Lilit,
27кв м потом фиг продашь по нормальной цене.
Продавать не планирую, если только совсем не сдам, может ребенку оставлю, может себе на пенсию))) но вроде рынок по сдаче нормально работает сейчас... А через пару лет уйдет так же по рыночной цене, ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Эльдорадо, почему? сейчас цена завышена ?
Мне вот Изумрудный тоже нравится, но район в бебенях, цена для него завышена, еще и сдачи ждать 3 года.
А там еще нет сданных вариантов? Я только рекламу в инсте смотрела. Но вроде как там уже есть сданные дома. Стройку ждать не готова. Меня устроит готовая студия, но мужу тоже район не нравится...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:. Был еще вариант купить где-нибудь в другом регионе - ну как другом, Питер
Во-первых, с арендой сейчас не очень в Питере, если раньше мне нужно было 3 часа на то, чтобы сдать кв, то в марте ушло 5 дней, и это я очень активно этим занималась, во-вторых, цены на аренду остались на уровне прошлых лет, а цена за м2 выросла. Подумайте надо ли оно))) Сейчас в Спб нормальную 1 кв рядом с метро можно купить от 7 млн.
Так тоже самое и во Владе, нормальный вариант от 6-7 млн. Можете поделиться более конкретной информацией, ну примерно, не обязательно по вашей квартире? Ну, например, Театральный сдается сейчас около 35 тыс, взнос по ипотеке будет в районе 35-40 в зависимости от первоначального взноса. Вполне. Но хочется лучше, например, уложиться 6.5 млн стоимости и сдавать за 35 000, и чтобы платеж по ипотеке был не больше....
К стати, в Владе нормальная однушка с ремонтом как раз и стоит в районе 7 млн, сдать реально за 35 000.
Для инфо - на помесячной сдаче не планирую зарабатывать, просто купить и сдать, пусть сама себя окупает потихоньку. В перспективе посуточно бы хотелось.