Всем привет! Вот и мы съезили с 10 летним сыном в Москву с 02 по 11 июня. Всем кто делился информацией огромное спасибо, много чего пригодилось!

Итак вкратце: на следующий день по прилету поехали в Москвариум на представление "Сон в летнюю ночь", брала билеты на сайте самые дешевые по 1000 рублей, а сидели прямо по центру. Представление супер, кто сомневается идти-не идти- ИДИТЕ! След.день цирк на Вернадке с программой Страшная сила, тоже отлично!!!! 3 день театр Губернский на Волгоградском проспекте "Остров Сокровищ" нуднятина ни мне ни двум детям (брала с собой подружкину дочку) не понравилось, начало было динамичное а потом затянули сюжет(((( 4 день поход на смотровую площадку 89 этажа башни Федерация, брала билеты на сайте, сыну понравилось, 5 порций мороженого он осилил, конфет съел не мерено, как будто его не кормили никогда)))))) вечером того же дня поехали в Оружейную палату, я там уже была сама,а для него скорее всего для галочки сходили, маловат он по возрасту для таких музеев. Следующий день- Остров сокровищ, брала ему билет с экспресс входом, себе обычный, он накатался и был счастлив, я устала там от грохота, музыки, билеты брали тоже на сайте. 6 день поехали в парк Зарядье на Полет на Москвой! Это отпад с истерикой - очень понравилось, я в восторге!!! и еще там же сходили на интерактивный фильм про Россию, не Полет над Россией а просто фильм, который надо смотреть в круглом зале стоя. Тоже прикольно! После обеда поехали на речном трамвайчике и вот тут я допустила ОШИБКУ. БИЛЕТЫ надо брать на сайте потому как на причале они в 2-3 раза дороже!!!!! Но покатались от Зарядья до Москва Сити 1.5 часовая экскурсия нам хватило. След. день был автобус 2-х этажный, очень уж сын просился по кататься, на самом деле он того не стоит, билеты дорогие, пробки ужасные, автобус еле плетется, бе-бе-бе. АААаааа еще было у нас в обязательной программе кафе Моргенштерна, ребенок сам его нашел на Никольской улице, счастью не было предела у ребенка))))) Вот как то так!