Black_,
Расскажите, как вел себя вес в перерыве между 2 и 3 протоколом? Тоже хочу сделать, но думаю есть ли смысл, или уже дойти до желаемого веса, потом жить спокойно)
ну, до того, как начались НГ праздники, все было норм, даже чуть уменьшился вес. потом когда оливье и прочая праздничная еда пошла - вода задерживалась в пределах пары кило, но за 2-3 дня можно убрать без проблем.
сейчас вторая неделя четвертого протокола, на 3м вес неплохо уходил, даже несмотря не перерыв перед ним.
а вот на 4м мне пока не нравится результат

Протокол Олеся поменяла, он стал, во-первых, в виде картинки и в нём другие блюда - более сложные для готовки, гарниры к мясу и рыбе, чего раньше не было, перекусы, даже два в день бывает. но я их исключаю. видимо, моему организму больше нравились предыдущие протоколы
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:такая же проблема, просто мало еды.
и да, где вы писали - ну не настолько же, - настолько. раз в неделю у меня может быть без доп средств.
На НГ делала перерыв между протоколами, на рекомендациях ела побольше, все было норм. заступила на третий протокол - та же петрушка началась.
Проблемы из этого для себя не делаю.
Да раз в неделю у меня так же))))) А как динамика похудения была с таким стулом? (я в приницпе только из-за этого и переживаю))))
динамика была вполне приличная. если и накапливается в кишечнике, то перед контрольным взвешиванием почистишь, - и виден реальный вес.