ок.. у косметолога гораздо больнее и неприятнее) из минусов - с 2х сторон швы, болит все после установки, пью антибиотики и нимесил. После завершения расскажу про клинику и врача. На все ушло 1.5 часа, дольше собиралась

Мне два импланта установили. С одной стороны на "пустое" место, с другой - удалили зуб и сразу вкрутили имплант. По ощущениям более болезненной была та сторона, где все сделали сразу (удалили и поставили). Неделю полоскала, обезбаливающее купила, но практически не пила. Прошло чуть больше месяца, надо делать снимок и, если все нормально, ставить коронки. Как-то быстро все у меня получилось, тьфу-тьфу. Может, потому, что возраст и организм уже не так сопротивляется "инопланетному вторжению" :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
СОМ,
Врач сказал, что снизу вообще не страшно, сверху мне предстоит синус лифтинг и возможно пластика десны. Но я уже спокойно настроена, за этой частью "программы" пойду в январе)) так как сказал костная ткань будет приживаться и формироваться в идеале от 6 до 9 мес, у меня там вообще ее ноль((. Гигиену для меня больнее сделать, чем все эти манипуляции под обезболивающим.
Сделали снимок сразу после операции, все стоит ровно, уже не терпится коронки поставить))
И, да, удалять, со слов врача, гораздо травматичнее, чем устанавливать на пустое место. У меня отек сейчас там, где только шов, вторая сторона с формирователями вообще как будто ничего и не было вчера. Назначил цетрин от отека, надеюсь спадёт, а то вид так себе)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а) 02 дек 2022, 09:24:
что снизу вообще не страшно

Да, внизу импланты ставили. Надо еще и наверху. Буду морально и материально готовиться. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
у меня синяки были после установке снизу...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 100 из 105  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов