Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 61 из 90  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
кэт,
1. Ан-2 - это рандомный пример к ответу на вопрос "И что? Вы думаете все пассажиры настолько хорошо осведомлены о том, какие же суда у различных авиакомпаний, что моя информация в отзыве никому не будет полезной?". Ещё раз - нет индивидуальной вентиляции на широкофюзеляжных самолетах. С таким же успехом можно говорить, что у самолетов NW два двигателя, а у "России" - 4. Какая в этом информация?
2. Авиакомпания заказала, к примеру, гречку с мясом. А в цехе бортпитания мастер-очумелые ручки при готовке в инстаграме чалился. И дальше что? Завтра этот "мастер" будет Аэрофлоту готовить. Таким же образом. Пока его не выгонят.
3. С чего у вас такой комплекс неполноценности?
4. Касательно доступности мест - есть у NW Такой баг - показывает, что места есть, но взять их всё равно нельзя. Точнее, это не их баг, а системы бронирования. Поэтому ваш случай не показателен.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ksun'ka писал(а) 24 авг 2021, 12:25:
Мы тоже летали Nordwind, но Владивосток -Санкт-Петербург- Владивосток. И тоже покупали места сразу с билетом, но увы, также на них не посидели :) Система раскидала всех по салону, даже маленького ребенка. Но когда летели в Питер, самолет был не полный, поэтому нам поменяли места всем рядом ( но не те, что покупали). А обратно, сказали самолет полон и вот как система раскидала, так и сидите, и пофиг им было, что что-то покупалось. Договаривались уже с людьми в самолете. И денег за купленные места никто не вернул.

Напишите претензию в авиакомпанию. Всё вернут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
кэт, Ksun'ka, спасибо за отзывы о Nordwind!
У меня подруга с детьми ими в СПб летала летом, тоже осталась очень не довольна (задержка при вылете, ужасное питание, которое они вообще не смогли есть). Про места не помню. чтобы жаловалась. Высказала в итоге мнение - лучше бы полетели Аэрофлотом с пересадкой.
Буду иметь ввиду, что заранее у Nordwind нет смысла места выкупать, тк жульничают...Хотя и так никакого желания лететь ими нет)))
Назад подруга летела из Сочи и компанию им поменяли на Пегас (у Пегасов еда была полноценная, кстати).

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дарья1971 писал(а) 24 авг 2021, 12:44:
С чего у вас такой комплекс неполноценности?

Не считаете, что вот эта ваша фраза (да,и про карму, в том числе) как-то чересчур :sh_ok: ?
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Дарья1971,
Дискутировать с вами смысла нет. Вы выливаете какой поток информации в стиле " лишь бы что сказать". Подозреваю, это профдеформация у вас такая. Бывает. По поводу питания - это было не питание, приготовленное в цехе бортпитания ручками. Это были готовые консервы, которые при желании можно купить в магазине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Имея студента в Питере была рада прямым рейсам NW.
У подруги дети в Питере живут, в начале сентября у них свадьба в Вдк, все запланировано еще чуть ли не весной, билеты они взяли на NW. В начале августа пришла информация , что рейс отменён.
С билетами к нам на первые числа сентября из-за ВЭФ не очень радужно, в итоге летят до Хабаровска.
Поэтому студент пока летает через Мск, спокойней так)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 24 авг 2021, 13:34:
Не считаете, что вот эта ваша фраза (да,и про карму, в том числе) как-то чересчур ?

Извините, что оскорбила чувства верующих-индусов, не способных воспринимать иронию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Отзыв о России :ps_ih: не оставляйте там вещи, все равно ничего не вернут :)-(:

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а) 24 авг 2021, 13:40:
Дарья1971,
Дискутировать с вами смысла нет. Вы выливаете какой поток информации в стиле " лишь бы что сказать". Подозреваю, это профдеформация у вас такая. Бывает. По поводу питания - это было не питание, приготовленное в цехе бортпитания ручками. Это были готовые консервы, которые при желании можно купить в магазине.

Вы сотрудник цеха бортпитания? Или вы знаете технологию приготовления именно бортового питания? Может быть составляете меню для авиакомпаний? А также знаете весь технологический процесс от закупки продуктов до доставки их на борт воздушного судна? Поделитесь, пожалуйста, вот это будет хороший отзыв.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
imer& писал(а) 24 авг 2021, 16:41:

Нам iPad вернули. Но пришлось посуетиться. У них проблема с передачей информации, в конце концов из офиса а/к во Владивостоке позвонили и вернули.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Дарья1971,Вы тут с целью троллинга или просто день не удался? Ну реально, надоело даже мне :ps_ih:

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 152 раза
imer& писал(а) 24 авг 2021, 16:41:

Вещи лучше нигде не оставлять, их везде могут не вернуть :-(
Я боюсь даже в камере хранения оставлять, таскаюсь до гостиницы на переночевать с чемоданами ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Ребёнок в КЭ телефон оставил. Вернули. Домой привезли в конверте.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Дарья1971,
вы взвалили на себя миссию в стиле совдеповской кассирши? Если это стиль общения работника авиакомпании,то печаль-беда нам еще на многие годы.
Вам запрещено писать в теме месяц.
Администратор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 207 раз
Про Нордвин. Сегодня на 10.40 летела дочь в МСК. Билеты я брала в январе за 7400.
Самолет полупустой. Каждый сидел у окна и рядом пустое место

Вложения:
самолет WhatsApp Image 2021-08-25 at 10.27.24.jpeg
самолет WhatsApp Image 2021-08-25 at 10.27.24.jpeg [ 164.4 КБ | Просмотров: 2902 ]

Сообщение Добавлено:  
Добавлю про Нордвин со слов дочки. Кормили отвратно(по типу больничной еды) и даже сандвич который я для неё заказала в качестве второго питания был несъедобным. Вентиляция отсутствовала. Но она у меня теплолюбивая, от этого не пострадала. Спала всю дорогу, так как можно было развалиться на два кресла. Сказала - за свои деньги сойдёт(7400 р.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Летела из Мин. Вод через Москву Аэрофлотот. Кормили хорошо, как на убой :-) Мне понравилось, что в списке развлечений добавили 3 спектакля нашего театра: 12 стульев, Поминальная молитва и Мастер и Маргарита. Когда летели из Мин. Вод экранов не было, но можно свой телефон или планшет подключить к внутренней сети и также смотреть фильмы, спектакли и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
S7 маску фирменную подарил, зелененькую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Подскажите если я сейчас куплю мили с7 и на использую, то они 1 января 2022 года сгорят ?
Или останутся на следующий год?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Компания l Fly, кто-нибудь рискнул купить у них билеты на рейсы из Сочи во Владивосток, рейс прямой, без пересадки. Очень заманчивая цена = 9 838 руб.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
valentina54 писал(а) 10 июл 2022, 19:32:
Компания l Fly, кто-нибудь рискнул купить у них билеты на рейсы из Сочи во Владивосток, рейс прямой, без пересадки

Из Хабаровска в Сочи сегодня вылетел тоже i-fly, в новостях передали. Так-то многие заранее берут билеты, этим приходится ценой и прямым рейсом пассажиров привлекать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Авиакомпания Ред Вингс. Купили субсидированные билеты мне и дочери 14 лет. Но я сильно заболела, о чем их уведомила своевременно. Места с рейса сняли. Документы на вынужденный отказ от перелета по медицинским показаниям им отправила,почта РФ уведомила меня , что они их получили, ждала 30 дней, денег за билеты не вернули вообще и теперь не отвечают на эл. почту :sh_ok:
Я думала, что так уже не бывает. Что теперь делать, в суд обращаться только наверное :-(
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Дополню тоже отзывом на Ред Вингс. Отменяла бронь 18 мая. До сих пор нет возврата денег. Добиться не возможно ничего ни в контактном центре, ни на эл.почте. Уверяют, что возврат сделан, при этом не предоставляют никаких платежных документов. Просто на словах, мы вам типа вернули)), разбирайтесь с банком. Ни даты, ни суммы платежа не сообщают. Отзывы читать в инете пошла, когда меня коснулась эта ситуация. Так что, будьте осторожны, я не посоветую никому эту авиакомпанию.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 23 июл 2022, 10:34:
Авиакомпания Ред Вингс. Купили субсидированные билеты мне и дочери 14 лет. Но я сильно заболела, о чем их уведомила своевременно. Места с рейса сняли. Документы на вынужденный отказ от перелета по медицинским показаниям им отправила,почта РФ уведомила меня , что они их получили, ждала 30 дней, денег за билеты не вернули вообще и теперь не отвечают на эл. почту :sh_ok:
Я думала, что так уже не бывает. Что теперь делать, в суд обращаться только наверное :-(

У меня была схожая ситуация, только не с Нордвином, а покупала я билет на "Билетик Аэро". Тоже заболела, справку отправила, переписки на несколько месяцев. Мозги повыносили, вернули деньги через три месяца. Так что, может ещё мало времени прошло, должны всё же вернуть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 61 из 90  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов