Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21250
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
Пална,
Я не могу понять, который раз уже)
Если сравнивать с той же треской, щукой в чем сложность?
Или я что-то неправильно делаю?
Сдираю шкуру с мёрзлой рыбы. Потом уже талую в мясорубку с салом и луком.
Все! Как с любой рыбой.
Я до приезда сюда не знала такую рыбу, любила щучьи котлеты, теперь из краснопёрки - номер 1)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Valiko,
Валя, дело в дозе! Пара рыбин и ведро из-под Террако - есть разница?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21250
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
Пална,
Есть :-)
Я имела ввиду , что девочки тут не раз писали, что с краснопёркой много возни.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12791
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 996 раз
Я так и не научились чистить краснопёрку. Руки в кровь от пары рыбин. Для меня заливное с фрикадельками это Любимое блюдо.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6788
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 476 раз
Пална писал(а) 16 мар 2022, 21:11:
Valiko,
Валя, дело в дозе! Пара рыбин и ведро из-под Террако - есть разница?

У меня муж ловит красноперку ведрами, свекр чистит на доме, нам филе везет
Его муж еще пару раз прогоняет через мясорубку, чтоб не оставалось костей совсем
я только кушаю :-)
по теме на обед солянка сборная
ужин пиленгас ,рис,салат
Полюбила вообще с прошлого года пиленгаса, муж чистит и делаем в духовке- возни минимум,вкусно,даже сын ест
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Alyona.L,
Пеленгас вкусный, да. Только вся кухня в чешуе :a_g_a: Я его просто в фольге запекаю, у него выделяется сок, который потом застывает и получается рыбка в желе
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21250
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
Рыбачки, подождите))
Пеленгас же внешне похож с кефалью? А по вкусу ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Valiko,
Он из семейства кефалевых :a_g_a: Про вкус не знаю, саму кефаль не пробовала. Пеленгас еще путают с лобаном

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Или кефаль = лобан? Короче, я запуталась
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6788
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 476 раз
Пална писал(а) 16 мар 2022, 21:44:
Alyona.L,
Пеленгас вкусный, да. Только вся кухня в чешуе :a_g_a: Я его просто в фольге запекаю, у него выделяется сок, который потом застывает и получается рыбка в желе

на удивление чисто ,чешуи нет,убирает сразу все муж)

Добавлено спустя 40 секунд:
Valiko писал(а) 16 мар 2022, 21:49:
Рыбачки, подождите))
Пеленгас же внешне похож с кефалью? А по вкусу ?

тоже кефаль не ела.
Белое вкусное мясо, чуть сладкое на вкус
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Alyona.L,
Не расстраивайте меня!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6788
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 476 раз
делаем тоже в фольге -соль+перец
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Сообщений: 1542
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 268 раз
Valiko писал(а) 16 мар 2022, 21:07:
Потом уже талую в мясорубку

С костями, с хребтом?
А я филе мучаюсь, срезаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
edit,
Я хребет удаляю, кости - нет, перемалываю на мясорубке на два раза.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21250
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
edit,
Нет, конечно филирую.
Почему мучаетесь? Острым ножом раз / два и готово


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Сообщений: 1542
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 268 раз
Спасибо за совет, предварительно заморозить :ro_za:
Покупаю- то парную и сразу готовлю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21250
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3104 раза
edit,
Ой, конечно, парную чистить… все же в этой мелкой шелухе :ps_ih:
А так содрал все шкуру целиком и все)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Valiko писал(а) 16 мар 2022, 21:07:
Я не могу понять, который раз уже)

Я чищу ее до филе. Все убираю абсолютно: шкуру, хребет, все косточки. Иначе, будет ерунда. Пальцы потом все исколотые.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Valiko писал(а) 16 мар 2022, 21:49:
Рыбачки, подождите))
Пеленгас же внешне похож с кефалью? А по вкусу ?

Кефаль не знаю, а пеленгас нравится, уху варили, заливное,на костре готовили :co_ol:



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Valiko
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 авг 2007
Сообщений: 11300
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 845 раз
пеленгас по вкусу чуть-чуть сочнее, чем кефаль, а так одно и тоже
всем добра



За это сообщение автора радость поблагодарил: Valiko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12791
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 996 раз
Борщ. Котлеты с рисом или макаронами. Салат из св капусты с зеленью.
Компот из сухофруктов.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]