Поздравляю всех поступивших и сдавших ЕГЭ

Я мама Юли, 11 класс. Юля долго определялась с выбором предметов на ЕГЭ, много сил моральных, разговоров, убеждений, слез было за последние несколько лет в плане выбора профессии, предметов сдачи, выбора института, что хочет не знает.
Этим летом был порыв дочери уйти после 10 класса на базе 9 в колледж после того как начали выкладывать результаты егэ опустила руки, что не сдаст, никуда не поступит (несколько детей в окружении завалили математику, она планировала ее сдавать, поняла, что не потянет)

английский
обществознание
биология
По подготовке на английский идет в Priority Center на модуль подготовки к Егэ, по остальным предметам планируем с октября брать репетиторов, т к на групповых занятиях плохо воспринимает информацию, сложность работы в коллективе.
Буду благодарна за контакты хороших репетиторов

Хочет поступать на психологию, со специализаций не определилась, с вузом тоже (рассматривает помимо Вл-ка еще Москву и Питер), с таким набором предметов не в каждый вуз, много где в связке идет математика, я пока скрестила пальцы, жду начала учебного года, надеюсь решение в сдаче предметов будет окончательное, т. к. меняла уже несколько раз.
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь проходил профориентацию, как вам результат, помог в выборе профессии, выявления своих сильных сторон?
И еще кто может подсказать хороший сайт где есть подборки вузов по сдаваемым предметам, ранее встречала такие, сейчас села искать, не могу найти.