Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

посчитаем наших сами
был подтвержденный коронавирус 2019-nCoV 23%  23%  [ 209 ]
болел с похожими симптомами, но не тестировался 14%  14%  [ 130 ]
не болел 17%  17%  [ 155 ]
буду прививаться, как только появится возможность 9%  9%  [ 85 ]
привьюсь, когда будут известны отдаленные результаты 11%  11%  [ 98 ]
не буду прививаться ни при каких условиях 16%  16%  [ 146 ]
не определился 9%  9%  [ 79 ]
Всего голосов : 902

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 2019-nCoV - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Горын-Горыныч писал(а) 23 июн 2021, 18:14:
Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле

Вот же бред

Последний раз редактировалось NDemon 23 июн 2021, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора NDemon поблагодарили: 2 TIMВиза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Горын-Горыныч писал(а) 23 июн 2021, 18:14:
Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле

Атака чипированных профессоров
Как у привитых выросли заячьи уши, а у трамвая электричество отсырело — итоги круглого стола «ведущих» российских экспертов

https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... rofessorov
Цитата:
Там, например, была «молекулярный биолог» Елена Калле....
В своих выступлениях г-жа молекулярный биолог сообщает, что «из нас в ходе вакцинации получают в массовом количестве генетически модифицированный организм» и что «аденовирусы известны как вирусы, вызывающие рак». (Вообще-то, аденовирусы вызывают простуду.)

Правда, при этом наш молекулярный биолог честно признается, что «информации о том, как действует вакцина в живом организме, нет, я ее не нашла».

(Согласимся, трудно найти информацию о том, как встраивается в нашу ДНК аденовирус, если он не встраивается. )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Мы привезли корону из Москвы-Питера. Муж 10 дней с температурой 38 и выше, по кт 40% поражение, в итоге положили в больницу - полежал 6 дней. Вчера выписали при наличие отрицательного ПЦРа.
У меня были симптомы классического ларинго-трахеита плюс диарея. Я сначала и не поняла, что это корона, но когда пропал нюх все встало на свои места. Сдала ПЦР - был положительный. Я болела легко. Заразили дома сына (20 лет) - у него пропал нюх, но сейчас вроде все норм. В больницу не обращался и ПЦР не сдавал. Из всех нас он болел легче всего. Дочь (10 лет), которая с нами была в Москве-Питере перенесла скорее всего бессимптомно, был легкий насморк и все.
В Москве и Питере везде ходили в масках, с антисептиками - не помогло...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
NDemon,
Почему бред? Дайте ссылку, как действовают эта прививка? Это не мёртвый вирус, как при советской медицине. Какой там состав и принцип действия?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Горын-Горыныч,
бред, что что-то там встраивается в ДНК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Ann-Arine,
Вы до этого не болели? У меня дочь находилась в квартире с 5 больными, не заразилась. И так всю зиму, в классе 2 болели, учителя болели, так и не заразилась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Ginger,
Нет, до этого не болели
Она тоже была с нами в квартире с 3-мя больными не болела. Надо потом на антитела сдать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Летняя ночь писал(а) 21 янв 2021, 16:24:
Логунов отметил, что уровень IgG антител у вакцинированных выше, чем у переболевших. Он объяснил, что такая разница связана с тем, что при инфекции в лимфоузлах слабо формируются герминальные центры, также антитела плохо появляются в постинфекционный период. «Поэтому здесь как раз вакцинация обеспечивает гораздо больший уровень антител к S-белку, нежели инфекция», — заключил ученый.

Ученые назвали группу людей с самым высоким уровнем антител
Ученые выяснили, что наиболее высокий уровень антител образуется у тех, кто сначала переболел COVID-19, а затем вакцинировался. Об этом говорится в сообщении кандидата биологических наук, младшего научного сотрудника лаборатории ферментов репарации Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН Анны Тимофеевой, которое опубликовано в издании сибирского отделения РАН «Наука в Сибири»..

Согласно данным на сайте Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН, по состоянию на 25 февраля в учреждении работали 419 человек, то есть в исследовании участвовали более 209 человек.

В итоге у представителей первой группы (переболевшие COVID-19, а затем получившие вакцину) количество антител к вирусу оказалось самым высоким. «Это может быть связано с тем, что после перенесенного заболевания организм человека уже знаком с вирусными белками и иммунная система дает более мощный ответ», — поясняет Тимофеева.

При этом у представителей второй группы, то есть не болевших, но прошедших вакцинацию, уровень антител оказался выше, чем у тех, кто перенес болезнь, но не получил вакцину.
Комментируя эту закономерность, Тимофеева отмечает, что среди последних находились те, у кого болезнь протекала в легкой или средней форме. Она напомнила, что в литературе есть данные, что у пациентов с более тяжелым течением болезни образуется больше антител, уровень которых снижается медленнее.
«Добиться их [антител] высокого титра (в случае если COVID-19 был бессимптомным или легким. — РБК) можно вакцинацией (то есть перейти из группы 3 в группу 1). Перенесенный ранее COVID-19 не исключает возможность вакцинации и обеспечит более мощный иммунный ответ, а следовательно, и более высокий титр защитных антител», — заключила Тимофеева.

О том, что вакцинация обеспечивает более высокий иммунный ответ организма, чем перенесенная болезнь, в декабре утверждал вирусолог НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи Александр Бутенко. «Есть такой эффект как иммунологическая память: встреча с аналогичным возбудителем приводит к быстрому развитию высоких уровней антител, создается защитный эффект», — пояснял он.

https://www.rbc.ru/society/21/06/2021/6 ... um=desktop
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Сейчас в аэропорту в Симферополе, очень много людей(я бы сказала большинство) без масок. Заходят в маске, потом снимают, в лучшем случае на бороде...Та же картина была в Шереметьево.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
В Приморье ввели новые ограничения из-за роста числа случаев COVID-19
В Приморском крае в связи с ростом числа случаев заражения коронавирусом заполняемость театров, кинозалов и других культурных учреждений сократили до 50%. Соответствующие ограничения в регионе ввел губернатор Олег Кожемяко, сообщает пресс-служба правительства.

Кроме того, власти призвали работодателей перевести на удаленную работу не менее 30% работников 65 лет и старше, а также граждан, имеющих сердечно-сосудистые заболевания, эндокринные заболевания и другие проблемы со здоровьем, а также беременных. Также ограничения затронули общепит, кафе и ресторанам запретили обслуживать клиентов с 2:00 до 6:00 часов.

В свою очередь, глава Приморья Олег Кожемяко предупреждал, что обязательная вакцинация может быть введена и в этом регионе, если заболеваемость продолжит расти, а люди «не активизируются» с добровольным походом на прививки.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d2c6079a794714b9027f83
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2015
Благодарил (а): 154 раза
Болею уже 8 день с этим новым штаммом, температура пошла опять вверх, пульс с утра 49-50, тяжело вставать. К вечеру кашель стал сильнее, вирус гуляет вовсю. Есть не хочется, пить тоже не хочется, идет потеря калия и магния, потому что мышщы ног не держат. Доктор как был в понедельник,и то по звонку жалобе, а вторник и среда даже не звонит, хотя обещала курировать, я звоню на колл-центр каждый день, прошу передать инфу, но по -моему плевать им на нас, состояние меняется по разному, нужна корректировка лечения, а ее нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2018
Сочувствую Вам очень. Прочитала ваше сообщение и так нехорошо стало, с такими же симптомами болела летом, ноги не держали вообще, как иголкам и все ступни пронзались, не ела, ни пила почти 4 дня, не было сил, также звонила в поликлинику и понимала, что до меня никому нет дела. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

За это сообщение автора versha поблагодарил: Чудилка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Отправила дочь во Владивосток из Москвы. К бабушкам, ягодку поклевать дачную. Вся семья, 5 человек, свалилась с ковидом. Дочь одна в квартире сидит, на время визита доктора к ней привитая бабушка приезжает. Мама меня зовет за ребенком ухаживать, не учитывая тот факт, что у меня еще сын младший не заболел. Были куплены билеты субсидированные на 28 июня, сегодня отказалась в Нордвинд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Чудилка,
:ro_za: Выздоравливайте!!! Кроме нас самих мы никому не нужны.. это факт :cry_ing:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Чудилка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Чудилка писал(а) 24 июн 2021, 00:15:
Болею уже 8 день с этим новым штаммом, температура пошла опять вверх, пульс с утра 49-50, тяжело вставать. К вечеру кашель стал сильнее, вирус гуляет вовсю. Есть не хочется, пить тоже не хочется, идет потеря калия и магния, потому что мышщы ног не держат. Доктор как был в понедельник,и то по звонку жалобе, а вторник и среда даже не звонит, хотя обещала курировать, я звоню на колл-центр каждый день, прошу передать инфу, но по -моему плевать им на нас, состояние меняется по разному, нужна корректировка лечения, а ее нет.

Кошмар! А вы сатурацию не измеряете? КТ не делали?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vd5 писал(а) 24 июн 2021, 08:41:
Кошмар! А вы сатурацию не измеряете? КТ не делали
Сатурация скачет 93-95-96, кашель стал сильнее, КТ сделала видно рано через 4 дня после первых симптомов, платно, кровь платно Юнилаб, врач кроме арбидола ничего и не назначала-и этот , который новый , которая Япония бросила над ним работать, а наши это фуфло доделали и суют для отбития бюджета фармкомпаний и чинуш.Самое главное, ситуация меняет моментально, нужна корректировка лечения, так как все ускорено с ним - новым в разы. Никто и не делает это.Мне какжется, все еще впереди, отпускники поедут обратно.В Питере ситуация не очень.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
outlaw писал(а) 24 июн 2021, 05:46:
Были куплены билеты субсидированные на 28 июня, сегодня отказалась в Нордвинд.
, Надо бы вашей бабушке быть осторожнее. новый индииец пробивает защиту прививки, уж сам и Гинцзбург сообщает.

За это сообщение автора Чудилка поблагодарил: outlaw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2014
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Чудилка";p=18877223]Болею уже 8 день с этим новым штаммом

Вы не прививались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Чудилка,
А вы чем лечитесь?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
elenacooper писал(а) 24 июн 2021, 13:19:
Вы не прививались?
Не успела, мужа привила первым, он старше намного, чтобы подстраховать его, если что с прививкой было бы не так. Не успела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Чудилка писал(а) 24 июн 2021, 11:08:
Сатурация скачет 93-95-96

Ну это нормально, ттт, наблюдайте. У мужа в реанимации до 76 опускалась, 5 дней в реанимации провел, ни дай Бог никому.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов