Здравствуйте! прошу прощения, если нарушаю правила форума, но хочу посоветовать родителям обратить внимание на репетиторов с он-лайн платформ. Как мама второкурсника ВШЭ, могу с уверенностью сказать, что можно выбрать очень качественного репетитора ( не для подготовки домашки, а для знаний) на этих платформах ( не называю нашу платформу, наверное это реклама будет, но найти их не проблема.) Выбор преподавателей очень большой - цена от 500-600 рублей до ( не знаю сколько), но у нас в среднем 700-1000 рублей за полный час. Очень удобно - всегда вовремя, никуда ехать не надо, домашку задают, тщательно проверяют, результаты хорошие ( если ребенок мотивирован). И еще хочу предложить всем посмотреть в Инсте курсы advance_course ( я не имею к ним никакого отношения), но у них есть в том числе бесплатные мастер-классы по разным техникам - тренинг памяти, таблица умножения, а так же они продвигают продвинутые техники мотивации школьников, учат как правильно читать книгу, составлять конспект и тд. Но тут все в наших руках , потому что курс это не волшебная пилюля, а надо этим заниматься, конечно в этом смысле репетитор с готовой домашкой проще. Простите еще раз, что влезла в ваш топик, но пользовалась сама советами других, возможно мои идем помогут кому-то. Вчера была на их вебинаре ( Эдванса), если кому-то интересно, то могу попросить их прислать ссылку записи ( но очень долго по времени было - больше трех часов. На нем кстати они показывали технику запоминания английских слов - через карточки и визуализацию - дочка зашла 5 класс и с 1 ошибкой выучила пять слов за 1,5 минуты - но там у них есть такая своя фишка - как надо визуализировать слово для запоминания. ** если мое сообщение нарушает правила - то удалите пож., я тут редкий гость. Это не реклама, просто детское образование - животрепещущая тема, не иогла пройти мимо.
|