Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2864
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 204 раза
Ох эти каверзные вопросы :-) как бы объяснить, режу вдоль на слайсы, средней толщины, и отбиваю только мякоть. Кость как бы сбоку, она небольшая, шкурка тоже.
Как вариант, кость можно вырезать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Фудзияма писал(а) 05 авг 2022, 12:22:
со свининой вообще треш (кстати так считают узбеки)

Естественно, они же мусульмане :ne_vi_del: баранина или говядина
Но вот там, где мы берём парное мясо, узбеки делают соленое сало на тонкой шкурке, муж говорит, что нигде такого вкусного сала не ел.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Печень куриная под сливовой черепицей

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Мне плов на баранине тяжеловат. Вкусно, но часто употреблять желудок не сможет. А вот на говядине очень даже! Хотя много узбеков и на курице прекрасно готовят. В плове рис тоже не последнее место имеет.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2864
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 204 раза
Мякоть можно брать, она постная. В Рауте например. Плов в принципе тяжелая и жирная еда, на ночь нежелательно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Фудзияма,
:-)
да я к тому, что зачем там они, и шкурка, и кость. отделить филе, а остальное в суповой набор

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дайкири писал(а) 05 авг 2022, 14:31:
Печень куриная под сливовой черепицей

наверное, вкусноооо, так же как красиво)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Психея,
Наташ, ты знаешь мое отношение - перчатки и респиратор :ps_ih: не переношу ни в каком виде :-(


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Дайкири,
Я раньше печень безумно любила, после короны не могу вообще употреблять :ny_tik: и привкус и запах уже не буду говорить чего, надеюсь и так понятно.. мне лично очень обидно, минус один любимый продукт :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Девочки! Поделитесь рецептом теплого салата с баклажанами. В интернете много рецептов, пару пробовала - не зашло. Баклажанов море, надо старательно употреблять.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Дайкири писал(а) 05 авг 2022, 15:40:
Психея,
Наташ, ты знаешь мое отношение - перчатки и респиратор :ps_ih: не переношу ни в каком виде :-(

:-)
я думала, на куриную не распространяется
я не люблю, но не до респираторов :-). как на зло сын любит. готовлю, если рецепт интересный, раз в год по заказу. спасибо соседнему супермаркету, они хорошо готовят печень :co_ol:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12772
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Gibiskus,
Мне нравятся квашенные с много зеленью (силос :-) ) но не делаю так как отёки потом.
Икра баклажановая. По корейски
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
S@пфир писал(а) 06 авг 2022, 12:27:
Икра баклажановая. По корейски

Это как?
Как раз сегодня купила баклажаны. Думаю, чтобы приготовить )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12772
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Икра обычная
По корейски рецепт с ВМ
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
S@пфир,
Неее! Я именно про теплый салат. Где помидор, огурец, лук, обжаренные баклы и заправка.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5058
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Я делаю теплый салат из баклаж. так.... внизу на странице ранее писала
Наши обеды и ужины - 20

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вот жарища сегодня,на перекусах сегодня,кто что найдёт :-)



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Gibiskus
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12772
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Я баклажаны люблю на следующий день :-ok-:
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21248
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
Тоже придаю значение помидорам в салате с баклажанами.
Я баклажаны запекаю в духовке или обжариваю в крахмале, чтобы были хрустящими. Обычно с петрушкой, солю чесночной солью .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Фудзияма писал(а) 05 авг 2022, 12:22:
Спорили недавно про плов с коллегами. Решили, что с курицей неправильно, со свининой вообще треш (кстати так считают узбеки), а самый-самый с бараниной :-ok-:

По теме: грудка курицы, отбитая и запеченная с луком и сыром, паста-ракушки на гарнир. Лучше все же брать филе на это блюдо, грудка хотя и дешевле, неудобно нарезать из-за кости и шкурки

брали в самбери недавно филе баранина ,так на ней плов очень даже ничего,нет лишнего сала и мясо уже кусочками
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18581
Благодарил (а): 4449 раз
Поблагодарили: 8014 раз
Gibiskus писал(а) 05 авг 2022, 22:23:
Баклажанов море, надо старательно употреблять.

завяльте баклажаны впрок,мне они в сто раз вкуснее свежих в разных рагу и корейских салатах типа хе.Места занимают мало,переработать можно много без масла,жарок и стрилизаций.

Я никак не могла понять как у корейцев в салатах баклажаны не разваливаются в кашу и притом имеют такой насыщенный вкус,они просто вяленые используют и молчат.
Сушить так же как грибы,я в дегидраторе делаю,очищая от шкурки,тогда беленькие получаются.
Изображение



За это сообщение автора Виза поблагодарил: Gibiskus
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Gibiskus,

попался из журнала

Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Gibiskus
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]