Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

посчитаем наших сами
был подтвержденный коронавирус 2019-nCoV 23%  23%  [ 209 ]
болел с похожими симптомами, но не тестировался 14%  14%  [ 130 ]
не болел 17%  17%  [ 155 ]
буду прививаться, как только появится возможность 9%  9%  [ 85 ]
привьюсь, когда будут известны отдаленные результаты 11%  11%  [ 98 ]
не буду прививаться ни при каких условиях 16%  16%  [ 146 ]
не определился 9%  9%  [ 79 ]
Всего голосов : 902

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 2019-nCoV - 8
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Kioko писал(а) 10 сен 2021, 10:12:
Не верю, что рак крови возник из-за прививки. :no: Да, обострения заболеваний в пожилом и не только возрасте и с прививками, и без прививок происходят. Иначе бы люди были бессмертными.

Т.е вы даете гарантию, что привитые будут жить долго и счастливо? И что обострения идут не после вакцины? Хотя уже и врачи не отрицают, что во многих случаях именно вакцина их провоцирует?

За это сообщение автора ВеснушкаКрасотушка поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 598 раз
У меня привитых больше 50% сотрудников. Из них осложнения после прививки были у 2, и то ничего особенного :шишка в месте укола и аллергия после 2 дозы. Остальные уже и забыли про прививки. Из всех привитых - ноль заболевших. А вот те кто по идейным или каким-то там соображениям не привились, болеют "пачками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
imer& писал(а) 10 сен 2021, 17:00:
Остальные уже и забыли про прививки.

тоже хочу отметить, маме 75- соответственно её знакомые все возрастные, родственники и под 70, и под 80
и все привитые из этого круга)
во дворе тоже возрастные соседи, каждый день гуляют массово) ещё весной хвастались, что одни из первых сделали прививки.
ещё и мне говорили, чего я затягиваю)
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Жемчужный микс писал(а) 10 сен 2021, 10:59:
Страшно убеждать мамина соседка после прививки ослепла на один глаз то сто это последствия прививки установила врачебная комиссия

вот если бы вы заключение выложили, тогда да
а так очередной обс, каких тонны в сети

максимум комиссия могла установить , что прививка МОГЛА что-либо спровоцировать , не исключить этого , но в прямую связь прививки и слепоты , установленной комиссией , не поверю в жизни

для того, чтобы написать , что слепота наступила конкретно от прививки, нужно полностью исключить все остальные причины, что невозможно

вообще , противники вакцин любят приводить как главный довод , что вакцина не изучена , но одновременно с этим, приписывают ей всевозможные болезни

вакцина Шредингера , не изучена чтобы ставить , изучена полностью , как причина болезней и всех хворей

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
даже если комиссия и существует на самом деле
просто вот интересно , как это работает

Жемчужный микс писал(а) 26 июн 2021, 17:03:
Потому что вакцины не ляпают за пол года. Потому что вакцины исследуют годами.

Жемчужный микс писал(а) 10 сен 2021, 10:59:
то сто это последствия прививки установила врачебная комиссия

то есть первым врачам веры нет совсем, за полгода невозможно, а вторым точно есть , они "сляпанное за полгода" исследовали за время комиссии и четко определили связь со слепотой
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 8 belladonnaKatie*Lienikamargosha2010Miss Furiaoksa2718TIMВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
make_my_day писал(а) 10 сен 2021, 17:48:
вот если бы вы заключение выложили, тогда да

Как я могу выложить заключение чужого человека? И чего вы так возбудились? Ч сто сказала ни в коем случае ни кто не делайте прививки ?Когда прививкам поют дифирамбы это нормально. Стоит что-то против сказать и понеслось :)-(:
make_my_day писал(а) 10 сен 2021, 17:48:
не поверю в жизни

Таки такой задачи и не стояло. Я ни кого ни к чему не призываю. Мама честно собиралась на прививку. И тут такое с соседкой.... Естественно она передумала. А я уговаривать боюсь. Я не врач, мнение знакомых врачей разделились. Двоюродная сестра военный врач, она категорически против. Своим родителям просто запретила делать. Поэтому как правильно я не знаю.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 5 AitiLilitГорын-ГорынычSereniteВредиска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Куча народу с прививками знакомых. Не болели, пока не привились. Привились - и заболели, многомерно тяжело, один - летально. При этом рисуют что или не привит, или не ковид :ps_ih:
Если бы не эти многочисленные примеры, уже бы сто раз укололась и родню бы агитировала. А так - нет, извините.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Про слепоту от прививки не слышала, а вот от ковида - да, и не единично. Так что слепота может быть последствиями того самого постпрививочного ковида, который сейчас в изобилии. К сожалению.

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 2 kikimora 007Serenite

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
В моём окружении, среди родных и друзей, привитых нет. С подтверждённым диагнозом болела только свекровь (в легкой форме). Насчёт мамы и бабушки, так и не узнавали, что у них было, уже давно всё хорошо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
tigra писал(а) 11 сен 2021, 19:48:
При этом рисуют что или не привит,

Не поняла, у человека на руках сертификат, который на госуслугах отображается, а ему "рисуют", что не привит? А зачем? Человек знает про прививки, про "рисунок" и молчит? Либо это обс, либо надо звонить и жаловаться.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Моя мама привитая со мной, мои двоюродные сёстры своих непривитых матерей полгода назад похоронили. Я бы никогда себе не простила, если бы отговорила маму прививаться( она сама хотела), а она бы тяжело заболела или ещё хуже.
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 12 сен 2021, 13:42:
Моя мама привитая со мной, мои двоюродные сёстры своих непривитых матерей полгода назад похоронили. Я бы никогда себе не простила, если бы отговорила маму прививаться( она сама хотела), а она бы тяжело заболела или ещё хуже.

Вот к чему такие заявления. Все сомневаются. Все хотят сделать правильный выбор. Знать бы, какой он. Я так же могу сказать, что мои родственники похоронили папу и дедушку 71 год, привитого. В течение месяца на фоне прививки переболел ковид, госпитализировлаи, выписали, вышел в сад подышать свежим воздухом и умер. Без хронических заболеваний.
Я никого не уговариваю и не отговариваю, вообще не веду никакой пропаганды, даже с собственным мужем. Считаю, что каждый дееспособный гражданин должен решить это сам. Я отвечаю только за себя и за своего несовершеннолетнего ребенка.

За это сообщение автора Lilit поблагодарили: 7 АспенAliseAliviaSereniteВеснушкаКрасотушкаВредискаТета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Так интересно получается - кто изначально был против прививок, у того в окружении все или непривитые и не болеют, или привились и болеют, кто за и ждал прививку - у тех и окружение привито, и все норм, не болеют или болеют легко.

Это или когнитивное искажение - когда человек способен воспринимать только ту информацию, с которой он согласен и преувеличивать ее значимость, или таки подтверждение закона материальности мысли - во что веришь, то и происходит.

В моем окружении болеют непривитые, привитые не болеют, прививку перенесли по-разному, большинство легко, осложнений ни у кого.

Сама скоро на ревакцинацию пойду.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 make_my_dayserene_Изумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
Lukolle,
У меня привитые не болеют и непривитые не болеют. Прошлой осенью столько народу переболело, у родителей и мужа на работе несколько человек даже умерло. А сейчас все это где-то далеко и не про нас :-) Тьфу-тьфу-тьфу.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Kioko писал(а) 12 сен 2021, 13:38:
tigra писал(а) 11 сен 2021, 19:48:
При этом рисуют что или не привит,

Не поняла, у человека на руках сертификат, который на госуслугах отображается, а ему "рисуют", что не привит? А зачем? Человек знает про прививки, про "рисунок" и молчит? Либо это обс, либо надо звонить и жаловаться.

Привиты были в первых рядах, там с сертификатами были неполадки на госуслугах. Ну не нужны были бумажки на тот момент, за здоровье боялся человек. При госпитализации сказал о прививке более полгода назад. При желании можно откопать и поругаться, а зачем? Цель какая?
Зачем рисуют, это первый и главный вопрос. Очень хочется думать, что это обычное разгильдяйство.

Сообщение Добавлено:  
Почти треть россиян привились.
В России выявили 18 891 заразившегося за сутки, сообщил оперативный штаб. Общее число заболевших превысило 7 млн. Выздоровели более 6,3 млн человек, умерли более 190 тыс. (плюс 796 за сутки).

Вакцинацию от коронавирусной инфекции первым компонентом прошли 46,5 млн россиян, полностью привились уже 39,8 млн человек, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Эффективность российской вакцины «Спутник V» против дельта-штамма коронавируса оценивается в диапазоне от 83 до 94% — это выше, чем у зарубежных препаратов, заявил Гинцбург.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число зараженных коронавирусом в мире превысило 223 млн человек, из них более 4,6 млн умерли.
https://www.rbc.ru/society/11/09/2021/5 ... 9d102bada6

По данным оперштаба, в Приморье зафиксировано 222 новых случая коронавируса.
399 175 приморцев вакцинировались от коронавируса.
https://www.newsvl.ru/covid19/2021/09/1 ... z76E0dX1Te
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
В Лос-Анджелесе обязали привиться от коронавируса школьников с 12 лет
Совет по образованию Лос-Анджелеса одобрил требование об обязательной вакцинации от COVID-19 для учащихся с 12 лет, чтобы посещать очные занятия. Об этом говорится на сайте объединенного школьного округа Лос-Анджелеса.

Привиться должны все учащиеся, достигшие возраста 12 лет. Пройти полный курс вакцинации необходимо до 10 января 2022 года. Это требование не распространяется на лиц, имеющих медотвод и другие медицинские противопоказания.

Нововведение касается тех, кто учится в объединенном школьном округе Лос-Анджелеса — втором по размеру школьном округе США. Это около 600 тыс. человек, в основном латиноамериканцы. Сейчас местные власти еженедельно проводят проверки среди учащихся и сотрудников образовательных организаций, требуя ношения масок как в помещении, так и на улице. Кроме того, привиться обязали всех сотрудников этих учреждений.

Ранее к аналогичным мерам прибег соседний город Калвер-Сити, который обязал вакцинироваться 7 тыс. учащихся, пишет агентство Associated Press.
С середины июля до середины августа в округе Лос-Анджелеса выросла заболеваемость COVID-19 среди детей, пишет агентство со ссылкой на директора Департамента общественного здравоохранения округа Барбару Феррер. По ее словам, нововведение поддержало большинство членов школьного совета Лос-Анджелеса, поскольку это разумная мера и важный шаг для продолжения обучения в очном формате.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/613b28599a794748a70e362c
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lilit писал(а) 12 сен 2021, 14:31:
Вот к чему такие заявления.

Что значит к чему? Я своё мнение высказала после нескольких постов противников прививок. Это форум, имею право озвучивать свои мысли. ':roll:'
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2014
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
раз уж все высказывают свое мнение, то позвольте и мне... мой отец был привит двумя компонентами еще в марте, я же не прививалась и не болела (на кануне болезни сдавала кровь на анттела к КОВИД, результат отрицательный ... в начале июля одновременно заболели с моим папой (ему79 мне 41) течение болезни практически одиканоково, но у меня температура выше 38 не поднималась, а у него на антибиотиках через неделю стала рости до 38.6. КТ у папы 28 % поражения легких, себе не делала, т.к. не особо чуствовала нужды в нем... Теперь вопрос почему у привитого течение болезни более тяжелое? Сейчас у нас все нормализовалось, но папа после болезни немного ослаб, он у меня живчик по жизни, постоянно в движении. Мое мнение, что прививка это дело случая, то что она от чего-то уберегает это прямо такая тонкая грань, что я бы не стала так в это верить. А папа мой хочет ревакцинацию себе, т.к. пол года уже истекло, честно я не отговариваю, только задаю ему вопрос, а зачем тебе это, если мы с тобой оба переболели этой заразой ':roll:'
Изображение
Старшему сыну 19 годиков
Младшему малышу-карандашу 11 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
в ноябре будет год, как мы переболели. Мысли о прививке были. Но после того как мою тётю заразила прививочная, вера отпала напрочь.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 12 сен 2021, 19:04:
Lilit писал(а) 12 сен 2021, 14:31:
Вот к чему такие заявления.

Что значит к чему? Я своё мнение высказала после нескольких постов противников прививок. Это форум, имею право озвучивать свои мысли. ':roll:'

Потому что звучит грубовато, как минимум. Например, можно прочитать как - все, кто не уговорил привиться своих близких родственников, вам будет потом очень сложно простить себя, если вдруг из за ковид их не станет, у меня есть как минимум пара таких родственников-сестер...
Вопрос сложный и болезненный для многих в этой теме. Никто не вправе советовать (если только его напрямую об этом не попросили), и уж тем более убеждать. Все взрослые, все сами могут определиться.
Мне вообще сложно понять, как может кого то волновать, привит кто то или нет, и что в чем то надо убеждать. Мы же тут не светилы иммунологии, что бы утверждать что то однозначно. Каждый рассуждает на уровне своих бытовых понятий, не больше.

За это сообщение автора Lilit поблагодарили: 3 АспенSereniteИзумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
tigra писал(а) 12 сен 2021, 15:15:
Зачем рисуют, это первый и главный вопрос. Очень хочется думать, что это обычное разгильдяйство

Ни фига не разгильдяйство. Это многолетняя практика, когда привитым не ставят диагноз от которого есть прививка. Моему брату так коклюш не ставили ни в какую. Болел очень долго, писали и лечили что угодно, пока мать сама не стала коклюш лечить никаких сдвигов не было (по всем симптомам был он, но была ж прививка, поэтому что угодно, но не коклюш).
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Serenite

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов