Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 97 из 102  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва! Что посмотреть?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 132 раза
Мы были во вт, 31 мая. Зал почти полный. Правда нам удалось пересесть поближе. Посмотрели с огромным удовольствием. Причём мы разных возрастных категорий: 14, 36, 49 и 68 лет. Почему там ограничение 12+ вообще не понимаю. Абсолютно никакой запрещёнки там нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
sheminab писал(а) 06 июн 2022, 10:41:
, пустят ли с ребенком 9 лет?

У меня такой же вопрос. С детства осталась психотравма, когда не пустили в Большой на вечерний спектакль... :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
я вот детей на шахматах не помню, но мне кажется, пустят. А еще там сотовые запрещено доставать во время представления) как только кто-то включает экран, тети контролеры светят ему в лицо лазерной указкой :-)
Цитата:
С детства осталась психотравма, когда не пустили в Большой на вечерний спектакль.

странные люди :-) я бы тоже обиделась(
Во владивостокской мариинке мой мелкий в пять лет волшебную флейту просидел от и до и даже не пикнул)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2022
Благодарил (а): 3 раза
А мы выиграли призы от ЦДМ на Лубянке, был розыгрыш чеков вчера, я сегодня зашла на сайт и увидев свой тел в числе победителей, глазам не поверила. Приехали, думали там один приз, а там в сумке: несколько сертификатов в магазины, несколько пригласительных: в развивалки, в Москвариум, смарт часы, сладости....Мы в шоке)))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Отдам сертификат на 5000 в магазин детской одежды Choupette в ЦДМ. Действует до 23.06. Им можно оплатить 30% покупок. Кому нужен, пишите, а то пропадёт. Улетаем 9 июня.

Сообщение Добавлено:  
С 9 по 13 июня 2022 года в Москве пройдет исторический фестиваль «Времена и эпохи» — незабываемое путешествие во времени и возможность окунуться в атмосферу разных эпох. На бульварах, улицах и в парках столицы вы своими глазами увидите важнейшие события, которыми гордится Москва и вся Россия.

Сразу на 61 площадке гостей ждут реконструкторские представления, увлекательные мастер-классы, иммерсивные спектакли, концертные программы и спортивные развлечения разных исторических периодов. В этом году «Времена и эпохи» проходит под девизом «Победы России». На площадках по всему городу будут представлены самые яркие победы и достижения, которыми гордится наша страна. 24 локации ждут в центре, увлекательные программы пройдут на 19 традиционных фестивальных площадках и в 18 парках столицы. В фестивале примут участие более 1000 реконструкторов со всей России. На традиционных фестивальных площадках вы попадете во времена походов Владимира Красно Солнышко и путешествий Афанасия Никитина, вспомнят героев русских былин и уральских легенд, а локации в парках расскажут о русских путешественниках и первопроходцах, подвигах воздушно-десантных войск во время Великой Отечественной войны, работе милиции в годы СССР и многом другом.
Время работы площадок
9—10 июня: 12:00 — 20:00;
11—13 июня: 11:00 — 21:00.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот карта фестиваля https://moscowseasons.com/festival/times-2022/
Мой уже побежал форму гусаров и гренадеров вспоминать, чтобы потом их в реале узнать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Получили необыкновенное удовольствие от прекрасной работы вахтанговцев, посмотрев Войну и мир в постановке Р.Туминаса к 100- летию театра.
Пронзительно-искренний, тонкий и сложный одновременно.
Великолепный актерский состав: Маковецкий, Князев (БРАВО!),
Купченко, Максакова, Рутберг,Добронравов
В восторге от воздушной Наташи ( а ведь еще студентка Ксения Трейстер)
Кто сомневается- идти. :co_ol:

Как хорошо-то с 16- летней дочерью путешествовать- на одной волне, ни аттракционов, ни аквапарков, ни Экспериментаниумов с Москвариумами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
edit,
Даже интересно,кто может сомневаться?))
Туминас и такое созвездие актёров! Завидую)

Последний раз редактировалось Valiko 12 июн 2022, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
edit писал(а) 12 июн 2022, 06:16:
Получили необыкновенное удовольствие от прекрасной работы вахтанговцев, посмотрев Войну и мир в постановке Р.Туминаса к 100- летию театра.
Пронзительно-искренний, тонкий и сложный одновременно.
Великолепный актерский состав: Маковецкий, Князев (БРАВО!),
Купченко, Максакова, Рутберг,Добронравов
В восторге от воздушной Наташи ( а ведь еще студентка Ксения Трейстер)
Кто сомневается- идти. :co_ol:

Как хорошо-то с 16- летней дочерью путешествовать- на одной волне, ни аттракционов, ни аквапарков, ни Экспериментаниумов с Москвариумами :hi_hi_hi:

Я бы тоже сходила,актеры супер :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Лёля Морская,
спасибо за отчет,он здесь
Re: Москва! Что посмотреть?
Так он не утонет в теме.Если нужно сменить название,напишите мне.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Лёля Морская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Как хорошо-то с 16- летней дочерью путешествовать- на одной волне, ни аттракционов, ни аквапарков, ни Экспериментаниумов с Москвариумами

О, как я Вас понимаю!!! :-) Остров мечты утомил ужасно. Не понимаю восторгов, дети тоже не особо. Крытый парк, мало воздуха, укачивает на первом же аттракционе. Мелкий сказал, что отметились разок и хватит, больше ни за что. Но в Сочи парк захотел, ну и старшая не была, тоже вроде как отметиться. Вот он уже лучше зашёл всем, так как по сути свежий воздух и парк с деревьями. И главное, на Шахматы захотели все!!! На Аудиенцию я их не брала, посчитала по возрасту им неактуально, но понимаю, что зря не взяла. Планирую еще сходить на какой-нибудь спектакль с Маковецким, пойдем все вместе. Но от планетариума мои еще не отказываются :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
Кто сомневается- идти.

Билетов нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2019
Благодарил (а): 10 раз
Кто бывал на Флотилии Редиссон, подскажите, чем-то отличается интересным роял класс от обычного?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Meave писал(а) 12 июн 2022, 16:37:
Билетов нет

Билеты брали ещё в апреле во Владивостоке.
Зал полный!
Valiko писал(а) 12 июн 2022, 08:26:
Даже интересно,кто может сомневаться?))

Отзывы в интернете неоднозначные, кому- то сложно, кому- то долго ( мы 5 часов и не заметили, опять же 2 антракта), кто- то ждал Ильина, а не Маковецкого...
В нашем случае зритель был благодарный, зал рукоплескал, ни 1 актер не остался без букета

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Mona moon писал(а) 12 июн 2022, 16:58:
Кто бывал на Флотилии Редиссон, подскажите, чем-то отличается интересным роял класс от обычного?

Роял класс- кораблик более комфортабельный + авторская кухня.
Как по мне, часовая обычная прогулка в солнечный день на открытой палубе предпочтительнее.
Просто прогулка с экскурсоводом, но у нас шумная пьяная женская компания, пытающаяся без конца спуститься за борт для селфи, не дала возможности послушать.
Обед, мне кажется, лишним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
Барби на пенсии,

Маковецкий с Александровой в июне в ДКМ с Папой приезжают. Мы его смотрели в Современнике с Шакуровым и Толстогановой.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
sheminab,
Я позвонила. Сказали, что пустят и это рекомендация, а не запрет. Типо: все дети разные и родители лучше знают своих детей.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Барби на пенсии писал(а) 12 июн 2022, 14:51:
Остров мечты утомил ужасно. Не понимаю восторгов, дети тоже не особо. Крытый парк, мало воздуха, укачивает на первом же аттракционе

Все дети разные :smile:
Родителей, наверное, больше выматывает. Особенно, если они сами не катаются, а только передвигаются от одного аттракциона к другому. Моя в этот раз была с девочкой 13 лет, из их коллектива. Так они с самого открытия и до восьми вечера перекатались на чём только можно. А на некоторых по несколько раз. Я их еле вытащила. Мне было скучно, признаю. И то только потому, что я уже эти карусели не вытягиваю. Был бы где-то тихий уголок с мягкими диванчиками и вайфаем, я бы легче перенесла :smile:
На свежем воздухе, конечно, лучше. С ностальгией вспоминаю Дискавери-парк в Даляне.
У меня недавно на почте письмо было рекламное, с разными призами. В т.ч. и скидка 10% на Шахматы. Если кому нужно, посмотрю, вдруг ещё действует.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Мама Алененка писал(а) 13 июн 2022, 13:20:
Все дети разные

Это понятно. Но мои как раз еще какие любители разного экстрима. Сам парк не впечатлил.

Сообщение Добавлено:  
до 19 июня проходит джазовый фестиваль
Выступают больше 700 артистов из России, Кубы, Сербии, Бразилии, Турции, Индии... Всего 7 городских площадок, пять из них бесплатные (в том числе Вднх, Зарядье, музеон, Новопушкинский сквер).

За это сообщение автора lulumix поблагодарил: Ящичек*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Промокод Твоелето 35% на билет с открытой датой

Вложения:
Screenshot_20220616-002604_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20220616-002604_Samsung Internet.jpg [ 265.96 КБ | Просмотров: 2592 ]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2014
Всем привет! Вот и мы съезили с 10 летним сыном в Москву с 02 по 11 июня. Всем кто делился информацией огромное спасибо, много чего пригодилось! :-ok-: Итак вкратце: на следующий день по прилету поехали в Москвариум на представление "Сон в летнюю ночь", брала билеты на сайте самые дешевые по 1000 рублей, а сидели прямо по центру. Представление супер, кто сомневается идти-не идти- ИДИТЕ! След.день цирк на Вернадке с программой Страшная сила, тоже отлично!!!! 3 день театр Губернский на Волгоградском проспекте "Остров Сокровищ" нуднятина ни мне ни двум детям (брала с собой подружкину дочку) не понравилось, начало было динамичное а потом затянули сюжет(((( 4 день поход на смотровую площадку 89 этажа башни Федерация, брала билеты на сайте, сыну понравилось, 5 порций мороженого он осилил, конфет съел не мерено, как будто его не кормили никогда)))))) вечером того же дня поехали в Оружейную палату, я там уже была сама,а для него скорее всего для галочки сходили, маловат он по возрасту для таких музеев. Следующий день- Остров сокровищ, брала ему билет с экспресс входом, себе обычный, он накатался и был счастлив, я устала там от грохота, музыки, билеты брали тоже на сайте. 6 день поехали в парк Зарядье на Полет на Москвой! Это отпад с истерикой - очень понравилось, я в восторге!!! и еще там же сходили на интерактивный фильм про Россию, не Полет над Россией а просто фильм, который надо смотреть в круглом зале стоя. Тоже прикольно! После обеда поехали на речном трамвайчике и вот тут я допустила ОШИБКУ. БИЛЕТЫ надо брать на сайте потому как на причале они в 2-3 раза дороже!!!!! Но покатались от Зарядья до Москва Сити 1.5 часовая экскурсия нам хватило. След. день был автобус 2-х этажный, очень уж сын просился по кататься, на самом деле он того не стоит, билеты дорогие, пробки ужасные, автобус еле плетется, бе-бе-бе. АААаааа еще было у нас в обязательной программе кафе Моргенштерна, ребенок сам его нашел на Никольской улице, счастью не было предела у ребенка))))) Вот как то так!

За это сообщение автора Ol1974 поблагодарил: ifcan

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 97 из 102  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов