Бритни о своих сыновьях: "Они приходили ко мне домой, шли прямиком в свою комнату и запирались там !!!"
Видимо после этого бывший муж тоже выложил видео
Кевин Федерлайн опубликовал видео, на которых Бритни Спирс орет на сыновей матом
Сыновей 40-летней американской певицы Бритни Спирс - 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена, воспитывает ее бывший муж, танцор Кевин Федерлайн.
На днях мужчина в новом интервью Daily Mail рассказал, что мальчикам стыдно за мать, которая публикует в соцсети "голые фото", они не хотят с ней общаться и даже отказались идти на свадьбу Спирс, которая этим летом вышла замуж за 28-летнего фитнес-тренера Сэма Асгари.
Певица выложила длинный пост на 4 листа, в котором расписала, какие ее сыновья "жестокие и неблагодарные", когда приходили к ней в гости - запирались в комнате и не хотели с ней общаться, а она им "так много дала". Спирс заявила, что детей против нее настраивают экс-супруг и его жена Виктория Принс, а мальчики воспитываются в семье, «в которой травы больше, чем в Ludacris , 50 Cent, Jay Z и Puff Daddy вместе взятых».
Фолловеры обвинили Спирс, перечислившую чернокожих артистов, в расизме и она свой эмоциональный пост удалила и опубликовала фото с полотенцем на голове со странной подписью "Лучше я ослепну!!! Что стоит попробовать??? Просто говорю".
После этого Федерлайн обнародовал несколько видео, снятых его сыновьями несколько лет назад, когда им было 11 и 12 лет.
Видео по ссылке
https://vk.com/public64891806?z=video-6 ... _-64891806Первый ролик снят, когда мальчики уже легли спать и Спирс заходит к ним, чтобы дать лосьон для лица.
"Ты приходишь сюда, когда мы пытаемся лечь спать, и говоришь...", - начинает один из сыновей, а в ответ певица грубо заявляет что это ее дом и она может заходить куда хочет.
"Это мой дом. Если я хочу зайти сюда и дать тебе лосьон для лица, а ты мне скажешь "нет, все нормально, все нормально" – ну, это не нормально. Вам всем лучше начать меня уважать, понятно? Вы все должны начать относиться ко мне как к достойной женщине. Я женщина, ясно? Будь добр со мной. Ты понимаешь?", - говорит певица
Затем идет видео, снятое в машине- Спирс отняла у сына телефон из-за того, что он он отказался надеть обувь, когда они пошли в кафе-мороженое, и употребляя нецензурную лексику эмоционально говорит - "я боюсь тебя, потому что ты странный, потому что у тебя период полового созревания".
"Я не могу сидеть сложа руки и позволять обвинять моих сыновей таким образом после того, через что они прошли. Как бы нам это ни было больно, мы всей семьей решили опубликовать эти видео, снятые мальчиками, когда им было 11 и 12 лет. И это еще не самое худшее. Ложь должна прекратиться. Я надеюсь, что наши дети вырастут лучше, чем это. Никогда не бойся правды", -написал Федерлайн