Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда № 12
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Шерон Стоун как-то стрёмно оделась :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
32-летняя американская модель Джулия Фокс не сходит со страниц желтой прессы. Девушка известна своей любовью к экстравагантным откровенным нарядам.

наряд выглядит, как три пакета, стянутые скрепками :ps_ih:
что за материал, интересно. Кожа и дермантин не так болтаются, тут целлофан-целлофаном :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Aloe писал(а) 16 авг 2022, 00:22:
Лунышка писал(а) 15 авг 2022, 23:29:
Я думала, мне одной Гира хочется покрасить :-)

И мне тоже) при чем не столько волосы хочется покрасить, сколько брови и ресницы)

Да да да :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
lulumix писал(а) 16 авг 2022, 13:52:
как три пакета, стянутые скрепками

Ага))
Еще и ноги укоротила себя черной полоской спереди на ногах.
Естественные фото в таком наряде выглядят жутко, сразу видны все нюансы тела и макияжа. Образ явно для глянца, а не для прогулок по городу

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Шерон что то перемутила с образом. Туфли и бардак на голове совсем его добили((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Вообще не понятно кого это платье из пакета может украсить :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Бритни о своих сыновьях: "Они приходили ко мне домой, шли прямиком в свою комнату и запирались там !!!"

Несколько часов назад Бритни опубликовала огромный откровенный пост в соцсетях, который позже удалила:

— Я с нетерпением ждала встречи с детьми...сначала мы виделись 2 дня в неделю, затем я попросила Кевина видеть их чаще...может 3 раза в неделю...но на следующей неделе они пришли ко мне 1 раз. Я знаю, что с подростками трудно иметь дело… Но давайте так, есть грубость, а есть ненависть. Они приходили ко мне домой, шли прямиком в свою комнату и запирались там!!! Для чего они приходили, если мы толком не виделись. Но я никогда не говорила об этом вслух, потому что я должна была быть доброй!!!

Я всегда старалась и старалась. Возможно, из-за этого они перестали приходить ко мне. Я так хотела, чтобы они любили меня, что, возможно, переборщила!!! Этим летом они сказали мне, что будут приходить сюда реже. Я позвонила их отцу и сказала, что мальчики хотят приходить ко мне реже, и я понимаю, что у них свои дела, но мне кажется, они разговаривали со мной очень резко !!! Он сказал: "Я бы никогда не дал им так поступить, я бы не позволил так обращаться с тобой". И с тех пор я их не видела.

Я говорю об этом, потому что моё сердце не понимает жестокость. Она разбивает моё сердце. Я не могу понять, как я посвятила 20 лет своей жизни этим детям...все было для них!!! Они растоптали меня, это нельзя исправить !!! Ни терапия, ни чувство значимости не исправят это!!! Эта драма всегда будет со мной, я знаю это, я принимаю это...чтобы склеить моё разбитое сердце понадобится чудо, а может сразу 3 чуда!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мэрайя в Нью-Йорке.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Dolce$ писал(а) 16 авг 2022, 18:24:
Бритни о своих сыновьях: "Они приходили ко мне домой, шли прямиком в свою комнату и запирались там !!!"

Видимо после этого бывший муж тоже выложил видео

Кевин Федерлайн опубликовал видео, на которых Бритни Спирс орет на сыновей матом

Сыновей 40-летней американской певицы Бритни Спирс - 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена, воспитывает ее бывший муж, танцор Кевин Федерлайн.

На днях мужчина в новом интервью Daily Mail рассказал, что мальчикам стыдно за мать, которая публикует в соцсети "голые фото", они не хотят с ней общаться и даже отказались идти на свадьбу Спирс, которая этим летом вышла замуж за 28-летнего фитнес-тренера Сэма Асгари.

Певица выложила длинный пост на 4 листа, в котором расписала, какие ее сыновья "жестокие и неблагодарные", когда приходили к ней в гости - запирались в комнате и не хотели с ней общаться, а она им "так много дала". Спирс заявила, что детей против нее настраивают экс-супруг и его жена Виктория Принс, а мальчики воспитываются в семье, «в которой травы больше, чем в Ludacris , 50 Cent, Jay Z и Puff Daddy вместе взятых».

Фолловеры обвинили Спирс, перечислившую чернокожих артистов, в расизме и она свой эмоциональный пост удалила и опубликовала фото с полотенцем на голове со странной подписью "Лучше я ослепну!!! Что стоит попробовать??? Просто говорю".

После этого Федерлайн обнародовал несколько видео, снятых его сыновьями несколько лет назад, когда им было 11 и 12 лет.

Видео по ссылке https://vk.com/public64891806?z=video-6 ... _-64891806

Первый ролик снят, когда мальчики уже легли спать и Спирс заходит к ним, чтобы дать лосьон для лица.
"Ты приходишь сюда, когда мы пытаемся лечь спать, и говоришь...", - начинает один из сыновей, а в ответ певица грубо заявляет что это ее дом и она может заходить куда хочет.

"Это мой дом. Если я хочу зайти сюда и дать тебе лосьон для лица, а ты мне скажешь "нет, все нормально, все нормально" – ну, это не нормально. Вам всем лучше начать меня уважать, понятно? Вы все должны начать относиться ко мне как к достойной женщине. Я женщина, ясно? Будь добр со мной. Ты понимаешь?", - говорит певица

Затем идет видео, снятое в машине- Спирс отняла у сына телефон из-за того, что он он отказался надеть обувь, когда они пошли в кафе-мороженое, и употребляя нецензурную лексику эмоционально говорит - "я боюсь тебя, потому что ты странный, потому что у тебя период полового созревания".

"Я не могу сидеть сложа руки и позволять обвинять моих сыновей таким образом после того, через что они прошли. Как бы нам это ни было больно, мы всей семьей решили опубликовать эти видео, снятые мальчиками, когда им было 11 и 12 лет. И это еще не самое худшее. Ложь должна прекратиться. Я надеюсь, что наши дети вырастут лучше, чем это. Никогда не бойся правды", -написал Федерлайн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муж сидит на дотации от Бритни. Все хорошо устроились на ее деньги. Пусть идет работать, на своем примере подаст положительный пример. По поводу видео, что было до матов, не показано. Не информативно. С таких позиций, надо у всех отобрать детей, кто матерится, выкладывает себя в сети и т.д. У Бритни вокруг очень токсичное окружение. Все присосались к ее деньгам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Dolce$ писал(а) 17 авг 2022, 11:43:
У Бритни вокруг очень токсичное окружение. Все присосались к ее деньгам.

Она сама свою жизнь спустила в помойку и никто больше
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: BabaЯga

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а) 17 авг 2022, 11:48:
Dolce$ писал(а) 17 авг 2022, 11:43:
У Бритни вокруг очень токсичное окружение. Все присосались к ее деньгам.

Она сама свою жизнь спустила в помойку и никто больше

Как сказать. Когда с 5 лет всеми финансами и ее жизнью управлял папа, она не имела право голоса. С таким тираном жить. Такой же яркий пример - отец семейки Джексонов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Окружение + слабая психика Бритни, отсюда все ее беды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, семейка еще та

Уильям Спирс живет в автофургоне недалеко от родного города Бритни - Кентвуда в штате Луизиана и работает сварщиком. "Я не просто друг семьи. Я был там каждый день и видел, как происходят все эти ужасные вещи", - говорит он.

По его словам, знакомство Бритни с алкоголем состоялось в 13 лет. Однажды его пригласили на вечеринку телепрограммы "Клуб Микки Мауса", в которой участвовала Бритни вместе с Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой. "Дети в тот вечер пили. Они утащили бутылку джина в ванну и там пили. Я это видел", - рассказывает Уильям.

По его мнению, в 14 лет Бритни начала курить марихуану. "Ее брат Брайан был звездой школьной футбольной команды. Они ходили на самые лучшие вечеринки, где были наркотики и алкоголь", - говорит Уильям.

"Почти все в семье Спирс пьяницы, а отец Бритни, Джеми, был самым отъявленным. Он пил с утра до вечера, и Бритни это видела", - добавляет он.

Уильям, сам бывший наркоман, говорит, что принимал наркотики вместе с Бритни: "На свой 18-й день рождения она нюхала кокаин. Мы были на вечеринке в квартире. Я видел, как она нюхала передо мной. Мы также курили там траву".

По словам Уильяма, Бритни начала пить и употреблять наркотики еще больше, когда ради карьеры перебралась в Лос-Анджелес. "Это помогало ей справиться с напряжением и уйти от реальности. Мы думали, что брак и дети помогут ей успокоиться, но было совсем наоборот".

Уильям говорит, что детство Бритни было полно скандалов между ее родителями, которые развелись в 2002 году.

"Иногда Бритни звонила и говорила: "Они опять дерутся, забери меня". Однажды Джеми (отец) пришел домой пьяный и обозвал Линн (мать), которая была в кухне. Она взяла стакан и ударила им Джеми прямо промеж глаз. Когда Бритни было лет пять, Джеми напился и пытался увезти ее на машине. Я остановил его, вынув ключ зажигания. Мы стали драться прямо в машине на глазах у Бритни. Она кричала и плакала".

По словам дяди, дед Бритни, который служил в армии и полиции, держал свою семью в ежовых рукавицах и больше всего доставалось отцу Бритни. Кроме того, отпечаток наложило и самоубийство бабушки Бритни, Эммы Джин Спирс, которая застрелилась в 1966 году в возрасте 31 года после потери новорожденного ребенка.

У Бритни то же самое второе имя, как у ее бабушки, и порой она думает, что на ней лежит проклятье. "Мы боимся, что с ней произойдет то же самое", - говорит Уильям.

Дядя Бритни говорит, что у него самого была нелегкая жизнь. Бывший наркоман, сейчас он борется с раком легких. В особо сложный период своей жизни он даже питался животными, которых находил сбитыми на дороге. Он говорит, что в последний раз контактировал с Бритни в ноябре прошлого года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Dolce$ писал(а) 16 авг 2022, 00:25:
По каким параметрам владмамы определили, что жена Гира выглядит старше 39 лет? Как это определяемо по фотографии?

да не особо заморачивались, ну вот Юлия Высоцкая в 49 выглядит также, к примеру :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

Изображение

Сравниваю их, все же носогубка Высоцкой, морщинки возле глаз и т.д. выдают больший возраст, чем у жены Гира. Жена Гира хорошо выглядит, ровно на свой возраст, как и Высоцкая на свой возраст.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Dolce$ писал(а) 16 авг 2022, 00:25:
По каким параметрам владмамы определили, что жена Гира выглядит старше 39 лет? Как это определяемо по фотографии?

:-) мой любимый вопрос на ВМ
По своим ощущениям, основанным на личном опыте.
В моем окружении 39 летние девушки выглядят не так
Dolce$ писал(а) 17 авг 2022, 12:51:
ровно на свой возраст
а вы как это определили?
О том, что она плохо выглядит речи не было.

И да, я считаю что жену Гира и Высоцкую на фото можно легко принять за ровесниц

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
поддерживаю. Мне тоже кажется, что жена Гира выглядит старше своих лет
У меня сын,сын,сын и кроха-дочка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HoroShaya писал(а) 17 авг 2022, 16:25:
В моем окружении 39 летние девушки выглядят не так

Не так, это не на 39, а на 19? Разница между Высоцкой и женой Гира очевидна. Возраст никуда не спрятать хоть в 18, хоть в 70. То, что обе ухоженные, факт. Или жена Гира должна была для общественности натюнинговать себя?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Она за последние пару тройку лет двоих детей родила, это накладывает отпечаток, ( особенно когда тебе под 40) замученная немного, да, но выглядит на свой возраст.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да и в 39 лет называть женщин девушками, как-то странно. Это женщина в расцвете сил, красивая, женственная. Девушка - это из разряда юности)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Aloe писал(а) 17 авг 2022, 17:20:
Она за последние пару тройку лет двоих детей родила

Одного родила в 19 году, другого - в 20 году.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов