lulumix писал(а) 27 май 2022, 13:31:
Фудзияма,
мы тут четвертый год, могу сказать, что нет какой-то определенности с погодой
все три года были совершенно разные. то до декабря плюсовая, то почти все лето с +5, в прошлом году летом была аномальная жара, зато зима эта была аномально холодная и снежная до -30
вчера с утра еще не обещали осадков, просто переменная облачность, ночью выпало 30% месячной нормы осадков и шквалистый ветер
берите на июнь все с собой тонкие плащи и толстовки с капюшонами) на всякий случай
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Барби на пенсии,
детям паспорта и свидетельства о рождении с собой, проверяют вместе с билетами на контроле.
на сайте оформляйте сразу билеты... там такие очереднины в кассах сейчас
мы тут четвертый год, могу сказать, что нет какой-то определенности с погодой

все три года были совершенно разные. то до декабря плюсовая, то почти все лето с +5, в прошлом году летом была аномальная жара, зато зима эта была аномально холодная и снежная до -30

вчера с утра еще не обещали осадков, просто переменная облачность, ночью выпало 30% месячной нормы осадков и шквалистый ветер

берите на июнь все с собой тонкие плащи и толстовки с капюшонами) на всякий случай
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Барби на пенсии,
детям паспорта и свидетельства о рождении с собой, проверяют вместе с билетами на контроле.
на сайте оформляйте сразу билеты... там такие очереднины в кассах сейчас

Примерно так сейчас собираю сумку, тёплое и летнее, только у меня ручная кладь, всё прям в минимальном количестве) посмотрела одноклассница в прошлом году была, вы первых числах июля, на фото в джинсах и куртке