Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений.
Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь.
Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию.

В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-при публикации новости ссылка на источник обязательна;
-приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются;
-сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах.
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
-нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума

Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил;
-публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил;
-призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц.
Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».

Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.

Официальные брифинги Министерства обороны РФ
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/briefings.htm

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
vikta писал(а) 15 мар 2022, 16:21:
Фермина писал(а) 15 мар 2022, 16:17:
в чем польза этого поступка...

на плакате было написано - "здесь вам врут". надеялась, что народ (хоть кто-то) поймет, что вранье по нашему TV

т.е. получается, что она считает всех дураками,
без образования, никто никогда не учил историю, просто какие-то дуболомы, тупоголовые граждане, которые только и смотрят первый канал,
прочитали плакат и прозрели :-) открылись глаза)))) Мансана явилась :-)

кроме пользы, чтобы показать это на западном ТВ и лишний раз им "плюнуть" в нас - я не вижу :-)

За это сообщение автора Фермина поблагодарили: 11 Katie*KiokoKnosyaMOONaSereniteХунгарияПуфочкаФейЯИзумрудинк@*ТМvl и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Если верить википедии, эта дама является сторонницей версии об отравлении оппозиционера Алексея Навального российским правительством. Собственно, ее поступок теперь не удивителен для меня. Удивляет ее наличие на 1 канале.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 48 раз
Фермина,
Нет, ну что вы, конечно не всех она считает дураки, но кого-то считает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Фермина,
Не лукавьте, все вы прекрасно понимаете, но для вас такой поступок - угроза вашему болотцу, поэтому и мечтаете, чтобы подобное пресекли как следует.

За это сообщение автора edit поблагодарил: роксината

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Фермина писал(а) 15 мар 2022, 16:27:
дураками,
без образования, никто никогда не учил историю,

Зомбированные же все :a_g_a:, ну, точнее, не все, а многие.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
Интересно, недолюди выходящие с табличкой "нетвойне", что они под этим подразумевают?
Ну, допустим, "нетвойны", дальше что? Была бы зачистка Донбасса ( а это чуть более 2 млн человек), от сепаров, врагов, предателей ну и т.д, кем там нас считают жители великой Окраины. Что это, не война разве? Ну нет конечно, не война, а, допустим, освободительная операция и будут все западные шестерки закрывать глаза, как это делали 8 лет. А дальше? А дальше Крым, ведь его тоже нужно зачистить от оккупантов и потопить в крови. Судя, как напичкана вооружением Украина, страшно подумать, что там было бы.

Смысл выражения "нетвойне", которая пришла с Запада, в том, что только им и Америке можно,а России нельзя даже в свою защиту. И проплаченные твари, которые против нашей армии и нашего правительства, в такой период, не вникают в смысл происходящего. Герои? Смельчаки? Нет! Это проплаченный и отработанный мусор, которых нужно судить по всей строгости! А лучше гнать из страны. Вышел на несанкционированный митинг против действий нашей армии, сразу в автозак и на Донбасс, пусть прочувствуют на своей шкуре.
...Изображение...
Изображение

Последний раз редактировалось MOONa 15 мар 2022, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора MOONa поблагодарили: 7 АлюFlyFishKnosyaNat-KorolevaSvetlyachokВсем по секретуДинка15

Сообщение Добавлено:  
K Lara писал(а) 15 мар 2022, 16:21:
Kioko писал(а) 15 мар 2022, 15:37:

Британская газета The Guardian поместила стоп-кадр (англ.)рус. из эфира на передовицу своего выпуска за 15 марта[12]. Американская газета The Washington Post обратила внимание

Да все западные газеты напечатали об этом,ещё о куче всего,но ни одна газета ни напечатала об обстреле Донбасса и гибели 20 человек.

да, да вот и она, западная демократия подоспела и польза этого выхода :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Фермина писал(а) 15 мар 2022, 16:27:
кроме пользы, чтобы показать это на западном ТВ и лишний раз им "плюнуть" в нас - я не вижу

Ты или троллишь или тупишь :-) я тебе попозже напишу пользу)) у меня две версии - романтичная и циничная, можно выбрать любую :-)

Сообщение Добавлено:  
edit писал(а) 15 мар 2022, 16:31:
Фермина,
Не лукавьте, все вы прекрасно понимаете, но для вас такой поступок - угроза вашему болотцу, поэтому и мечтаете, чтобы подобное пресекли как следует.

я прямо написала, что от волнений, дистабилизации вред всему нашему обществу/государству:
скатывание в анархию, разгром и прочее наблюдаемое сейчас на Украине.

вопрос был в чем польза для общества этого поступка? польза для нашего общества, не западного,
просто и ясно никто не может ответить, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
edit писал(а) 15 мар 2022, 16:43:
Градус ненависти растет
17 год

Просто кадры теракта в Донецке не выходят из головы. Прислали по WA с места событий. А могло быть не 20, а в 100 раз больше.
А за все время более 13 тыс. :cry_ing:

Ну как можно так продаться, не понимаю. Любые деньги этого не стоят. Она своим поступком не свою точку зрения обозначила, она просто продалась. Херой Украины и Запада...
...Изображение...
Изображение

Последний раз редактировалось MOONa 15 мар 2022, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
За последние несколько дней посмотрела очень интересные интервью, на ютубе - Юрий Дудь беседовал с Борисом Акуниным , передача "Скажи Гордеевой" - с Дмитрием Муратовым (глав. ред. Новой газеты), еще в инсте было, но может и на Ютубе будет - Птушкин (который вел Орел и Решка), он оказывается с Луганска, рассказывает - где он был 8 лет. Пока Ютуб не отключили посмотрите, с акуниным и Муратовым обязательно к просмотру. Сейчас количество умных людей будет уменьшаться, надо их слушать, пока есть возможность.

За это сообщение автора vikta поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Вот одно из мнений об этой мадам с одного из каналов в телеграм:
"Маша Овсянникова, которая выбежала в студию во время эфира, работала редактором отдела городов Первого канала.

Маша - светлый порхающий эльф с радужным пацификом, её жизнь до недавних пор была легка и прекрасна. Маша любила путешествовать по всему миру, любила выставки собак, любила плавать и наверняка практиковала ЗОЖ.

Теперь жизнь Маши изменилась. Нет, не сказать, что круто, но заметно. Зарплата, которую она получала на первом канале и которая позволяла свысока смотреть на большую часть народа её страны, немного съёжилась. За границу поедешь теперь не особенно, а что касается выставок собак - даже русские собаки попали под санкции.

Нет, у Маши всё остаётся в порядке. У неё есть на кусок хлеба с маслом и путешествовать она может по своей огромной стране, где точно есть что посмотреть. Но Маша негодует. У неё украли кусок жизни. И кто украл??? Какие-то ватники с Донбасса, которых убивали восемь лет и убивали бы ещё шестнадцать, не трогая Машины туристические поездки и любимые выставки собак. Всё было нормально. Ну стреляют где-то в каких-то странных людей и даже по фиг, что у кого-то из них, возможно, даже фамилия такая же, как у Маши. Кто же виноват, что у Маши жизнь удалась, а в ватников нет? Сами виноваты.

Маша протестует не против войны. Машу вырвали из зоны комфорта. Пусть мягонько, нежно, но вырвали. Может быть и её любимый косметический бренд ушёл из России, а он куда важнее каких-то там ангелов Донбасса. У Маши может кожа чувствительная, а вы ей о каких-то могилах, что восемь лет копались без остановки.

И у меня есть только один вопрос. Нет, не к Маше. А к Первому каналу.
Вы кого, нецензурное слово :-) , там к себе понабирали? И сколько у вас там ещё таких тупых эльфов с радужными пацификами?"
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Я вообще в шоке от агрессивности высказывающихся "за правое дело"
Люди, вы в адеквате?

За это сообщение автора Пенелопа поблагодарили: 5 LienikalutsikTIMЭсти*Эндж

Сообщение Добавлено:  
vikta писал(а) 15 мар 2022, 16:53:
За последние несколько дней посмотрела очень интересные интервью, на ютубе - Юрий Дудь беседовал с Борисом Акуниным.
Сейчас количество умных людей будет уменьшаться, надо их слушать, пока есть возможность.

а пачиму эти умные люди давно живут в Лондоне, имеют там недвижимость
и так жииво за Рассею душой болеють? :-)
давайте, конечно, послушаем их, им то виднее, издалека, как нам жить нужно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фермина,
А почему во множественном числе? Акунин там живет, ну а чем он хуже дочери Сергея Лаврова?

Сообщение Добавлено:  
vikta,
вы нам не предлагали послушать ценное мнение дочери Лаврова, извините
не впутывайте ее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Фермина,
Рискну предположить , один видимо не совсем умный, вернулся год назад и угодил за решётку.

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 2 Igolka.mLienika

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lulumix писал(а) 15 мар 2022, 16:35:
Кто зомбированные - налево, кто проплаченные - направо

А нормальные, адекватные, понимающие только ВПЕРЕД! )))
...Изображение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Симфония,
А вот это ? От Марины Ахмедовой?
"На секунду я вообразила, что работаю в «Медузе» или «Новой Газете». Прихожу я на планерку, а там говорят всё то, что мне идеологически и просто по совести, по-человечески претит. Долго бы я это смогла терпеть? Недолго. А если бы мне очень хорошо платили? Может, через суровое насилие над собой чуть дольше. Но «может быть» и лишь «чуть». Работать восемь лет и притворяться – это неминуемо переживать разные внутренние метаморфозы и трансформации, постепенно превращаться в человека, который способен ради денег и прочих благ предавать и продавать свой внутренний мир. Многолетняя ломка ради плюшек никогда бесследно не проходит. И для такого человека логично – не очнуться и вдруг увидеть, что белое-то оказывается черное, а снова что-нибудь продать, с легкостью подставить своих работодателей, коллег, которые тоже, скорее всего, будут наказаны. Проявить по отношению к ним непорядочность. Для человека, привыкшего к внутренней ломке ради денег, это – нормальное закономерное звено предыдущей цепи жизненных выборов. Поэтому я бы не говорила, что вчера мы наблюдали на Первом канале героический акт пробуждения гражданской совести, мы наблюдали логичное следствие многолетней продажи себя, которое бесследно не проходит. И, как правило, заканчивается тем, что человек в любых обстоятельствах стремится только к тому, чтобы продать себя дороже."
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 15 мар 2022, 17:11:
Фермина,
Рискну предположить, один видимо не совсем умный, вернулся год назад и угодил за решётку.

беглый взгляд на деятельность Акунина:
председатель правления мегапроекта «Пушкинская библиотека» (Фонд Сороса).
т.е. кто оплачивал Акунину зарплату? Фонд Сороса?

А фонд Сороса, что это? :-)

я помню бумажки от фонда Сороса на доске объявлений в универе (как сейчас помню около кафедры алгебры, вот, стою, читаю, думаю, что за невидаль такая фонд Сороса....но мне не светило ничего :-) )
1990-х годах Фонд Сороса очень активно занимался поддержкой образовательных программ молодежи за рубежом (российской молодежи )= утечке "мозгов" из России
это программа способствовала утечке умных за границы учиться, а потом там и осесть.

или, нет, так это нужно расценивать:
американцы просто такие добрые и вкладывали миллионы долларов в этот проект, и все просто ради нашего блага :-)

Последний раз редактировалось Фермина 15 мар 2022, 17:37, всего редактировалось 7 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов