С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18586 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8017 раз
ТЕМА НОВОСТНАЯ! Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений. Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь. Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию. В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения; -при публикации новости ссылка на источник обязательна; -приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются; -сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах. -выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию; -тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках. -не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат; -постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании; -постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене; -плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп; -смерть-это страшно. Любая смерть; -призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума. -нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума
Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил; -публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил; -призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц. Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».
Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
Имя: виктория С нами с: 22 июл 2013 Сообщений: 7852 Благодарил (а):431 раз Поблагодарили:677 раз
Россия, Казахстан и Узбекистан поставляют Соединенным Штатам примерно половину необходимого для работы АЭС урана. По данным агенства, в начале марта компании из США просили не накладывать санкции на импорт урана
Запрет США на импорт российских энергоносителей не коснется урана. Агентство уточняет, что энергетическая безопасность США зависит от России, Казахстана и Узбекистана, которые добывают примерно половину урана, потребляемого атомными электростанциями Штатов.
По информации источника, представители энергетической отрасли настаивали, чтобы Белый дом не запрещал импортировать уран из России, несмотря на спецоперацию на Украине. В публикации также отмечается, что в США сейчас нет производства или переработки урана.
С нами с: 23 мар 2010 Сообщений: 4670 Благодарил (а):656 раз Поблагодарили:300 раз
Лебедь белая, Я чувствую, что ваш, с позволения сказать, текст не про факты, а про какую-то свалку каких-то разномастных сведений из каких-то мутных источников. Все в кучу, мухи и котлеты, тракторы и рак.
Какие они то что им важно они не исключают из под санкций…
А я всё время думаю, наши молчат и продолжают продавать потому как больше нам его и не кому тулить? Будем сами сидеть в горах урана и палладия? Или мы такие чувственные к нуждам других?
Я не понимаю, с чего тут так повелось, что те, кто ловят приступы паники и вываливают свой панический бред на остальных, типа умные а те, кто не поддаётся панике, старается быть оптимистом-это наивные глупые албанцы в розовых очках.
Кто из нас паникер надо еще разобраться, я написала про себя, ЧТО Я НЕ ХОЧУ носить розовые очки. Заметьте, я не написал про других, а вас это зацепило и вы примерили на себя видать Ну это точно не моя проблема. Я пишу лично свое мнение и видение ситуации, я имею на это (пока еще) право. Мне плевать кто там ходит в очках, а кто паникует и скупает все подряд. Не плевать мне на своих близких и с ними я веду диалог. Если вам не нравится мой пост, то сорян, я не бакс, чтоб всем нравиться Есть просто констатация фактов и моя работа обязывает меня не просто читать новости, а еще и строить прогнозы и думать на 2 шага вперед и сейчас голова взрывается от этого, потому что поток информации каждый день большой.
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18586 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8017 раз
Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались общаться с Байденом об Украине Речь должна была пойти об увеличении объемов добычи нефти из-за роста цен на энергоносители
Рязань, я вам привела текст из рбк (официальный источник, разрешен в РФ). Далее мои мысли про нашу фармотрасль и да про рак актуально, потому что болеют мои близкие, если ваши мысли другие, то напишите их. Если вы исходя из постановления можете сделать другие выводы и у вас есть другие положительные примеры, то я очень рада за вас, реально рада. Потому что мой опыт, как минимум в лечении близких от рака, говорит о другом. Про тракторы просто пример, не нравится он вам? ну пусть у вас будут котлеты, мухи и все в кучу У меня очень много мыслей и думать приходится о многом, здесь писать ВСЕ рассуждения, чтоб у вас выстроилась полная цепочка логическая, физически нет времени.
С нами с: 16 окт 2007 Сообщений: 1851 Откуда: Владивосток-2 Речка Благодарил (а):113 раз Поблагодарили:125 раз
Лебедь белая, согласна с Вашими опасениями. И у меня много вопросов, если этот шаг (со стороны нашей страны) был продуман заранее, то как вообще собирались решать проблему того, что у нас почти ничего не производится. За 8 лет этот вопрос никак не решался и дефицит по многим жизненно-важным позициям сейчас будет бить не слабо
Имя: виктория С нами с: 22 июл 2013 Сообщений: 7852 Благодарил (а):431 раз Поблагодарили:677 раз
Росгвардия заявила, что на Запорожской АЭС в ходе операции по передаче контроля над станцией российским военнослужащим сложили оружие 240 украинцев. В их числе, утверждает ведомство, были 50 женщин. Все они подписали документы о неучастии в боевых действиях и были вывезены за пределы станции.
Представитель Росгвардии также завил, что на территории АЭС нашли более 500 единиц оружия, а также боеприпасы и тяжелое вооружение. «Эти боеприпасы были обнаружены нами на энергоблоках станции. То есть готовились очень серьезно к ведению оборонительного боя», — заключил он, передает «РИА Новости».
В США заявили о неприемлемости нейтральной позиции Китая по ситуации на Украине Нейтральная позиция Китая по ситуации на Украине неприемлема в нынешней обстановке. Такое мнение выразила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд https://lenta.ru/news/2022/03/09/nulaand/
Китай обвинил США в развязывании украинского кризиса Официальный представитель МИД Китая Чжао Лизцянь обвинил США в развязывании украинского кризиса. «США своей политикой по расширению НАТО на восток подкинули огромное полено в пожар украинского кризиса», — заявил он.
По его словам, Китай всегда считал, что безопасность одного государства не может быть обеспечена за счет безопасности других стран. Он также добавил, что региональная безопасность не может быть обеспечена за счет расширения военных блоков. https://lenta.ru/news/2022/03/09/china/
Пенелопа, он продумал все заранее, понимал и про свифт, и про санкции, но думаю, что все же не оценил до конца масштабы бедствия, уровень безработицы и другие последствия для экономики страны. Профицита бюджета не хватит надолго, чтоб закрыть дыры от потери экспорта и обеспечить соцподдержку населения. Время все покажет и расставит на свои места.
на этот вопрос здесь объективно никто не ответит. Из Владивостока не видно. Ответ на вопрос из разрешенных источников очевиден. К чему тогда этот вопрос? развести срач?
Эвакуация из Сум завершилась успешно
Благодаря объявленному Россией "режиму тишины" и гуманитарным коридорам около 5000 человек и более 1000 частных автомобилей покинули Сумы. Большинство эвакуированных – женщины и дети.
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
Нет. Срача в мире итак хватает. Просто из контекста мне показалось, что это мы зашли и сносим Харьков. Наверное, показалось. Ок, вопрос снимаю. Действительно, и здесь у каждого может быть свое мнение и видение ситуации.
Че то я не видела чтоб они ОАЭ угрожали
❗️Китайские компании, которые решат проигнорировать введенные против России санкции, столкнутся с жесткими мерами со стороны Вашингтона, предупредила глава Минторга США Джина Раймондо. Это, в частности, касается одного из крупнейших производителей чипов за пределами Тайваня, шанхайской компании SMIC.
Если SMIC решится поставлять в Россию микроэлектронику, США могут «фактически закрыть» эту компанию, заблокировав для нее американское оборудование и программное обеспечение, предупредила Раймондо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2