Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как просить деньги у мужчины ?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
всё лежит в общей копилке..кому сколько надо - тот столько и взял. ставим друг друга в известность просто...или бумажечку приписываем - не ищи 2000 их тут больше :oops: нет

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
oksa писал(а):
часто так удобнее для женщины, но есть и минусы, иногда так хочется не помнить что к такому-то числу надо то оплатить, или надо за мясом-рыбой на рынок, пополнить запасы для дочи, сок-фрукты, и т.д. Даже бытовые мелочи вроде зубной пасты-щеток приходится все самой а муж годится только чтоб с рынка пакеты нести он понятия не имеет, что когда туалетная бумага заканчивается, ее надо купить, зачем? - она как по-волшебству всегда есть на полке
этот мужской инфантилизм меня в последнее время грузит

У нас сначала так было, но мне не нравилось очень - почему я должна обо всем думать???? И постепенно начала менять ситуацию, сейчас
ZinCa писал(а):
у нас все с точность до наоборот.. откровенно говоря, цены на продукты даже не знаю
когда свекровь говорит, что мясо стоит 290 рэ/гк, даже не могу сориентироваться - дорого это или дешево..

я могу конечно в магазин заехать, если вдруг совсем срочно надо что-то прикупить типа молока-хлеба , но глобально муж за продуктами и прочим, и ему это нравится стало по-моему. Он с пакетами груженый придет - а мы все к нему: "Наш кормилец приехал!" - он тащится :) А мы с сыном и дочей все рахзбираем, каждый находит то, что он любит больше всего - кто пиво, кто шоколадку :wink: - все довольные :) Для меня так гораздо приятнее, чем по рынку или по магазину ходить

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Лягушка путешественница* писал(а):
У меня немного другая проблема - не могу себя заставить брать от мужчины деньги, которые он дает " на расходы", появляется ощущение какой-то продажности.

Да ну, какая продажность! Наоборот, это же чисто мужское дело - обеспечивать и защищать свою женщину. Они ж ещё в древности для женщин мамонотов приносили - а сейчас просто вместо мамонтов деньги, вот и все. Представь картину - ты такая доисторическая женщина и твой мужчина принес тебе мамонта, а ты принять стесняешься - ты ж его обидишь просто, он же охотился, может жизнью рисковал :)
Мне лично кажется, что если мужчина денег не дает, то либо с отношениями что-то не так, либо с мужчиной, либо женщина сама себя ведет слишком независимо - типа я себе сама заработаю - конечно, зачем такой женщине мамонт, если она сама на охоту ходит :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
про мамонта верно :oops: прими в дар женщина мамонта...денег на работе не дают) ЗП - МАМОНТАМИ :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
У меня муж вообще ВСЕ покупает сам. Начиная с продуктов, садиков, квартиры и заканчивая моими тампаксами :oops: Я даж не знаю, сколько они стоят :oops:
Я беру деньги только на карман, развлечения, бензин, обеды, ну и так, чтобы были. :roll: Свои не знаю куда деваю. 8)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Волшебница- если мой будет на рынок ездить -мы разоримся.Ему или 3 цены.Или просрочку втюхивают.Или он сам вместо одного майонеза другой купит.И получит в тык.
Эксперимент с поездкой на рынок со списком уже был.И неоднократный. Поэтому изменение ситуации у меня не вышло. :(
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А у нас все наоборот..дома деньги редко лежат..все в основном в б/нале. Поэтому муж вечером подсчитывает свои траты и мне озвучивает сколько ему надо снять..а сколько я еще снимаю даже не спрашивает... :mrgreen:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Мне лично кажется, что если мужчина денег не дает, то либо с отношениями что-то не так, либо с мужчиной, либо женщина сама себя ведет слишком независимо - типа я себе сама заработаю

просто раньше я хорошо зарабатывала и вела себя именно слишком независимо (дуреха, млин). а сейчас вроде и рада его помощи, а он не знает, можно давать или нет (ну это как я понимаю). а так - подарки хорошие всегда делает. но вот деньгами бы лучше, а не мамонатами :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
avtor
сделайте проще. когда при нем будете разговаривать с подругой по телефону,попросите её занять Вам денег,типа,сейчас совсем туго,если он герой Вашего романа,то всё услышит и сделает правильные выводы :)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Сами дают :mrgreen: а если серъёзно, то так и говорю надо на то и то! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
largo писал(а):
Обычно если мужчина очень заинтересован в девушке (я не имею ввиду мужей, там все само собой), он сам тебе пытается денег дать под любым предлогом или купить что-нибудь подороже.

+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
avtor
когда неженаты были, стеснялась просить, он сам всегда "чувствовал". А когда безвыходная ситуация - так же как и вы, по смс просила, он не отказывал...Но было жутко неудобно все равно :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Волшебница
Когда женщина слишком независимо себя ведет, мужчина очень быстренько к этому привыкает, а иногда даже на голову садиться :roll: Им приятно дарить подарки и деньги давать (ну если не слишком часто), при условии, если в ответ - сияющие глаза любимой женщины :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Волшебница
Я Вам по ошибке обратилась, с Вами я согласная :oops:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 232 раза
У меня тоже муж всега за все платит продукты, квартира, садик и т.д. Я беру только для себя и говорю сколько взяла , либо говорю что мне нужны завтра деньги.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Jazzy
мне тож неудобно было, но он вчера приехал и дал деньги так, будто это само собой разумеющееся :) мне приятно было. :wink:

Цитата:
при условии, если в ответ - сияющие глаза любимой женщины

согласна !

Цитата:
когда при нем будете разговаривать с подругой по телефону,попросите её занять Вам денег,типа,сейчас совсем туго,если он герой Вашего романа,то всё услышит и сделает правильные выводы

думаю, это не мой способ :| ТАК точно не смогу.. стараюсь все просьбы "оформлять" с юмором, чтобы у него тоже выбор был и в неловкую ситуацию его не поставить.. (это я не только о деньгах, а вообще)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Не прошу никогда, и деньгами не беру :P
Беру подарками, походами куда нибудь, бензином на крайняк :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
сколько попрошу, столько и даёт. Иногда я затупляю, как вчера, купила себе обувь и иду на кассу расплачиваться, не заметив что муж уже деньги с кошелька достал и мне даёт, а я дурочка своими расплатилась, сказав, что у меня деньги есть. Не ну я потом, истребовала эту сумму обратно. Я уже так привыкла жить за счёт мужа, мы как только начали встречатся, он уже оплачивал мою квартиру, продукты, всю бытовую химию покупал, я даже не в курсе, что и сколько у нас стоит. Может в начале было неловко, но как говорят к хорошему быстро привыкаешь :mrgreen: Не вижу ничего в этом такого, чего стоило бы стеснятся.

а прошу прямо: Дай денег, но чаще сам понимает, что если иду по магазинам, то там одну сумму надо выдавать, если в сауну, то другую, если в кафе, ну и всегда спрашивает: Нормально? или ещё дать? муж просто особо не в курсе сколько и куда я трачу 8)

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
сколько попрошу, столько и даёт. Иногда я затупляю, как вчера, купила себе обувь и иду на кассу расплачиваться, не заметив что муж уже деньги с кошелька достал и мне даёт, а я дурочка своими расплатилась, сказав, что у меня деньги есть. Не ну я потом, истребовала эту сумму обратно. Я уже так привыкла жить за счёт мужа, мы как только начали встречатся, он уже оплачивал мою квартиру, продукты, всю бытовую химию покупал, я даже не в курсе, что и сколько у нас стоит. Может в начале было неловко, но как говорят к хорошему быстро привыкаешь :mrgreen: Не вижу ничего в этом такого, чего стоило бы стеснятся.

а прошу прямо: Дай денег, но чаще сам понимает, что если иду по магазинам, то там одну сумму надо выдавать, если в сауну, то другую, если в кафе, ну и всегда спрашивает: Нормально? или ещё дать? муж просто особо не в курсе сколько и куда я трачу 8)

это нормально.ты ж красотка. зачем тебе знать сколько некоторые вещи стоят.
ты маладетц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
есть деньги МОИ и НАШИ- третьего не дано :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов