С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18586 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8017 раз
ТЕМА НОВОСТНАЯ! Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений. Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь. Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию. В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения; -при публикации новости ссылка на источник обязательна; -приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются; -сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах. -выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию; -тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках. -не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат; -постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании; -постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене; -плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп; -смерть-это страшно. Любая смерть; -призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума. -нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума
Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил; -публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил; -призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц. Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».
Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
правда,какое разное восприятие . Мое мнение, Арестович свою риторику вообще ни с кем не согласовывает и официальное мнение не выражает. Может его на порог офиса Зеленского не пускают,но ему хорошо удается считывать социальный запрос и под него "лечить" население.Высказывания Арестовича психологически помогают украинцам,как в свое время успокаивал прогнозируемый им распад России в 2014 или невозможность постройки Крымского моста. Кашпировский и Чумак с поправкой на ситуацию.
ласковый мерзавец) и тактиками воздействия определенными владеет.. кстати, ведь и Псаки неслучайно в госдепе и Байден опять её пресс-секретарём Белого дома назначил- да глупая, несёт пургу часто, но милашка то какая)
Гордон (Украина): «Похоже, нам будут опять много врать». Соцсети обсуждают назначение блогера Арестовича советником по информационной политике в ТКГ
«Это сюр. Алексей Арестович стал официальным и единственным (судя по его посту) спикером украинской переговорной группы в минском процессе. Это тот самый Арестович, который после начала войны несколько лет лгал журналистам, выдавая себя за „военного эксперта". А потом признался в этом… Мне вот интересно: любые интервью с ним нужно будет начинать с вопроса: „Намерены ли вы сейчас врать"?» — поинтересовалась журналистка Ирина Ромалийская.
«Единственным голосом» украинской делегации в ТКГ стал Арестович. Проще говоря — спикером. Человек, который в 2017 году публично сознался, что лгал всем, занимаясь пропагандой, и не до конца говорил то, о чем в действительности думал. „Я — не патриот. Причем не только Украины, но и любого национального государства как такового", — тогда сознался Арестович. Словом, похоже, нам будут опять много врать. Специалист уже на месте», — отметил журналист Сергей Руденко.
«Думаю, если Леха Арестович будет сознание сепаров в ТКГ парализовать рассказами про Аристотеля и Платона, то это будет вполне успешная миссия даже для такого заядлого порохобота, как Алексей. Плюс своим примером Алексей покажет упоротым порохоботам, что можно спокойно работать в команде Зеленского, чтобы продолжать политику Порошенко. Одно забавно: тех, кто поддержал Зеленского в 2019 году, Алексей называл животными и холопами, а теперь Леша в команде Зеленского, а мы, „животные", ни дня на Зеленского не работали. Кем же теперь является Алексей? Вопрос отнюдь не риторический», — написал шеф-редактор портала «Хвиля», соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко.
«Арестович отныне в трехсторонней контактной группе. Я сплю? Я умер? Где я?» — задался вопросом журналист Владимир Рунец.
«Друзья, вы меня часто спрашивали, почему я так и не пошел в команду Зеленского. Хотя откровенно и прямо его поддерживал. Ответ простой: я действительно его поддерживал. А чтобы попасть к нему в команду, надо было быть порохоботом, плевать на него и презирать его. Поверьте, за это время он назначил и окружил себя таким количеством сторонников Пороха, которые мне в лицо говорили, что поддерживать Зеленского — это дно, что я не уверен, что Порошенко во власти имел вокруг себя столько сторонников. Вообще уже все понятно. И финал недолго ожидать. Встречайте нового спикера ТКГ», — отметил генеральный директор Украинского института будущего Виктор Андрусов.
правда,какое разное восприятие . Мое мнение, Арестович свою риторику вообще ни с кем не согласовывает и официальное мнение не выражает. Может его на порог офиса Зеленского не пускают,но ему хорошо удается считывать социальный настрой и под него "лечить" население.Высказывания Арестовича психологически помогают украинцам,как в свое время успокаивал прогнозируемый им распад России в 2014 или невозможность Крымского моста. Кашпировский и Чумак с поправкой на ситуацию.
А я и не сказала что он официальный голос Киева Но его слушаешь и веришь. Ну или почти. Он обладает даром вкладывать нужную информацию в голову
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11622 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
на оставленных всу позициях- столько этого оружия, забито всё что можно (очень много натовского) всё окопано- перекопано основательно, конкретно украинцев готовили умереть за демократию по- американски какие минские договорённости- плевали на них американцы всё было ясно с первого дня, когда европейцы песок в голову засунули и после майдана убийства мирных на Донбассе не стали замечать.
Глава ЕК призвала страны Европы оперативней предоставить оружие Украине «Я не делаю различий между тяжелым и легким вооружением», — сказала фон дер Ляйен (цитата по Zeit Online). https://www.rbc.ru/rbcfreenews/625b655f ... um=desktop
CNN сообщил о прибытии на Украину новой партии военной помощи от США В ответ на предоставление помощи Украине странами Запада в Кремле заявляли, что поставки оружия Украине странами Запада не помешают России достичь своих целей. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/625b8dcd ... m=newsfeed
Эксперт Боснич заявил, что военная помощь Украине увеличивает ее долг перед западными странами Военный аналитик Драго Боснич заявил, что поставки оружия и боеприпасов западными государствами Украине приносят огромную прибыль компаниям по производству военной техники в США и Европе, а долг Киева перед ними тем временем только растет.
«Помощь (Запада) достигла по крайней мере двух целей. Во-первых, украинский долг перед американскими и европейскими политиками вырос в геометрической прогрессии. Во-вторых, военно-промышленный комплекс США получит огромную прибыль, — заявил он.
«Вынуждая недавно вступившие в НАТО и даже не входящие в альянс государства — члены ЕС отказаться от оружия советской эпохи, Вашингтон не только разрывает их, возможно, последние связи с Москвой, но также вынуждает их покупать новое оружие взамен того, которое они отправили Киеву», — заключил он. https://iz.ru/1321751/2022-04-16/analit ... um=desktop
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11622 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Испанский снайпер в Киеве: «Мои шансы выбраться отсюда живыми — 50%» Воюющий на стороне Киева снайпер из Испании рассказал, как иностранцы участвуют в военной операции за Украину, сколько получают за каждого убитого и как конфликт используют европейские наркоторговцы.
Этот бывший легионер Tercio Gran Capitan уже более двух недель воюет с русскими: за каждого «побежденного» он получает 300 долларов от американской охранной компании
Последняя миссия JLC была в Ирпене. Быстрая акция за несколько часов, объединенная в команду с пятью другими бывшими солдатами. Профессиональные солдаты, нанятые частными охранными предприятиями, которые, по словам этого 42-летнего бывшего легионера, ведут часть войны и, кстати, занимаются бизнесом.
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27362 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2616 раз
Виза, Ну пардон муа, даже с большим натягом не дворянского рода, тем более не царского, не рок звезда, не мессия. Ну к кашпировскому близко, да Прикольный балабол. Несколько передач посмотрела его у Фейгина. Временами казалось, что даже видавший виды (а конкретнее, заливы Г-на Соловья, после которых даже ненаучная фантастика кажется былью) Фейгин в некоторых местах, как бы это помягче сказать, был обескуражен
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
новый видосик от Зеленского https://t.me/sheyhtamir/15818 Видео для психиатрии и наркологии)) Томный голос как у Арестовича)
Экс-посол Франции напомнил США о вторжении в Ирак Экс-посол Франции в США и бывший постоянный представитель страны при ООН Жерар Аро, говоря о российской военной операции на Украине, напомнил странам Запада о практике использования ими двойных стандартов. Об этом он заявил в интервью китайской газете Global Times.
«Запад очень часто поучает остальной мир и использует двойные стандарты», — считает Аро. По его мнению, военные действия на Украине «не более скандальны, чем вторжение в Ирак в 2003 году».
В то же время он привел в пример Китай. «За последние 30 лет не было ни одного военного вмешательства Китая. У американской стороны длинный список военных интервенций», — отметил дипломат. По его словам, Соединенные Штаты не готовы меняться. https://www.rbc.ru/politics/17/04/2022/ ... 3bd5df37fe
Арабский сегмент в twitter взрывается архивными кадрами: американская армия, с помощью бронетехники вскрывает банки в Ираке. https://t.me/rusvesnasu/17185 "Редкие фотографии, как армия США захватывает "оружие массового поражения" в "относительно нецивилизованном" Ираке, где я начинал свою дипломатическую карьеру", – твитнул китайский консул в Ливане Цао И, опубликовав фотографии американских военных со слитками золота. https://inosmi.ru/20220303/irak-253275057.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Украинские дамы на 8 марта друг друга поздравляли открытками с его фото.
Три минуты послушала как он пытается подвести научно-социальную платформу под продвижение ЛГБТ. Так мерзко. Выступал бы на публике, с удовольствием зафинтилила бы помидор какой-нибудь (еще есть что-то порочное и неестественное в женских влажных губах на мужской физиономии ) Пусть уж лучше Песков.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52976 Благодарил (а):4620 раз Поблагодарили:4033 раза
На Украине вообще есть хоть один толковый политик? Это какая-то отсталая Африка , президент видосы записывает, на их федеральных каналах новостных уровень нашего Малахова, какой-то треш кто там у власти, с кем там нам переговоры вести, одни Петрушки ярмарочные
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: В Германии Акции против запада , в поддержку России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2