Благодарю, посмотрим

ГалВяч
Оптимистичная история

Горын-Горыныч
Я сама тоже переехала в другой город учиться, сейчас не вспомню чтобы сильно скучала, было много трудностей, со всем справилась без поддержки родителей, была подруга, правда.
Горын-Горыныч писал(а) 01 сен 2021, 23:52:
а если у ребёнка изначально психологические проблемы, то такой отъезд может быть не на пользу...ну я бы точно все взвесила тысячу раз и со специалистом пообщалась на эту тему.
У дочери есть, конечно, психологические проблемы, но единственной мотивацией на сегодняшний день, и что не ушла после 10 класса, и поступление в вуз, является именно переезд, я поддерживаю ее, но не в ключе, что, конечно, при любом раскладе ты переедешь, а говорю, что надо сдать ЕГЭ и поступить для начала, тогда это более реально, а дальше смотреть по ее готовности.
Аня-Анюта
спасибо

Helenushka писал(а) 01 сен 2021, 22:52:
Shalunya,
tabiturient.ru = мы тут смотрели инфо по вузам, предметы, проходные баллы
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Shalunya,
Вашей дочке нужна мотивация! Предметы она выбрала разрозненно.
Надо определиться с направлением, посомтерть предметы на нужное направление и готовиться только к ним.
Куда поступать с био и англ? = нет такого набора.
А выучить предмет можно за год = было бы желание (мотивация).
Моя домашняя укатила в Питер на бюджет в общагу, выучив математику и физику за 1,5 года.
tabiturient.ru = мы тут смотрели инфо по вузам, предметы, проходные баллы
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Shalunya,
Вашей дочке нужна мотивация! Предметы она выбрала разрозненно.
Надо определиться с направлением, посомтерть предметы на нужное направление и готовиться только к ним.
Куда поступать с био и англ? = нет такого набора.
А выучить предмет можно за год = было бы желание (мотивация).
Моя домашняя укатила в Питер на бюджет в общагу, выучив математику и физику за 1,5 года.
Спасибо за ссылку