Ани Лорак пошла на попятную и забрала свои слова о домогательствах Константина Меладзе.
«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое.
Валерия показала, как действительно выглядит без макияжа, после появления неудачных снимков в СМИ
53-летняя певица возмущена искаженными фотографиями, которые быстро распространились в сети. При этом исполнительница посчитала нужным высказаться по данному поводу:
«Какую страшилку на сей раз придумают? Да… Старая, страшная тетка к вам придет ночью, нерадивым блогерам» – написал она.
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь станут Мастером и Маргаритой в «Воланде» Михаила Локшина.
По словам создателей, лента не является чистой экранизацией романа Михаила Булгакова. События фильма хоть и развернутся «в мире романа», но в нём будут отступления, необходимые для создания зрительского кино. Любовная линия станет центральной, но сохранится и «иудейская».
80-летняя Людмила Максакова выходит замуж за известного актера Дочь легендарной артистки Мария Максакова в шоке
Людмила Максакова в свои 80 лет ведет активный образ жизни. Легендарная актриса играет в театре, выходит в свет, а выглядит максимум на 60. Людмила Васильевна хороша собой - подтянутая фигура и молодое лицо. Три года назад она стала вдовой. Но актриса недолго была одна. Она вновь выходит замуж.
Ее избранником стал актер Станислав Садальский. Знаменитости дружат долгие годы, но отважиться на столь судьбоносный шаг решили только сейчас.
Садальский невероятно счастлив. Предстоящее бракосочетание он уже обсудил с Максаковой-младшей. И пригласил оперную приму на грядущее торжество.
Известие о свадьбе родительницы повергла Марию в шоковое состояние. "Это неожиданная новость. У меня сложилось впечатление, что вы мало общаетесь. Вы не знаете ни где она, ни что она репетирует, ни как себя чувствует. Мой папа задал высокую планку. Он знал о жизни моей мамы во всех подробностях", - ответила она.
Но Стас на это лишь ухмыльнулся: "Папе казалось. Вы меня согласны называть папой?".
"Папа у меня один!", - сказала, как отрезала, вокалистка. Спросить у матери о грядущем торжестве Максакова не может. В последнее время с Людмилой Васильевной она не общается.
Екатерина Варнава: "Я безработная, все закончилось" Екатерина Варнава была одной из ярких участниц Comedy Women. Много лет она выступала на сцене популярного шоу. Теперь же девушка безработная.
"По факту я безработная. Так получилось, что мосты сжигаются. Контракт закончился, все закончилось. Нужно пробовать себя в чем-то еще", -
Сейчас она мечтает о собственном шоу на телевидении. Не так давно она попробовала свои силы на театральных подмостках. "Театр - это не то чтобы мое хобби, а просто другой мир. Не жалею ни секунды, что меня кинули в такие испытания", - поделилась артистка.
Со своим нынешним женихом Александром Молочниковым она как раз познакомилась на театральной почве, когда пришла пробоваться на роль в его постановке. Звезда Comedy Woman задействована в спектакле режиссера "Бульба. Пир". Варнава играет Собаку Бульбы.
Актриса и режиссер съехались и свили романтическое гнездышко в самом центре Москвы. При этом у Екатерины есть собственное жилье, но там сейчас идет ремонт. Девушка входит в список Forbes по уровню своих доходов, так что может себе позволить многое в финансовом плане. При этом ее мужчина против того, что переезжать к ней. "Он сказал: «Никогда». Ему неловко жить в чужой квартире", - призналась 36-летняя юмористка.
Влюбленные счастливы друг с другом. Тем не менее, ранее артистка признавалась, что в отношениях с постановщиком есть и свои минусы. "Самое ужасное - жить с фотографом, оператором или режиссером. Ты сразу являешься лабораторной мышью, потому что на тебе все эксперименты сразу проводят. Конечно, это офигенные профессии. Но я вот ненавижу сниматься…", - откровенничала она.
Имя: Гала С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 6223 Изображений: 24 Откуда: Артемовские мы Благодарил (а):305 раз Поблагодарили:659 раз
Не совсем про шоубиз 19 мая, на 54 году ушла из жизни главная Мальвина Советского Союза - Татьяна Проценко... Она не стала звездой кино, нашла только три работы, в которых она принимала участие, из них две - документальные. Её лицо знакомо каждому, чьё детство пришлось на советское время. Когда уходят герои твоего детства, понимаешь, насколько ты уже вырос...
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
22 мая в Москве состоялась очередная церемония вручения премии RU.TV. На мероприятии присутствовало множество российских знаменитостей. Звёзды тщательно готовились к выходу в свет, чтобы поразить публику своими яркими и запоминающимися образами.
Дима Билан
Солистка «Артик и Асти» Анна Дзюба.
Давид Манукян
Миша Марвин и Ханна
Регина Тодоренко
Ксения Бородина с дочками.
Кристина Орбакайте
Сергей Лазарев
Макс Барских
Валерия
Юлия Савичева
Митя Фомин
Мот
NILETTO
Ольга Бузова
Полина Гагарина
Елена Север
группа «А’Студио»
Яна Рудковская,
Слава с дочерью
Артик и Асти
Вера Брежнева
Гоша Куценко
Анна Семенович
Натан
Наталья Подольская
ZIVERT
Даня Милохин
Победители музыкальной премии RU.TV 2021: Светлана Лобода и Даня Милохин остались без наград
Лучшей певицей стала Zivert, которая обошла Светлану Лободу, Ани Лорак, Полину Гагарину и Мари Краймбрери.
Лучший певец — Дима Билан. Конкуренты: Макс Барских, Сергей Лазарев, Артур Пирожков.
Лучший старт — Niletto. Другие номинанты: Jony, Dabro, Ваня Дмитриенко и Хабиб.
Лучшая группа года — Artik & Asti. Также в номинации были: A’Studio, «Пицца». #2Маши, Filatov & Karas.
Лучшая песня — Artik & Asti «Девочка танцуй». Дуэт обошел Niletto с «Любимкой», Dabro с «Юностю», Эмина с «МММ» и Светлану Лободу с «Моим».
Лучший дуэт — Миша Марвин и Ханна «Французский поцелуй». Эта коллаборация обошла следующие парочки: Монатик и Вера Брежнева «Вечериночка», Макс Барских и Zivert «Bestseller», Тимур Родригез и Григорий Лепс «Спасибо».
Лучший клип — Макс Барских «Лей, не жалей». Также поклонники голосовали за Mark Ovski «Босиком», Лану Свит «В моем сердце», Даню Милохина и Николая Баскова «Дико тусим», Елена Север и Александра Маршала «Война, так война».
Звезда танцпола: Filatov & Karas — Чилить. Другие претенденты: Dabro «Юность», Клава Кока и Niletto «Краш», Rauf & Faik и Niletto «Если тебе будет грустно», Artik & Asti «Девочка, танцуй».
Лучший хип-хоп проект: Мот. Он обскакал HammAli & Navai, ST, T-Killah и Джигана.
Музыкальный блогер: Dava. Без статуэтки остались Даня Милохин, Аня Покров, Миа Бойка и Карина Кросс.
Лучший кавер — T-killah и Maria Kakdela «Люби меня, люби». Их конкурентами были: Filatov & Karas vs Burito «Возьми мое сердце», Александр Петров «Тополиный пух», Мохито «В жизни так бывает», Иракли и Маша Вебер «Просто дождь». Специальные номинации премии RU.TV 2021:
Лучший фанклуб — Сергей Лазарев Кино и музыка — Елена Север и Александр Маршал Социально-значимый клип — A’Studio Анимационный клип — Николай Басков «Зараза» Одна классная номинация: Niletto «Любимка»
Как Елену север не доела моль вместе с нарядом? Какой то позапрошлой век и в жанре, и в тряпеции
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем Туфли амина муади смотрю становятся хитом, стали их носить, чу относили видимо
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем Глядишь, так и до мач мач доберется наш селебрети колхоз
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
"Красота нереальная!": 53-летняя Валерия в прозрачном платье произвела фурор на премии Супруга Иосифа Пригожина блистала в откровенном наряде и с короной на голове
53-летняя бабушка малышки Селин появилась на красной дорожке в прозрачном платье и произвела фурор. Точеная фигура, длинные ноги и молодое лицо - от звезды невозможно отвести глаз. Публика шепталась - артистка определенно нашла эликсир молодости. Иначе никак не объяснить неувядающую красоту вокалистки. "Красота нереальная!", "Космос", "Лера - вы Богиня", "Какая вы красавица", - пишут восторженные фанаты.
Валерия с удовольствием позировала фотографам. "Тема вечера -Галактика", - объяснила в блоге знаменитость, комментируя свой сногсшибательный наряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4