Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Флуд и публикации,нарушающие правила темы удаляются без уведомлений.
Модерировать тему без пауз ресурсов нет.Считаете сообщение неприемлемым ,ставьте жалобу.Их видят в первую очередь.
Систематические нарушители переводятся в режим чтения или премодерацию.

В теме установлены дополнения к общим правилам форума,следование им обязательно.:
-сообщения, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-при публикации новости ссылка на источник обязательна;
-приводя ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой,"голые" ссылки без сопровождающей информацией недопустимы и удаляются;
-сообщения от СМИ и физ.лиц,внесенных в списки иноагентов маркировка обязательна.Все материалы без маркировки удаляются без предупреждения.Маркировка иноагента предназначена для того, что информировать читателей о том, что материалы, которые распространяются данным НКО или физ.лицом финансируются иностранными государствами в их интересах.
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
-нарушение законодательства РФ в любом проявлении являются нарушением Правил форума

Законом установлено административное и уголовное наказании за фейки об армии России и призывы к санкциям
-публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании вооруженных сил;
-публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил;
-призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц.
Под «дискредитацией использования вооруженных сил» понимаются «умышленные действия, направленные на подрыв авторитета ВС, имиджа и доверия к ВС, умаление достоинства и авторитета ВС».

Сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.

Официальные брифинги Министерства обороны РФ
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/briefings.htm

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Хаска,
которые визы и Мастеркард

Добавлено спустя 20 секунд:
Цитата:
Страны Запада вводят санкции против России, поскольку ошибочно считают ее слабой с экономической точки зрения, пишет издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на аналитика компании Goldmoney Holding.

В Goldmoney Holding обратили внимание на то, что российская экономика находится в хорошем и стабильном состоянии. Подоходный налог составляет 13%, регулирование бизнеса небольшое, задолженность государственного сектора — менее 20%. Россия перераспределила свои золотовалютные резервы, увеличив запасы золота, юаней и рублей за счет долларов.

По мнению аналитиков, санкции против России могут дать обратный эффект. Например, окажут влияние на евро, которое уже сейчас близко к падению. При нынешнем подорожании энергоносителей в Европе эксперты не исключают кризис в европейской экономике.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
у Зеленского 7 пятниц на неделе
сейчас его западные "партнёры" в чувство приведут, другое будет вещать
Зеленский заявил, что «охладел» к вопросу членства Украины в НАТО
Президент Украины заявил, что вопрос членства его страны в НАТО уже не главный, так как альянс боится конфронтации с Россией, а Киев не будет «на коленях» ни о чем просить

«Что касается НАТО, то я давно охладел к этому вопросу, потому что мы поняли, что НАТО не готов принять Украину — альянс опасается противоречий и конфронтации с Россией. Мы никогда не будем умолять о чем-то на коленях, мы не будем такой страной и я не стану таким президентом», — сказал Зеленский.
https://www.rbc.ru/politics/08/03/2022/ ... fb2039b5c2

МИД заявил о надежде на возвращение нормальных отношений с США
«Мы открыты для честного и взаимоуважительного диалога в такой степени, в какой к этому будут готовы США. Возможно, стоило бы вспомнить о хорошо забытом принципе, работавшем в холодную войну, — мирном сосуществовании, несмотря на разделяющие нас ценности и идеалы, которые не должны навязываться друг другу», — сказал он.

По мнению дипломата, Вашингтон не должен насаждать «пресловутый миропорядок, основанный на правилах» вкупе с отрицающими традиционную мораль и нравственность «прогрессивными нормами».
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/622722cb9a7947fc51b502d3
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
«Мне действительно интересно, как такие, казалось бы, умные люди, вдруг сглупили и заморозили мои активы, которых у меня в Японии отродясь не было?»

Рамзан Кадыров отреагировал на санкции, которые ввела против него Япония:

«Скорее всего, помимо запрета на мою финансовую деятельность, мне отныне запрещено смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры. Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя...

Я просто обязан принять точно такие же ответные меры. Отныне руководящему составу Японии нельзя ступать на чеченскую землю, кроме двух мест - психбольниц в селениях Брагуны и Самашки. Я же не изверг, чтобы лишать их необходимого лечения».

Напомним, сегодня МИД Японии ввел санкции против Пескова, Тимченко, Усманова, Козака, Кириенко, Ротенбергов и Кадырова.

@rt_russian
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Это про одну и ту же компанию новости? :du_ma_et:

Shell откажется от закупок российской нефти и проектов в России
Компания «незамедлительно» прекратит закупки российской сырой нефти, а также приостановит производство авиатоплива и смазочных материалов
https://www.rbc.ru/economics/08/03/2022 ... rom_main_1

Shell объявила о поэтапном отказе от российской нефти и газа
В Shell обещают "начать поэтапный отказ от российских нефтепродуктов, трубопроводного газа и СПГ" и называют это "сложным вызовом", преодоление которого потребует координации действий бизнеса, правительств и потребителей.
https://tass.ru/ekonomika/14000393

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 155 раз
Да эти тоже что то так прям ушли,что аж уже и вернулись
https://u-f.ru/news/auto/u9/2022/03/08/332632

Так же и с Шелл,пока они будут недели всё останавливать,там и обратно уже возвращаться придётся.

За это сообщение автора K Lara поблагодарил: Виза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Шелл пришла на базар,а кроме российской дешевой жижи ничего не осталось,дорогое все раскупили,пришлось брать эту :-)

Цитата:
Покупка партии российской нефти с огромной скидкой вызвала критику в адрес компании, после чего, Shell заявила, что сделала это в отсутствие других источников, и пообещала направить прибыль, полученную от определенного количества российской нефти, в специальный фонд поддержки граждан Украины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза писал(а) 08 мар 2022, 21:54:
Шелл пришла на базар,а кроме российской дешевой жижи ничего не осталось,дорогое все раскупили,пришлось брать эту :-)

Цитата:
Покупка партии российской нефти с огромной скидкой вызвала критику в адрес компании, после чего, Shell заявила, что сделала это в отсутствие других источников, и пообещала направить прибыль, полученную от определенного количества российской нефти, в специальный фонд поддержки граждан Украины.

Клоуны блин.

Сообщение Добавлено:  
Британский журналист отказался участвовать в «карнавале лицемерия», который Запад устроил вокруг Украины
В западных странах наблюдается самая настоящая военная истерия и откровенная русофобия на фоне российской спецоперации, пишет обозреватель Daily Mail Питер Хитченс. При этом многие из тех, кто сейчас осуждает Москву и поддерживает Киев, на протяжении многих лет игнорировали назревающую конфронтацию или даже способствовали ей, отмечает журналист.

В своей статье для Daily Mail журналист Питер Хитченс вспоминает о своей поездке в Крым и Донбасс в 2010 году. По его словам, уже в то время он чувствовал, что на Украине назревают серьёзные проблемы.

Их родной язык притеснялся, а в школах в качестве национального героя продвигали Степана Бандеру, которого многие считали террористом, обращает внимание автор статьи.

Уроки истории часто имели антироссийский оттенок. Довольно многие собеседники признавались журналисту, что считают подобную политику дискриминационной, и недоумевали, почему их не оставят в покое.

« В то время я довольно расплывчато писал о том, что жители Крыма и Донбасса надеются на — и ожидают — русское будущее», — отмечает Хитченс.

По словам Хитченса, он был поражён тем, что некоторые британские коллеги восприняли его статью как «нечто злое и подрывное»

Хитченс ответил на этот упрёк предупреждением, что «открытое подхалимское освещение таких событий, как «оранжевая революция», не принесло никакой пользы» и что будущее Украины выглядит совершенно неопределённым. Он предсказывал, что страну ждут новые волнения.

Кроме того, журналист выражал сомнения, что США и их союзники поступают правильно, обращаясь с Россией, как с «постоянной угрозой и изгоем».

«Видите ли, я уже давно высказываю такую точку зрения. Но, похоже, от этого нет никакого толка. Более того, меня обвиняют в том, что я «ставленник России» или даже предатель, в том, что я повторяю российскую пропаганду и тому подобном», — отмечает Хитченс.

По словам журналиста, он уже привык к подобным нападкам и особенно не беспокоится о них, поскольку они не соответствуют действительности. Но его всерьёз тревожит та «военная истерия», которая охватила Великобританию в последние дни на фоне спецоперации на Украине.

«Я слышал от почтенного депутата (Роджера Гейла. — ИноТВ) призыв депортировать русских из нашей страны — всех до единого. Я слышал сумасшедших, требующих создать «бесполётную зону» на Украине. Если они добьются своего, это будет означать ужасную и немедленную войну в Европе. Я подозреваю, что они даже не знают, к чему призывают», — полагает Хитченс.

«Не могли бы вы отменить весь этот карнавал лицемерия? Я не могу присоединиться к нему. Я слишком много знаю. Я знаю, что наша политика расширения НАТО, которую мы обещали не проводить и которая, как мы знали, вызывала ярость у русских, сыграла свою роль в возникновении этого кризиса. Я знаю, что нынешнее правительство Украины, к которому сейчас относятся почти как к святому, появилось в результате путча, открыто поддержанного США в 2014 году», — подчёркивает автор статьи.

Путина часто осуждают за преследование несогласных. В то же самое время Запад спокойно отнёсся к тому, что в феврале 2021 года Зеленский закрыл три оппозиционных телеканала и добился домашнего ареста своего политического оппонента Виктора Медведчука, отмечает Хитченс.

То же самое относится к украинскому конфликту. Многие в англосфере винят в его обострении Москву, но, по словам автора статьи, ему доподлинно известно, что ВСУ «применяла жестокую силу» против гражданского населения Донбасса.

Хитченс настаивает, что он не пытается выставить одну сторону святошами, а другую — грешниками или представить всё как «противостояние Шира и Мордора». Но вместе с тем он напоминает, что именно Запад долгие годы раздувал российско-украинскую конфронтацию и дестабилизировал другие страны.

«Я устал от разговоров о том, что НАТО является сугубо оборонительным союзом, хотя мы знаем, что он бомбил Сербию в 1999 году, попутно убивая мирных жителей, несмотря на то что она не нападала на его членов. Я также не припомню, чтобы Ливия атаковала этот «оборонительный» альянс до того, как он начал воздушную войну против Триполи, в результате которой тоже гибли гражданские, в том числе дети, и превратил страну в котёл хаоса, не принеся пользу никому», — обращает внимание журналист.

Ему также кажется странным то, что Британия и США осуждают Путина за спецоперацию, хотя именно они «вдохновили» российского президента своим вторжением в Ирак в 2003 году. «В отличие от них я действительно могу утверждать, что выступал против обоих этих действий», — заключает Хитченс.
https://www.dailymail.co.uk/debate/arti ... crisy.html

https://russian.rt.com/inotv/2022-03-07 ... astvovat-v
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
⚡️British Petroleum вслед за Shell прекратит заключение новых сделок на покупку нефти и газа из России, сообщает Bloomberg

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
❗️на текущий момент, эвакуация из города Сумы сорвана, идёт бой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ms Sharm писал(а) 08 мар 2022, 22:12:
⚡️British Petroleum вслед за Shell прекратит заключение новых сделок на покупку нефти и газа из России, сообщает Bloomberg

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
❗️на текущий момент, эвакуация из города Сумы сорвана, идёт бой

Вроде восстановили эвакуацию.В Первую партию в основном вывезли иностранных студентов.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Может вбрасывают для удержании цены на энергоносители,такое тоже возможно

Сообщение Добавлено:  
Госдеп США: «У украинцев есть план на случай гибели Зеленского»
«У украинцев есть планы «смены правительства», которые я не буду подробно обсуждать», — цитирует "Fox News" слова главы Госдепартамента США. https://www.foxnews.com/world/antony-bl ... kyy-killed

':roll:'
Монтян указала на тревожный сигнал США, который сулит Зеленскому большие проблемы.

Недавнее заявление главы Госдепа США Энтони Блинкена скрывало в себе реальные планы Вашингтона по Владимиру Зеленскому, написала юрист Татьяна Монтян в своем Telegram-канале. По ее мнению, теперь президенту Украины следует подумать о своей безопасности.

Белый дом готов признать украинским лидером главу Верховной рады Руслана Стефанчука в случае, если с Владимиром Зеленским «что-то случится». Об этом заявил сам Блинкен, напомнила Монтян. По ее словам, слова госсекретаря таят в себе угрозу.

Правозащитница предполагает, что Вашингтон устал от нестабильного Зеленского, который не всегда неукоснительно следует приказам из-за океана. Поэтому нельзя исключать, что Белый дом уже рассматривает альтернативных кандидатов на высший должностной пост Украины.
https://zen.yandex.ru/media/nation-news ... ce2aa473?&
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Я фигею. Все дешевое тряпье с рынка удалилось. Росиянам советуют приобретать одежду на год вперед.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Про карты перенесла
Банковские карты. Кредитные и дебетовые.

Сообщение Добавлено:  
США запретили импорт нефти и газа из России

Цены на бензин в США преодолели исторический максимум
По информации организации, стоимость галлона бензина к утру 8 марта достигла в США $4,173 — показатель стал наиболее высоким средним показателем стоимости топлива в истории. Предыдущий антирекорд был зафиксирован в июле 2008 года, тогда цена бензина на американских заправках достигла $4,11 за галлон. Год назад стоимость бензина для потребителей составляла $2,7.

Также The Guardian писал, что цена на бензин в Великобритании достигла исторического максимума.
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 7223.shtml
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Юлия Вельбой
Мои родные с Украины боятся говорить со мной. А вернее, мы можем обсуждать любые темы, кроме военного положения. Вопрос: «Ну как там, в городе, обстановка?» вызывает провал молчания. Я уже четвертый год, как покинула Украину (Донбасс), и уже успела забыть, почему они молчат.

Потому что раньше за такие разговоры можно было исчезнуть. Людей забирали, надев на голову мешок, и увозили в неизвестном наставлении. Назад они уже не возвращались. Мы не знаем, что делали с этими людьми, и куда их девали после, но жители украинского Донбасса до сих пор предпочитают молчать – так спокойней.

Вы даже не представляете, до чего там жители запуганы. Они не верят в то, что их могут освободить. Я только окольными путями узнаю, что мой город еще не занят нашими, напрямую спросить не могу. Я точно знаю, что мои соотечественники на Донбассе подвергались пыткам. Знаю, кто и где. К сожалению, информация эта не такого характера, чтобы ее открыто распространять.

Когда, наконец, мы станем свободны от страха?
Я за мир. Но не за тот мир, где слабый плюет в лицо сильному и прячется за чужие спины. «Мы слааабенькие, мы маааленькие, мы моськи. Нас трогать нельзя! заступитесь за нас, большие американские дяди и европейские тёти – посмотрите, что сделал с нами этот слон, на которого мы гавкали 8 лет».
https://zen.yandex.ru/media/julija/okru ... 2de7a10c?&
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 405 раз
Герда писал(а) 08 мар 2022, 22:53:
Я фигею. Все дешевое тряпье с рынка удалилось. Росиянам советуют приобретать одежду на год вперед.

Я думаю, что у всех и так на год вперед, шкафы ломятся. Кроме детей, конечно, которые быстро растут.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарили: 2 MacauЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
https://www.instagram.com/tv/Ca3CD7XIY6 ... =copy_link
Ну вот, уже и Кедми с Соловьевым приуныли

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 08 мар 2022, 22:53:
Росиянам советуют приобретать одежду на год вперед.
кто советует? и главное зачем?
Мне вообще непонятна эта массовая истерия по скупке ВСЕГО что нужно и не нужно. Я понимаю, если ты хотел давно купить диван, копил на дорогой и сейчас вот пошел и купил его, т.к. потом он будет очень дорого стоить. Но зачем скупать одежду, ведь на всю жизнь не наберешь. Это первое.
А второе, вот война показала, что людям для жизни нужно совсем немного, это минимум одежды и просто обычные наличные.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 ВизаЭллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Ирусечка писал(а) 09 мар 2022, 10:08:
https://www.instagram.com/tv/Ca3CD7XIY6 ... =copy_link
Ну вот, уже и Кедми с Соловьевым приуныли

Наверно потому, что у Израиля другой опыт решения конфликтов силовым способом? Если бы наши ВС все сметали на своём пути, уже бы до границы с Польшей дошли :du_ma_et:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов