Неужели все верят в это мифическое "нельзя ничем заменять"? Как будто в распоряжении этих доморощенных нутрицилогов была научная лаборотория, сотни людей, прошедших через слепые тесты, научно релевантные эксперименты и наблюдения? Все эти их протоколы основаны на банальном дефиците калорий. Если получать в день 500 калорий (при расходе примерно в 2000 без какой либо физической деятельности) точно конечно похудеешь, и очень быстро. И я смотрю, эти люди не боятся давать прям преступные с точки зрения здоровья рекомендации. Все хотят быстрого результата, вот они за ваши деньги вас "худеют" быстро, а на дальнейшее ваше здоровье пофиг. Неужели в наше время, когда найти нормальные материалы о здоровье можно через интернет остаются люди, которые верят в эту всю ахинею про "химическое сочетание"? Да можно каждый день полкило нежирной ветчины съедать и тоже будешь быстро худеть - там всего 500 калорий на эти полкило. Конечно без углеводов здоровье тоже подорвется, это я просто как пример того, что такие продукты тоже при дифиците калорий отлично "химически сочетаемы" с похудением. Короче говоря, если здоровья не жалко, такие жесткие протоколы ваш вариант - скинуть за 3 мес 30 кг. Потом правда за год еще + 20 наберете. Похудение это прежде всего раз и навсегда поменять образ жизни. И худеть надо медленно и постепенно. Чудес не бывает, и ваши минус 10 за месяц принесут большие проблемы если не сразу, то через 5 лет. Сколько уже всякого такого "волшебного" было?. И диета по крови, и дюкан, и герб. И все не оскудеет наша земля людьми, готовыми озолотить кого угодно за волшебную пилюлю, причем с прямым вредом для здоровья.
П.с. мне жутко интересно все таки, посчитайте ваши протоколы ежедневные по калориям. К гадалке не ходи, там будет 500-700 калорий в день, а в какие то дни типа "облепихового" и того меньше. Прощай здоровье диета называется.
Потратьте несколько часов, составьте себе диету на 1200 - 1500 калорий в день из продуктов, привычных вам (сбалансированную по бжу конечно же), добавьте несколько часов физической активности в неделю, и худейте без риска для здоровья и отвращения к облепихе. С вас "многоденег" за протокол, чтобы быть здоровой и подтянутой всю вашу жизнь