Дженнифер Энистон стала героиней нового номера журнала Allure

В интервью она подробно рассказала о своих попытках забеременеть.
"В свои 30—40 лет я пережила очень тяжелый период. Я пыталась забеременеть. Это был сложный путь для меня. Все эти годы, годы и годы спекуляций. Это было действительно тяжело. Я проходила ЭКО, пила китайские чаи, что угодно. Я прилагала все усилия. Я все отдала бы, если бы кто-то сказал мне: "Заморозь свои яйцеклетки. Сделай себе одолжение". Вы просто не думаете об этом. И вот я здесь, поезд ушел", — сказала Энистон.

Актриса также добавила, что у нее нет никаких сожалений и она даже почувствовала "небольшое облегчение", потому что "больше не нужно об этом думать". Энистон, чья бездетность всегда была в центре внимания прессы, также прокомментировала различные слухи, которые на эту тему то и дело обсуждались.
"Не дай бог женщина успешна и не родит ребенка. Якобы причина, по которой мой муж (имеется в виду Брэд Питт. — Прим. ред.) ушел от меня, почему мы расстались и разорвали наш брак, заключалась в том, что я не родила ему ребенка. Абсолютная ложь! На данный момент мне нечего скрывать", — заявила Дженнифер.