Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 13 апр 2021, 11:13:
и доп. консультации есть, для тех, кто не понял. все есть, нужно только проявить заинтересованность, насильно никто , конечно, знания дать не сможет

кстати да, в нашей школе по математике пожалуйста, вот вам консультация по вторникам

Добавлено спустя 37 секунд:
нам сказали, что это вчерашний день, эти дневники. первый класс запоминают или отмечают дом. в учебнике, а со второго уже каждый способен в элжуре посмотреть

я не знаю, почему у нас так

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
belladonna писал(а) 13 апр 2021, 11:05:
троверт-это тот, кто нафиг никому не интересен :-) нечем гордиться, тут задуматься нужно крепко, почему так.

Я не говорю, что я горжусь. Характер такой. Может изменится, может нет. Многие подростки сейчас такие. Мир меняется.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 29 раз
Я как мама дочки, которая недавно закончила школу озвучу ее мнение по поводу выпускных. Она и половина ее класса отказались идти на выпускной. И озвучила почему они не хотят:
1. Выпускной решили объединить с еще тремя классами, с которыми наши дети не общались вообще. Большинство родителей эту идею поддержали и отказались слушать доводы детей. Доводы родителей были естественно деньги, так дешевле. Я поддерживала детей.
2. Классы сборная солянка, т.к. в 10 классе оказалось большинство новых детей с других школ и наших детей по разным классам раскидали, почти половина детей ушли после 9 класса.
3. Дочь мне сказала так: " Я понимаю когда вы учились с 1 по 11 класс все одним коллективом и тогда выпускной для вас действительно многое значил. Для меня это просто сходить с какими-то знакомыми потусить и не более. И отдавать более 50000 тысяч за это развлечение считаю не разумным".
4. Они собрались своей дружной компанией с которой дружили с 5 класса не смотря на то, что они все с разных школ и вот это у них был настоящий выпускной, с парнями в костюмах и девочками в красивых платьях, с рассветом и слезами, т.к. они понимали, что теперь все окажутся в разных городах, так собственно и произошло.
Я приняла все доводы дочки и согласилась с тем, что выпускной это в первую очередь их праздник и им решать идти на него или нет.

За это сообщение автора Дальняя поблагодарили: 2 @vok@doГорын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 310 раз
нам сказали, что это вчерашний день, эти дневники. первый класс запоминают или отмечают дом. в учебнике, а со второго уже каждый способен в элжуре посмотреть

А у нас вообще пока речь об электронном журнале не идёт. Все в обычных: и дз и замечания :ne_vi_del: Второй класс.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Старший ребёнок заканчивает обучение в этом году в обычной школе Владивостока. На выпускной из 27 детей идёт 23. Дети все разные, мой - скорее интроверт, но идёт, заинтересованности особо не вижу (голова занята подготовкой к егэ), но и отказа ни разу не слышала от него.
Отношения с учителями и у учителей разное. Но подготовка к егэ даже в школе идёт, все дети обеспечены консультациями по всем предметам (ещё и родителям прилетают приветы если кто то их игнорирует).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Горын-Горыныч писал(а) 13 апр 2021, 11:21:
Характер такой

Может есть в кого? Мой тоже не особо общительный, в отца, но дети сами к нему тянутся, потому что с ним интересно, он очень начитанный, друзей много, есть своя "гопка, так сказать, но при всем при этом не любит развлечений шумных и когда много людей. Но мне есть чем гордиться, меня учителя благодарят за такого ученика. И я не думаю, что он перерастет, это характер, ну только если гормоны сделают свое дело :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
edit писал(а) 12 апр 2021, 23:05:
Если родители причитают, что деньги на выпускной лучше потратить на поездку или новый компьютер, что остаётся тем детям, конечно, отказаться.
Как в другой теме прозвучало, проблем с общепитом сейчас нет, сходят куда- нибудь с друзьями, поедят.

Ну если у родителей и детей выпускной сводится к походу в общепит, чтобы поесть, тогда действительно лучше не идти. На выпускном у дочери 2 года назад я гуляла от и до, настолько прониклась атмосферой праздника, что была готова в 6 утра присоединиться к выпускникам и идти с песнями встречать рассвет. :-) Но вот что было на столе, не помню совсем, кроме мороженого.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарили: 2 Барби на пенсииbelladonna

Сообщение Добавлено:  
У меня лично в классе были хорошие отношения с одноклассниками и учителями, никакого негатива, достаточно много подруг, но прям каких-то супер хороших воспоминаний с выпускного не осталось. Голова была занята поступлением и отъездом. Скорее как обязательное мероприятие. Без восторга.
У брата тоже.
50 тысяч мне бы было жалко. И тогда и сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 13 апр 2021, 12:50:
Скорее как обязательное мероприятие. Без восторга.

Ну так сынок, видимо, просто в Вас пошёл. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
Доченька. В папу. Я-то как раз была очень общительная. Но у меня своя компания была. Школа поскольку постольку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Откуда 50? Из этих сумм 25-35 тыс сам банкет от силы 5
Все остальное общие траты, интроверт или нет, подарки школе, учителям, фото, видео нужны всем

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Дальняя писал(а) 13 апр 2021, 11:24:
Я как мама дочки, которая недавно закончила школу озвучу ее мнение по поводу выпускных. Она и половина ее класса отказались идти на выпускной. И озвучила почему они не хотят:
1. Выпускной решили объединить с еще тремя классами, с которыми наши дети не общались вообще. Большинство родителей эту идею поддержали и отказались слушать доводы детей. Доводы родителей были естественно деньги, так дешевле. Я поддерживала детей.
2. Классы сборная солянка, т.к. в 10 классе оказалось большинство новых детей с других школ и наших детей по разным классам раскидали, почти половина детей ушли после 9 класса.
3. Дочь мне сказала так: " Я понимаю когда вы учились с 1 по 11 класс все одним коллективом и тогда выпускной для вас действительно многое значил. Для меня это просто сходить с какими-то знакомыми потусить и не более. И отдавать более 50000 тысяч за это развлечение считаю не разумным".
4. Они собрались своей дружной компанией с которой дружили с 5 класса не смотря на то, что они все с разных школ и вот это у них был настоящий выпускной, с парнями в костюмах и девочками в красивых платьях, с рассветом и слезами, т.к. они понимали, что теперь все окажутся в разных городах, так собственно и произошло.
Я приняла все доводы дочки и согласилась с тем, что выпускной это в первую очередь их праздник и им решать идти на него или нет.

В нашем случае дети за соединения с двумя классами!
Идут не все! человек 7 с двух классов не идут. В классах по 28 где то детей.
Девочки более тщательно готовятся в этому празднику. Платья, прически, мей кап и все такое..... Мальчики более спокойно относятся ко всему этому.
От много что им предлагаем, отказываются.
Сын выпускался 4 года назад, класс был один. Наоборот, все хотели, лимузины, ресторан с хорошим видом и прочее.....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
belladonna писал(а) 13 апр 2021, 13:25:
сам банкет от силы 5

5-6 тысяч на человека без алкоголя.. Чаще двое идут в ресторан выпускник и родитель, иногда оба родителя.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 13 апр 2021, 13:01:
Доченька

Ой, простите. :ro_za: Ну в любом случае есть в кого.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 13 апр 2021, 13:25:
Откуда 50? Из этих сумм 25-35 тыс сам банкет от силы 5
Все остальное общие траты, интроверт или нет, подарки школе, учителям, фото, видео нужны всем

Я вот тоже хотела спросить, откуда такие суммы? Может платья прибавляют?

Сообщение Добавлено:  
Энергия писал(а) 13 апр 2021, 13:29:
5-6 тысяч на человека без алкоголя..

так можно гораздо дешевле найти, например в эту же сумму с алкоголем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 310 раз
Для мам выпускниц. Сейчас увидела в профиле Седанка Сити:
С 9 по 18 апреля на 2 этаже проходит выставка-продажа платьев. Цены озвучены от 12000 до 29000.
И сейчас проходит конкурс, победитель получит кэшбэк 50% от стоимости платья.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
ВечноСонная писал(а) 13 апр 2021, 13:38:
так можно гораздо дешевле найти, например в эту же сумму с алкоголем

ой, не знаю.... искали. Ну китайские рестораны на Спортосе не рассматривали конечно, а так, обходили много ресторанов, ценник примерно одинаков, заказывали еще год назад.

Добавлено спустя 56 секунд:
Мама Алененка писал(а) 13 апр 2021, 16:18:
С 9 по 18 апреля на 2 этаже проходит выставка-продажа платьев. Цены озвучены от 12000 до 29000.

сейчас есть хорошая услуга, аренда!!! У нас многие девочки взяли именно в аренду платье, и мы тоже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Энергия писал(а) 14 апр 2021, 08:22:
ой, не знаю.... искали. Ну китайские рестораны на Спортосе не рассматривали конечно, а так, обходили много ресторанов, ценник примерно одинаков, заказывали еще год назад.

ну правильно, вам же надо ресторан, в кафе можно было и дешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
ВечноСонная писал(а) 14 апр 2021, 12:20:
ну правильно, вам же надо ресторан, в кафе можно было и дешевле

дело не в том чего очень хочется, а в том, что когда выпускаются 2 и более классов, то найти место для гулянок не так уж и просто, тк школ много, а ресторанов/кафе с такими площадями не так уж и много, вот они и дерут ценник

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
Многим нужен ресторан или шатер из за количества гостей. У нас 2 года назад банкет обходился 5000 без алкоголя, в этом 6500 (в них входит 1500 обслуживание).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов