Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai./

ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Ms Sharm,
согласна.Им США навязали конфликт с Россией и убирать бункерную зону в виде Украины им зачем?
Меркель как могла сопротивлялась США,а ушла и все встали на мостик .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Виза,Полностью согласна!навязанный конфликт 100%! Более того этот конфликт только им и нужен, а Зеленский или прикидывается или реально не понимает, но ему мозги промыли хорошо, что впереди светлое будущее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Ms Sharm писал(а) 01 мар 2022, 13:23:
впереди светлое будущее

Конечно, у него светлое будущее. Получил гарантии безопасности и хороший куш. Надо только роль до конца доиграть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Ms Sharm писал(а) 01 мар 2022, 13:23:
а Зеленский или прикидывается или реально не понимает, но ему мозги промыли хорошо, что впереди светлое будущее

Все он понимает, отрабатывает свои деньги. У него, в отличие от простых украинцев, которым останется разруха, голод и холод, валютные счета и недвижимость.
Хотя в какой-то момент создалось впечатление, что он решил, что он тот хвост, который может вилять собакой... Но или же мне показалось, или его быстро в русло вернули.
Ему тоже нерезон дергаться сейчас против своих кукловодов, потому как если он там попадет в опалу, то вполне вероятен исход, что судить его будут, как военного преступника за все бесчинства, которые он творил.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 01 мар 2022, 13:37:
он решил, что он тот хвост, который может вилять собакой...

Да мне кажется он до сих пор так думает, особенно покоробило, как его делегация встречу назначила раунд... и вот это
На переговорах с Россией не удалось достигнуть тех результатов, который хотела бы получить Украина. Об этом в обращении в своем Telegram-канале заявил украинский президент Владимир Зеленский.

«Пока у нас нет того результата, который мы бы хотели получить», — сказал он.

При этом он отметил, что российская сторона на переговорах озвучила свои позиции, а Украина выдвинула встречные пункты «для завершения войны». «Некоторый сигналы [российской стороны] мы получили», — добавил Зеленский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/ ... m=newsfeed
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ms Sharm, для меня самое печальное то, что такое чувство будто украинский народ и не понимает, что Зеленский продал их страну, что он просто марионетка в чужих руках. И нас они призывают выходить на митинги, но сами по сути позволили встать у власти даже не чиновнику низшего ранга, а реально актеру,бизнесмену, клоуну.
Ведь по сути сценарий снятого им фильма "Слуга народа" воплощен в жизнь. Все реально так: к власти приходят простые такие чуваки, которые ничего не смыслят в политики, в дипломатии, в управлении такой большой страной, они такие свои в доску парни, которых все знают. Мэр столицы - боксер, президент - актер, как итог такая прекрасная страна стала марионеточным государством и это уже так и будет. Украинцы наивно полагают, что они независимы.
Единственное, что я не могу понять: Путин прекрасно понимал к чему все идет, поставил Януковича, его снесли, ну почему не продолжал дальше бороться именно таким, политически путем? Зачем надо было доводить до такой уже крайней точки, ведь было понятно, что если Запад поставит своего человека, то придет НАТО в том или ином виде. Вот это для меня единственный вопрос. Или мы тоже превращаемся в США, которому для бюджета всегда выгодна война.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 ifcanInnulikaГорын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Лебедь белая писал(а) 01 мар 2022, 14:26:
Единственное, что я не могу понять: Путин прекрасно понимал к чему все идет, поставил Януковича, его снесли, ну почему не продолжал дальше бороться именно таким, политически путем? Зачем надо было доводить до такой уже крайней точки, ведь было понятно, что если Запад поставит своего человека, то придет НАТО в том или ином виде.

Вот это я и имела ввиду говоря об импотенции наших дипломатов. Если не можете договориться надо пускать в ход другие методы. Довели все до крайней точки, а теперь, как обычно, страдают простые граждане (и там, и тут).
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
которому для бюджета всегда выгодна война.

У нас в результате этой войны вообще никакого бюджета не стало, не то что выгодного. Разве США хоть приблизительно так экономически огребала от своих действий

Вернее, ещё ни в каком не результате даже.. Всё ещё впереди

Последний раз редактировалось Aspidistra 01 мар 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Только сегодня утром подумала, что скоро Президента будут обвинять в том, почему раньше не разобрался со всем этим. Недолго ждала.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Aspidistra писал(а) 01 мар 2022, 14:41:
У нас в результате этой войны вообще никакого бюджета не стало

Тоже не могу понять, в чём материальная выгода нам от вснго этого
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Впервые с 1815 года Швейцария отступила от своего нейтралитета и присоединилась к санкциям Евросоюза против России.
#Европа

@new_militarycolumnist
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok, чего вы ждали? я пишу про политический путь, а не про военный.
Он и раньше вмешивался в Украину, Янукович его человек и Запад это знал, поэтому и убрал его, оранжевой революцией, по отработанной схеме.
Aspidistra, штаты под эту лавочки нивелировали свои внутренние проблемы и печатный станок запускали, инфляция сдерживалась расходами на войну. У нас конечно другая история.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
КИЕВ, 1 марта. /ТАСС/. Болгария, Польша и Словакия передают Украине 70 военных самолетов, которые смогут базироваться на польских аэродромах. С таким утверждением выступила во вторник на своей официальной странице в Facebook пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.
Как только Зе.. смотрит в сторону переговоров, так сразу "союзники" пичкают вооружением. Такое складывается чувство, что им мир не нужен, а котором они трубят на всю планету.
...Изображение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
кто знает Савватеева, пропагандиста математики, которого по всему миру приглашают с лекциями?
математик, доктор наук, обожаю популяризаторов науки.
В Сириусе, в летних мат.школах работает с детьми.
посмотрите ролик, много нового узнаете не о математике, а о насущем споре,
патриотизме, взаимоотношениях Запада, России/Украины, о Крыме, Донбасе и нынешней войне.

https://www.youtube.com/watch?v=Uo5_-N_fmO4

там каждое слово золотое
причем, ролик двухлетней давности

Последний раз редактировалось Фермина 01 мар 2022, 15:29, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Фермина поблагодарили: 3 Барби на пенсииЛебедь белаяЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
для меня самое печальное то, что такое чувство будто украинский народ и не понимает, что Зеленский продал их страну, что он просто марионетка в чужих руках. И нас они призывают выходить на митинги, но сами по сути позволили встать у власти даже не чиновнику низшего ранга, а реально актеру,бизнесмену, клоуну.

Да, они реально не понимают...
Мне пишет сестра из Киева, что во всем виноват "Ваш Путлер", что у них было бы все хорошо, если бы не Россия, мы не даем им развиваться, мы их душили и душим, мы им газ дорого продаем :ps_ih: . Причем когда у них уже у "независимых" бензин стоил дешевле, чем у нас, я была в шоке, а они (я имею в виду своих родственников и знакомых, которых ну очень много, за всю нацию не говорю, чтобы тут не приписывали) обвиняли наше правительство, что был бы у них дешевый газ, у них бы развивалась промышленность. Мол при СССР же был газ копеечный. Так вы же ушли, а в ответ явное непонимание: "Ну и что, а газ тут при чем? Нам как без газа? Нам должны дешево его отдавать, мы от него зависим...".
У меня еще в 16 лет сложилось впечатление, что люди привыкли искать везде врагов и виноватых, что бы плохое не произошло - виноват СССР, Москва, Путин...
И сейчас также все. Сижу чуть не плачу, на почту летят и летят письма. С издевкой, с агрессией, с обвинениями. И это я еще не озвучила, что в принципе я поддерживаю политику своей страны, это я просто отписываюсь "как страшно, как ВСЕХ жалко". А мне в ответ - вас не жалко, ваших не жалко...
Вот честно, мне уже тоже никого не жалко. Каждый народ имеет такого правителя, которого он заслуживает!

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 3 make_my_dayMs SharmРегул

Сообщение Добавлено:  
MOONa,Конечно не нужен, как только переговоры и рассмотрение в ЕС в кратчайшие сроки и вооружение и гуманитарная помощь, переговоры прошли и в ЕС не так просто стало вступить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А почему все вдруг решили, что лучше знают, какой нужен президент соседней стране? А если жители, не дай Бог довольны своей жизнью, то им просто промыли мозги США? При этом мысли, что нам всем тоже промывают мозги, никто не допускает? Достаточно было развязать войну и вот уже рейтинг Путина летит в небеса, и никто не вспоминает про поднятие пенсионного возраста, про нищие пенсии, про жуткую инфляцию, про контрабандный лес и т.п. у нас в мирное время собаки детей насмерть грызут- несколько лет проблему ни на каком уровне решить не могут, но по сравнению с мировыми проблемами это же мелочь.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарили: 6 AliseроксинатаTIMХатынЭсти*Эндж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
НАТО впервые в контексте коллективной обороны развертывает элементы сил реагирования ТАСС
Вот по этой причине и соглашаются на переговоры. Правильно писали, чтоб время потянуть. Россия не пойдёт на условия Украины, Украина не пойдёт на условия России, а время идёт и не в нашу пользу. Нужно уже реагировать максимально быстро. Правильно на этот счёт Кадыров говорит, согласна с ним.
...Изображение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 01 мар 2022, 15:37:
А если жители, не дай Бог довольны своей жизнью, то им просто промыли мозги США?
вы посмотрите в открытых источниках фильмы самих же американцев, их журналистов, не по верхам, а вникнете вглубь, чтоб понять КТО на самом деле управляет миром. Наш мир давно однополярный.
и никто не вспоминает про поднятие пенсионного возраста, про нищие пенсии, про жуткую инфляцию, про контрабандный лес и т.п. у нас в мирное время собаки детей насмерть грызут- несколько лет проблему ни на каком уровне решить не могут, но по сравнению с мировыми проблемами это же мелочь.
с чего вы решили, что никто не вспоминает? Потому что нет активности или не создаются новые темы по этим вопросам?
А почему все вдруг решили, что лучше знают, какой нужен президент соседней стране?
Вы реально считаете, что если политикой будут заниматься случайные люди, то все будет ОК?
Это все равно что механик пойдет работать поваром, а сантехник учителем и т.п.
Каждый должен заниматься своим делом, в любой области всегда в цене профи, а если делом занимаются кто попало, то и результат соответствующий и собственно история прошедших лет и подтверждает такую простую вещь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Барби на пенсии,
Это в Киеве такой настрой у людей? Я в шоке просто. Ну в ДНР И ЛНР как то всё по другому же, люди благодарны за освобождение, за жизнь. Может людям в Киеве и хорошо было, в них не стреляли, поэтому Сейчас они злы, считают нас агрессорами. Нацисты в Киеве то не трогали мирных жителей, наверное. :du_ma_et:, у них другая задача была. В 14 году помню Харьков и Одесса тоже против новой власти были. Как Сейчас настроены, интресно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
если здесь еще есть люди, которым стыдно за Россию ( и кто знает английский),
кто не знает, тот может переводчиком воспользоваться, как я))
почитайте, пожалуйста, вот эту статью:
https://www.researchgate.net/publicatio ... ng_Options

===================

кому лень читать,
то вот краткое содержание, сделано не мной:

это исследование сделано американской организацией RАND, которая занимается военно-политическими исследованиями,
она опубликовала доклад «Corporation Overextending and Unbalancing Russia. Assessing the impact of cost-imposing options» – «Перенапряженная и несбалансированная Россия. Оценка воздействия вариантов наложения расходов»

(на оригинал я дала ссылку, эта статья на сайте ResearchGate,
это не желтая пресса, это сообщество ученых и научных дисциплин!!!)

В этой статье перечислены основные направления, по которым США следует активизировать усилия для ослабления российского государства. Таких направлений несколько – это экономика, идеология (и информационная политика), геополитика, оборона. В каждом из направлений предлагается комплекс мер.

К мерам экономического характера специалисты RAND отнесли увеличение производства энергии в самих США, ужесточение антироссийских санкций в торговле и финансовом секторе, переориентация Европы на альтернативные источники покупки газа, стимулирование эмиграции из России ученых, высококвалифицированных специалистов и перспективной молодежи. Как видим, на практике США и так пытаются следовать поставленным задачам – и санкции давно введены, и газопроводам «палки в колеса» вставляются, и «утечка мозгов» всячески стимулируется, в том числе и посредством пропаганды «пятой колонны».

К мерам, рекомендуемым в сфере идеологической и информационной политики, RAND относит антиправительственную пропаганду, основанную на разочаровании населения в политике государственной власти, подрыв доверия к системе выборов, стимулирование акций протеста и деятельности оппозиции, дискредитация России в глазах других государств и их населения. При этом нет никаких сомнений в том, что отсутствие внятной идеологии, реальных целей и задач, многочисленные ошибки власти создают очень благоприятный фон для реализации поставленных американцами задач.

Геополитические меры сводятся, прежде всего, к окружению России поясом недружелюбных государств. Как это делается, мы все хорошо увидели на примере событий, последовавших за распадом Советского Союза. RAND советует продолжать оказывать военную помощь Украине, раскачивать политическую ситуацию в Белоруссии, играть на противоречиях Армении и Азербайджана, укреплять американское влияние в Центральной Азии, изолировать Приднестровье, поддерживать боевиков в Сирии. При этом, как отмечается в докладе, вечная война в Сирии станет бременем не только для России, но и для Ирана – еще одной очень ненавидимой Вашингтоном страны.

Наконец, целая глава в докладе посвящена военным мерам. Их можно систематизировать в несколько групп. Первая группа касается увеличения инвестиций США в оборону и безопасность: RAND выделяет такие важные сферы инвестирования как системы противоракетной обороны, космическое оружие, искусственный интеллект, технологии электронной войны, разработка ударных беспилотных аппаратов.

Вторая группа военных мер подразумевает сосредоточение сил и средств вблизи российских границ. К ним относятся перебазирование бомбардировщиков и истребителей к границам России, развертывание дополнительного ядерного оружия в Европе и Азии, приближение систем противоракетной обороны к границам России, расширение военно-морского присутствия США и их союзников в Арктическом, Балтийском и Черноморском регионах.

Третья группа подразумевает увеличение численности войск США в Европе, содействие европейским союзникам США в укреплении военного потенциала, развертывание сил и средств Североатлантического альянса в непосредственной близости от российских границ, увеличение частоты учений альянса в Европе.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
=========================================
про Украину там тоже есть!
посмотрте оригинал на английском

Последний раз редактировалось Фермина 01 мар 2022, 16:05, всего редактировалось 7 раз.

За это сообщение автора Фермина поблагодарили: 2 SvetlyachokЛетняя ночь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов