Maggie, Вы правы, я просто цены 100 лет не смотрела, посмотрела другие двушки на Окенском, сам сайт предлагает посмотреть похожее и там и с ремонтом (хоть и даром такого ремонта не надь) много ниже цены.
А что с домом не так? Мне наоборот нравятся небольшие такие, что б поменьше соседей. Многоподъездные уж как то сильно на психику давлеяют, сильно людно. Вид так себе, ну хоть от проспекта пыльного и шумного на другую сторону. Местоположение удобное, я там жила давно только на противоположной стороне. Машину ни в какой многоквартирной я б не рассматривала вообще, гаражи даже н выход, их сейчас сносят массово, а во дворе вечно переживать где припарковаться, не повредит ли какой дурак, а то и подожжет.
Ну в общем если б мне было интересно (зато ремонт с нуля под себя сделать не так сложно, не надо плитку отколупывать в ванной, а дело это не простое) я б звонила спрашива почему такая цена, ну и если на сделку идти, то что б мебель сами вывезли.
В общем мне такое роднее, чем чьи то сумашедшие фантазии в их ремонтах, но цена конечно высока, непонятно почему, тут согласна. Говорю позвонить надо- мож там клад где зарыт
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Самовар бы попросила оставить.
чего это только самовар,а радиоточку над микрой?(микру выбросить)

Да, тоже классная фича! Надо оставлять

. Интересно, оно ещё работает?
Я ещё не поняла, чего там в углу над мойкой.