Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1286 ]  Страница 50 из 65  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Где можно познакомиться с мужчиной,женщине после 35 лет.
Вот пожалуйста. Знакомьтесь. Уже осточертел этот короновирус, хочется чтобы жизнь нормальная продолжалась.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Барби на пенсии,
Детский психолог, который мне нравится пишет, что отчим/мачеха должен быть просто другом для ребенком. Не воспитывать, не читать нотации. Для этого есть родители. У них задача другая - подружиться с ребенком. Ну примерно как у бабушки и дедушки: побаловать, посекретничать, подарки купить. В принципе, не плохо. Почему бы и нет?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Эльдорадо писал(а) 27 ноя 2021, 19:48:
редкий случай, что в его возрасте и свободен.

У меня друг хороший, тоже женился примерно в таком возрасте. Красивый, умный, с образованием, с небольшим бизнесом, жилплощадью хорошей, гараж, машина и даже катер имелись :-)
Как-то в юности не встретил девушку, потом не особо стремился лет в 30, ему было и так комфортно. А к 35 уже хотел, чтобы девушка и интересная, и образованная, и умеющая зарабатывать. Его позиция мне тоже была близка - мало ли что случится, хочется быть уверенным, что дети не останутся голодными... Моя приятельница все пыталась ему свою подругу сосватать. А подруга 52 размера, 2 детей, образования нет, работает на рынке, живет в гостинке. Девушка хорошая, добрая, по своему симпатичная, просто так жизнь сложилась. Так я приятельнице открытым текстом - на кой она ему??? Ему надо семью, своих детей заводить, а не чужих воспитывать. И как бы ты реально не понимаешь, что они ну совсем не пара??? Та глаза круглые делает, ему почти 40, он не женат, кого он себе хочет найти :ps_ih: . Ну в итоге нашел прекрасную девушку, примерно 30-ти лет. Уже лет 7-8 как вместе, счастливы, воспитывают дочь. Так что у автора все будет, его поезд еще не ушел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Барби на пенсии писал(а) 28 ноя 2021, 00:56:
Так что у автора все будет, его поезд еще не ушел.

Так я вроде то же самое и пишу.
Главное, про Путь кроманьонца сразу не выкладывать.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 28 ноя 2021, 00:51:
отчим/мачеха должен быть просто другом для ребенком. Не воспитывать, не читать нотации. Для этого есть родители. У них задача другая - подружиться с ребенком. Ну примерно как у бабушки и дедушки: побаловать, посекретничать, подарки купить. В принципе, не плохо. Почему бы и нет?

Идеальный сценарий! Даже наверное работает. Если отчим или мачеха два часа в неделю в присутствии родителя с ребенком в парке гуляют и на этом заканчивается общение. А если ребенок с отчимом или мачехой проживает постоянно или периодически на одной территории, то тут рано или поздно возникнет ситуация, когда придется и воспитывать, и делать замечания, и даже запрещать что-то. Тут со своими детьми собственными не всегда общий язык находишь, даже когда они маленькие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2015
Благодарил (а): 12 раз
Эльдорадо писал(а) 28 ноя 2021, 01:02:
сразу не выкладывать

"Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас" :-)

Последний раз редактировалось Андрей 80 28 ноя 2021, 03:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
В этом случае претензию к ребёнку высказывают его родителям. На самом деле это совет проверенный опытом. Приятельница жила с мужчиной, который все время воспитывал её сына-подростка, как результат - недовольство сына, ссоры, конфликты и развод. Сейчас живёт с мужем, который с ребёнком дружит (все что не нравится говорится маме, а не ему). В семьи мир и все хорошо.
Мой отчим тоже меня не ругал никогда, и даже был на моей стороне, когда мама из берегов выходила. Поэтому у нас всегда с ним были хорошие отношения.
Будете ругать чужих детей - плохими будете и для ребёнка и для матери.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но это конечно относится к подросших детям.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Почитал вчерашнее своё творчество, разобрал ситуацию. Ха, я, как последний балбес, съел БАНАЛЬНЕЙШУЮ провокацию( вывод на эмоции с последующим обвинением в неадекватности), и в результате повёл себя как истеричка :-) . Да уж, подрасслабился на свободе, забыл, что это такое.
Герда- респект от всей души, урок просто шикарный.
Женщины, как правило, подобные штуки происходят неосознанно( это уж, простите, последней дурой надо быть, чтобы специально доводить своего мужчину), но ДУМАЙТЕ, преде чем открыть рот. Ни один нормальный мужчина не любит, когда ему выносят мозг.
По опыту своему скажу, что в семье такие провокации надо пресекать НЕМЕДЛЕННО, всеми доступными способами. А ещё лучше не связываться с такими женщинами вообще.
Беру перерыв пару дней.

Последний раз редактировалось Андрей 80 28 ноя 2021, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Поздно Вам учиться, сударь :-) Как скажет кто "характер стойкий, нордический". Все, пиши пропало. Как и на Вашем примере. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.... :-) Но с ДАМАМИ я согласна. Найдется вам женщина. Способная за право проживания в доме терпеть психи или что похуже. Не захочет - " дверь там" :hi_hi_hi:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Андрей 80 писал(а) 28 ноя 2021, 07:05:
ДУМАЙТЕ, преде чем открыть рот.

Иначе вам грозит в будущем сидеть в интернетах , и обсуждать, ккие мужики кАзлы.
Мысль закончил, всё, выходные. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Капуцин писал(а) 27 ноя 2021, 21:15:
Хаска,

симпатий и привязанностей тоже? :-) а любви ваще не бывает, её писатели придумали?

Я написала исключительно про секс
Любовь тоже существует. Но и ее уж сильно ставят на божничку.
Все как то попроше, чем в книжках пишут :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
У каждого свой ПУТЬ :-) :-) :-)

У кого- то на женском форуме среди теток отираться. Где ж ешо приголубят та? :cry_ing:

Мужчины разные есть. Нормальных много, к счастью! И на СЗ в том числе :a_g_a:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Ну в смысле редкий случай,что в его аозрасте и свободен ? Разводы никто не отменял. И бывает такое, что дети не родились,мало ли по какой причине. Хочет человек заново все начать. Только уж требований и претензий к женщине выше крыши.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И на сайте знакомств есть достойные мужчины,только они не с пустыми анкетами и котом на аватарке )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Барби на пенсии писал(а) 28 ноя 2021, 00:43:
Одно дело когда у меня ребенок - у избранника ребенок. Оно как-то более понятно. Но при отсутствии своих детей, впускать в свою жизнь других детей я оказалась не готова.

А я не была готова выйти замуж за мужчину, у которого есть дети от первых браков и при наличии своего ребенка
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Singu,
Можно вопрос, если не скромный, не отвечайте. У Вас, наверное, у самой приличная работа и заработок?

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 28 ноя 2021, 01:49:
Мой отчим тоже меня не ругал никогда, и даже был на моей стороне, когда мама из берегов выходила. Поэтому у нас всегда с ним были хорошие отношения.
Будете ругать чужих детей - плохими будете и для ребёнка и для матери.

Вот взаимоотношения отчима с детьми жены для меня представляются более простыми (в семье родителей, дядей, тетей нет в принципе примеров, это теория), нежели взаимоотношения мачехи и детей мужа. Хотя на примерах приятельниц тоже сложностей хватает. У приятельниц, которые пытались строить отношения с мужчинами, у которых дети, тоже было все очень непросто. Маленький ребенок, даже если родители разошлись по другим причинам, винит новую избранницу отца. Плюс мужчины склонны перекладывать вопросы воспитания на женщин. В итоге расставались, замуж вышли за мужчин без детей, за исключением одной девушки. В общем наверное у меня в окружении просто примеров мало, которые есть не очень положительные, потому я и опасалась.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Ну с мачехой у меня тоже нет примеров положительных. И вообще мало примеров. Мне кажется сейчас бы я смогла, когда есть свои дети и знаешь, когда надо переживать, а когда можно уйти в тень и не отсвечивать. Ну в принципе, даже оставаясь в доме на несколько дней, чем ребёнок так уж сильно может напрячь? Если не начнёт громить мебель и гадить мимо унитаза, то ничем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Эльдорадо,

Я домохозяйка уже Очень много лет
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 28 ноя 2021, 12:44:
чем ребёнок так уж сильно может напрячь?

У знакомых обижал младшего, который совместный. Мои между собой тоже ссорились, дрались в определенном возрасте. До определенного момента больше ответственности было на старшем ребенке, потом стали получать оба (когда малой научился давать сдачи). В той семье получалось нельзя было наказать старшего, потому как он не ее. А малой в синяках. Как пример. У другой знакомой ребенок разрисовал все стены дома (в ее доме), после того, как отец ребенка заявил, что это она сама виновата, значит ребенку было скучно с ней, а она не посчитала нужным его чем-то занять, они и расстались. Так как девушка как бы и работала, и ей это счастье в виде парня вместе с сыном так скажем неожиданно свалилось на голову (они еще и не жили вместе, он только ухаживал, привез ребенка и поставил перед фактом, что у него работа, жена тоже не может, вот, дорогая, привыкай к роли будущей жены). Ей и к работе надо было подготовиться, и ужин приготовить, и развлечь ребенка, когда у нее ни игрушек, ни понимания, что с ним делать...

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Понятно. Вспомнила, что есть у меня пример нормальных взаимоотношений мачехи и ребёнка.
Мне кажется если есть желание, то это все решаемо.
В последнем случае, девушка явно не была слишком заинтересована в этом ухажёре :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Засадила бы малютку за мультфильмы, телефон, в конце концов.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
Не, того малютку так просто не засадишь. Малютка - сын нашего приятеля, я там в курсе, малютка у меня тоже бывал нередко. Он ровесник моей дочери, игрушек полный дом, мультики, компания... При этом он меня воспринимал совершенно адекватно, не как соперницу, но чудил мама не горюй. Потому я первая девушке сказала, делай, милая, ноги, пока не поздно. Он, конечно, парень видный и хороший по своему, но тебе оно не надо. Ентого прЫнца с его наследником сможет принять дама с опытом, мудростью житейской и безнадегой в плане личной жизни. Только ему такую не надобно, но это уже его проблема. Я абсолютно была уверена, что молодой красивой девушке, с образованием, неплохой работой, без детей и проблем, с квартирой и машиной, такая проблема ни к чему. А там проблема, так как мужик, он такой МУЖИК, в плане баба должна быть и красивой, и эффектной, и стол друзьям накрыть, и в таком виде выйти перед всеми, чтоб ахнули, и дома порядок, и умная, и ребенка его воспитывать... А он типа такой работает... :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1286 ]  Страница 50 из 65  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов