Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений.
Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь.
Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию.

В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-при публикации новости ссылка на источник обязательна;
-приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются;
-сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах.
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
-нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума

Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил;
-публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил;
-призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц.
Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».

Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.

Официальные брифинги Министерства обороны РФ
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/briefings.htm

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ведущий украинского телеканала «24» призвал «убивать русских вместе с детьми» https://sm.news/vedushhij-ukrainskogo-t ... 1434-u3t5/
нормальный человек точно так не скажет, лезет вся сущность, надеюсь ему аукнется

Последний раз редактировалось Lusindochka 16 мар 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Фермина писал(а) 16 мар 2022, 10:15:
Почему деятельность фонда Сороса была только на территориях бывшего СССР?

Потому что американцы, в отличие от отечественных балбесов, не прохлопали вспышку и мгновенно завели в СНГ подрывников, преследуя свои цели.
СССР также активно этим занимался (Куба, африканские республики, Вьетнам, КНДР, Китай и и пр.) А вот российское руководство просто и тупо прошляпило важнейшую часть внешнеполитической работы. Просто гребли ресурсы и все. 20 лет.
Сложно винить США в том, что они пытаются вести войну (в т.ч. и в головах) на территории не своей, а подальше, на территории других государств.
Все эти фонды, благотворительные, образовательные, религиозные проекты и пр. - вообще не про благотворительность))) это нужно понимать. Почему на это смотрят (до сих пор, при чем) сквозь пальцы - я не понимаю.

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Кудряшка Све

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Tootsy* писал(а) 16 мар 2022, 10:02:
запрет на выражение своего мнения и вот эти меры наказания до 15 лет лишения свободы за несогласие с общим курсом?
Может стоит внимательно прочесть исходный документ, а не его "трактовки" в сети?
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 2203040007
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Летняя ночь писал(а) 15 мар 2022, 23:03:
Иракские дети расплачиваются здоровьем за применение уранового оружия войсками США
Прошло уже более десяти лет с момента вторжения коалиционных войск во главе с США в Ирак. Теперь в стране рождается огромное количество детей с пороками развития. Ученые винят во всем оружие, которое применяли войска США.

Такая же ситуация во Вьетнаме. После применения США биологического оружия. Уже прошло более чем полвека, а до сих пор рождаются огромное количество детей с ужасными уродствами. В Нячанге это незаметно, там туристический городок. А вот в Хошимине я на католическое рождество зашла в собор, который полная копия французского Нотр дам, там шла благотворительная служба. Шок, который я испытала, я не забуду никогда. Огроменное помещение и в нем люди с немыслимыми пороками, на входе первый мне встретился человек с двумя головами, вторая росла сверху из первой. Их там тысячи, без рук, без ног, с невообразимыми пороками... Это страшно. Еще страшнее представить, что это может повториться.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Моя двоюродная сестра из Киева, очень спокойная, полная флегма по жизни, которая обычно поздравляет с праздниками в очень милой детской манере по принципу "Пусть тебя всегда ласкает своими лучиками солнышко, цветочки радуют..." вчера поздравила с днем рождения... :cry_ing: Крупным шрифтом, начало врезалось в память надолго (отправлено на почту, заголовок С днём рождения): ПУСТЬ ТЕБЕ В КОШМАРНОМ СНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ, КАК РУШИТСЯ ТВОЙ ДОМ, ПУСТЬ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ НЕ УВИДИШЬ КАК УМИРАЮТ ТВОИ ДЕТИ...
Дальше я как ошпаренная вышла из почты, отправила в корзину, очистила корзину, чтобы от любопытства не дочитать чего там еще на полстраницы, учитывая, что слова, которые мелькали все очень страшные...
Понимаю умом, что ситуация наложила отпечаток, верю все-таки, что письмо с добром, но что-то тяжело мне верится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Фермина писал(а) 16 мар 2022, 10:15:
В том числе учебники по гуманитарным!!! предметам в школьные библиотеки

Как-то довелось слышать по радио интервью Васильевой ( которая когда-то была министром образования). Ужасные вещи рассказывала. Именно по уничтожению образования в России. Как в 90-е хлынули эти учебники. Если утрировано: хочешь уничтожить нацию, начинай с детей, переписав прежде всего историю, родной язык и литературу.

Последний раз редактировалось Be-ba 16 мар 2022, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
marchik писал(а) 16 мар 2022, 11:51:
А это точно она писала? А то уже не первый раз читаю именно про такой набор угроз от близких родственников... Может ее почтой без ее ведома воспользовались для той самой информационной войны?

Точно она. Это поздравление в день рождения.

Сестра - это дочь родного брата моего отца. Я разговаривала с мамой, так она мне рассказала, что они с отцом первый раз поехали в гости к брату и к другим родственникам (мои родители это первое поколение рожденное во Владивостоке, оба по крови чистые украинцы, все бабушки мои и дедушки из Украины) в 1976 году. Если своя родня принимали дружественно, то жена брата (мать моей сестры) за дверью сказала "Чего понаехали эти проклятые москаляки". И не одна она так говорила и думала. Так что таким образом настроенных уже тогда было. В моей то памяти только конец 80-х, когда все лица воротили, узнав, что я из России.
При все этом тетка моя проработала всю жизнь на заводе партийным работником, была депутатом. И абсолютно с невозмутимым видом спокойно говорит, что да, партийной работой занималась, так как обычные труженики десятилетиями ждали квартиру, а партийным работникам давали через год, так она двушку практически в центре Киева и получила. На вопрос, почему же, получив квартиру не ушла с проклятой пропагандистской должности, отвечала - зачем же я бы вкалывала с утра до ночи на линии, когда я эти же деньги плюс надбавку за партийную работу получала... при этом она открыто (уже в 90-ые в разговоре со мной) говорила, что ненавидела всю жизнь и Россию, и русских, и партию :ps_ih: Вот такие вот двойные стандарты.

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 16 мар 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Про образование. Середина-конец 90-х, появился новый предмет - правоведение. Учебник тоненький. Очень врезалась в память одна тема. Детям к обсуждению предлагалось изречение о том, что каждый народ достоин своего правителя. И ещё одна тема - почему международные суды должны иметь приоритет перед национальными. И вот с нами учитель всерьез это всё обсуждала. Тогда ещё в идеалы демократии вера была.
А учебник истории новейшей вполне приличный был. Через несколько лет у моей сестры уже совсем другие учебники были. Не только вопросы к содержанию, но и настолько мерзотное, нудное, запутанное содержание, что она историю как предмет ненавидела.

Что с историей на Украине за 30 лет было сделано - могу представить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Работники аэропорта итальянской Пизы заявили, что отказались загружать в самолеты ящики с оружием и боеприпасами, которые направлялись на Украину под видом гуманитарного груза.
Как заявило городское отделение крупного профсоюза USB, несколько сотрудников гражданского аэропорта имени Галилео Галилея сообщили, что рейсы, которые отправляются из грузового терминала, должны быть заполнены провиантом, лекарствами и всем другим полезным грузом для Украины.
Цитата:
"Но это не так! Грузчики столкнулись с ящиками, полными оружия различных типов, боеприпасов и взрывчатых веществ. Горький и ужасный сюрприз, подтверждающий атмосферу войны, в которую втягивает нас правительство (Марио) Драги", — говорится в сообщении.

https://ria.ru/20220316/aeroport-177836 ... lg=slotter

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2021
Благодарил (а): 2 раза
Aloe писал(а) 16 мар 2022, 15:47:
А выйти с плакатом за мир это нормально ( для меня).

Оно то может и нормально, но здесь ещё такой момент, Овсянникова находилась на работе и могла действовать исключительно в рамках трудового договора, должностной инструкции и проч. Нормативных документов. Наверняка у них есть внутренние правила, что во время эфира никого в кадре быть не должно и проч. Поэтому как минимум трудовой кодекс она нарушила и какой она нафиг герой? Воспользовалась служебным положением в своих личных целях. Шла бы на улицу со своим плакатом..
ясно же, что сейчас ее карьера резко пойдёт вверх, только не на первом канале и не в этой стране
Чистый расчёт

За это сообщение автора Слониха поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Слониха писал(а) 16 мар 2022, 16:02:
ясно же, что сейчас ее карьера резко пойдёт вверх, только не на первом канале и не в этой стране
Чистый расчёт

Ещё раз вернёмся к инциденту с дурой, выбежавшей в прямой эфир с плакатом.

Самое дурацкое, что мы читаем на тему этого - это стандартный всхлип вида:

"Да ей только лучше в итоге будет - да сейчас её на Западе нарасхват просто рвать будут, закидывать деньгами и подарками, немедленно очень высокую должность предложат, считай она себе жизнь безбедную уже обеспечила!".

Ну и прочее подобное, про бочку варенья и вагон печенья - будет жрать Плохиш и радоваться.

Эти стимулирующие на криминал байки рассказываются постоянно, цель их - чтобы тупых лохов провоцировать на такие действия, а потом подавать это не как "мы накрутили дураков на религиозный психоз и исступление, как заправские игиловские террористы", а как "Вот видите - простой человек, конечно же очень умный и думающий, с хорошим лицом и чистыми арийскими генами, просто устал жить в дерьме и вышел искренне, от души, сказать про Эту Власть Этой Страны". Чтобы ручки у организаторов чистые были.

Такое есть на каждой "цветной революции", абсолютно. Всю Болотную врали про "каждого задержанного потом в ЕС с распростёртыми объятьями встретят, дадут пожизненную пенсию за смелость и обеспечат жильём, чуть ли не в личный домик в Германии или Норвегии поселят, эх, повезёт же кому-то!". Гонконг-2019 - "Да кто из ребят выйдет на баррикады и будет задержан полицией, тому сразу паспорт Британии выдают и ребята переезжают потом тусить в UK, не жизнь а малина". Минск-2020 - "Всех задержанных, безусловно гениальных айтишников, сразу же берут на очень дорогие позиции в западных фирмах, потому что раз человек вышел по чьему-то приказу, ой, в смысле за свободную свободу, то ему сразу почесть и усиленное довольствие".

Каждый раз это полоскание мозгов, абсолютно каждый раз, однотипное и назойливое.

Одна только мелочь - где всё это по итогу?

Где наглядная демонстрация работоспособности тезиса "Один раз засветилась на территории Плохой Страны с политической акцией - и на Западе тебе красная ковровая дорожка и оркестр всюду"?

Где эти огромные количества людей, у которых так и получилось - ведь суммарно на всяких протестных акциях задержаны тысячи и тысячи лиц; все они обычно русофобы и поравалитики, ждущие любую возможность уехать - ну где же тысячи и тысячи рассказов из своего домика в Норвегии о том, как "Я просто вышла с плакатом и вуаля, новая успешная жизнь"?

Мы задавались таким вопросом не раз (см. https://vk.com/wall-172055407_23275 , https://vk.com/wall-172055407_6682 ), но ни разу не получали на него ответ.

Может он есть у вас, читатели? Может кто-то знает финалы историй "Ну и что что Машу задержали на митинге, она теперь спокойно в США поедет и будет там нарасхват", ну, когда вот именно так и вышло? Именно за участие в протестах, именно за судимость в РФ? Может кто-то вспомнит хоть одну такую Машу, которая за счёт такой акции раскрутилась? Или одно забвение и куча очевидных проблем, начиная с примитивного "Ты что, дура? В Европе всем пофигу, какая у тебя судимость и за что, тебя просто никуда не возьмут как судимую русскую, всем насрать на то, что это типа политическая акция была"?

А то просто есть мнение, что эта чушь, идущая с диссидентстких 1960-1970-х в СССР, и одиночных показательных Солженицыных, не просто не работает сейчас - она не работала никогда. Вообще. Всегда была заманухой для дураков.
https://vk.com/thevatnick?w=wall-172055407_263959

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
Видео бразильского наемника на Украине было снято в машине, направляющейся в Польшу:
"Я не знаю, что сказать, спецназ со всего мира, из Франции, со всей Европы, из Южной Кореи, Чили, Америки, Канады. Ребята, там весь мир, там спецназ со всего мира. А потом очень просто, все что я знаю, это то, что они все мертвы. Они все уничтожены. Вы просто не можете понять одного, как самолет стреляет по вам ракетами. Вы не можете понять. Все кончено, все кончено. Вся часть уничтожена".

PS: Министерство обороны РФ предупреждает: наемничество на Украине чрезвычайно вредно для вашего здоровья.

Украинский националист обвиняет США в предательстве!

Кажется, что так выглядит прозрение. Только наступило оно чересчур поздно:
‘Я хочу сказать, что ваши президенты Байден, Трамп, Обама - чертовы лжецы! Потому что они якобы не хотят иметь бизнес с Россией, но по факту - он есть.
Вы боитесь ‘очистить’ наше небо, защитить наше небо, потому что вы боитесь русских. Вы нация чертовых лжецов.
Мы отдали своё ящерное оружие в обмен на ваши гарантии. Но ваши гарантии - ничто. Мы отдали наши сверхзвуковые бомбардировщики под ваши гарантии. Ваши гарантии - ничто. Мы отдали большую часть своих ракет также под ваши гарантии. Так где же ваши гарантии?!’
...Изображение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Aloe писал(а) 16 мар 2022, 14:48:
Вообще, с каких пор лозунг "нет войне" стал преступлением ? Мы много лет ходили на майские демонстрации с подобными лозунгами, стихи в детстве учили на тему "лишь бы не было войны", а теперь все с ног на голову. Человека который взывает к миру называют преступником и свиньёй...

Не надо передёргивать! Если бы там было написано только "Нет войне", то и обсуждения такого не было, неужели это не очевидно? Почему все цитируют только эти слова, там только это было? За лозунг "нет войне" я никогда никого бы свиньёй не назвала. Я тоже за мир, я тоже не хочу войны. Когда обстреливали Донецк, когда в её родной Одессе жгли людей, а много сгорели живьём 17-19 летних, она не просила остановить это? Ей было всё равно? Её это не волновало? Она получала свою высокую зарплату, летала по всеми миру. То есть раньше убивали детей на Донбассе, это было норм? А сейчас не верьте 1 каналу? Я своё мнение на её счёт не поменяю, по мне так лицемерие это чистой воды.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... 9138968696

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Она это смотрела? Не надо делать сейчас героев из людей, который на волне хайпа хотят подняться! Не верю я в её искренность. :no:

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 4 СлонихаLusindochkaSvetlyachokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
https://tass.ru/obschestvo/14079593
Суд оштрафовал на 30 тыс. рублей женщину, ворвавшуюся в эфир программы "Время"
Однако суд назначил Марине Овсянниковой наказание не за инцидент в эфире, а за видеопризыв к участию в несанкционированных акциях протеста, который она сделала до этого
Кто там про 15 лет писал? Тридцать тысяч штраф.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Вообще, про умных и интеллигентных. Именно интеллигенция и развалила страну в 1917. А до этого что лет усиленно шатала. Что царизм - это плохо и не прогрессивно - они знали. Как надо, чтобы было хорошо и прогрессивно - тоже знали. Но на выходе у них почему-то получился хаос, голод, разруха. И их чистая совесть. Ибо хотели как лучше.

Нет у меня доверия к нашей интеллигенции. Они же потом умоют руки, скажут - варвары-с, что с этого народа взять. России ещё 100 лет надо, чтоб вымерли эти рабы, и дети, и внуки, и, может, с 4-м поколением у нас что-то и получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, где-нибудь озвучивают потери с нашей стороны? Или мне только кажется, что эту тему старательно обходят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 48 раз
Be-ba писал(а) 16 мар 2022, 17:02:
Девочки, где-нибудь озвучивают потери с нашей стороны?

02.03 последние данные 498 ребят и всё - молчат. Насколько я знаю, в мирное время, потери по спецоперациям - информация секретная, так что не скажут нам ничего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Be-ba писал(а) 16 мар 2022, 17:02:
Девочки, где-нибудь озвучивают потери с нашей стороны? Или мне только кажется, что эту тему старательно обходят?

Вообще то ещё в 2015 году на эту тему издан соответствующий указ
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Я смотрю новости по версии Украины...некоторые новости пропускаю, очень страшно то, что они так радостно рассказывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Aloe писал(а) 16 мар 2022, 17:03:
На счёт обстрела Донецка, я повторюсь, любое государство будет отстаивать свои границы, свою территорию, всеми доступными методами, включая военные действия.

Это вот Вы Сейчас оправдываете приказ руководства ВСУ разбомбить мирных жителей Донецка? Или я Вас как то неправильно поняла. :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Svetlyachok писал(а) 16 мар 2022, 17:16:
Это вот Вы Сейчас оправдываете приказ руководства ВСУ разбомбить мирных жителей Донецка? Или я Вас как то неправильно поняла.

Это в конституции любой страны написано. Стыдно человеку работающему в гос.структуре этого не знать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов