Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 19 из 97  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем с помощью натуропатии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
NUT,
у меня есть первоисточник - книга по диетологии махровых 70 -80-х годов :-)
по которой я вынужденно питалась на пятой диете несколько лет.
самое главное, что стоило исключить из рациона помимо жареного, соленого, сладкого и копченого - это костные бульоны, как самую тяжелую еду.
Любой бульон на косточках провоцировал у меня тяжелейшие приступы (чего - неважно). почему я и удивилась этим новым чудо-диетам - с какого х+ена вдруг костные бульоны стали основой диет :ne_vi_del:

Но Вы, безусловно, питайтесь тем, чем считаете нужным :smile:
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
lulumix писал(а) 12 мар 2021, 21:39:
Но Вы, безусловно, питайтесь тем, чем считаете нужным

Травой с грядки, ягодами из леса :-)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
lulumix писал(а) 12 мар 2021, 21:39:
я вынужденно питалась на пятой диете несколько лет.

Вы пишите про свой случай с проблемами пищеварительными многолетними, но там проблемы могли возникать и от других продуктов, не только от бульона.
У людей со здоровым пищеварением таких проблем нет.

Понравился пост у Олеси про укроп, последнее время люблю зелень, и ем красную рыбку на не хлебе/тостах, а просто с укропом, мне нравится. Вообще всегда много укропа использую, даже просто вприкуску.
Очень интересно почему у всех облепиха есть, какая у неё функция во время диеты.
Вчера в сторис интересный ужин был Стейк тунца со смородиной, самой даже в голову не пришло соединить их вместе
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
NUT,
Укроп везде. Не даёт лишней жидкости застаиваться.
Мне ещё пост понравился про часы приёма пищи.
Всё. Я закончила второй месяц и получила рекомендации для свободной жизни.
Очень благодарна Олесе.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
неужели все способные есть облепиху? Для меня это один из ужасных ужасов, после нее дискомфорт в желудке ужаснейший.
А бульоны очень люблю. Но знаю, что они исключаются при проблемах с поджелудкой. Помню, что моя бабушка-врач всегда ругалась, что мы часто готовили бульоны, говорила, что нельзя ими увлекаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
NUT, я написала, что при любых проблемах с пищеварением бульоны убираются, но зачем здоровому человеку (хотя после 30 лет очень сложно найти абсолютно здорового человека) заведомо травиться?
Одно дело употреблять в меру, в другом - использовать его в качестве диеты для похудения :-)

У меня один знакомый товарищ после 40 решил на зож перейти. Качаться и увеличить потребление белка.
Полкило творога в день! не меньше! на две недели его хватило, потом на скорой забрали с почками :ne_vi_del: Он очень удивился, что питался исключительно полезно и до этого считал себя здоровым человеком.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а) 13 мар 2021, 11:10:
неужели все способные есть облепиху?

В протоколе 1 день облепиховый был . Я её мёдом заела 1/4 ложки .
Облепиху люблю в чаях,в желе .... С несладким кофе она непонятно шла.
NUT писал(а) 13 мар 2021, 08:57:
Стейк тунца со смородиной

Там много чего вызывает взрыв вкуса.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Облепиха ужас дикий) и ее нельзя ничем заменять((( для меня это был день каторга)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Неужели все верят в это мифическое "нельзя ничем заменять"? Как будто в распоряжении этих доморощенных нутрицилогов была научная лаборотория, сотни людей, прошедших через слепые тесты, научно релевантные эксперименты и наблюдения? Все эти их протоколы основаны на банальном дефиците калорий. Если получать в день 500 калорий (при расходе примерно в 2000 без какой либо физической деятельности) точно конечно похудеешь, и очень быстро. И я смотрю, эти люди не боятся давать прям преступные с точки зрения здоровья рекомендации. Все хотят быстрого результата, вот они за ваши деньги вас "худеют" быстро, а на дальнейшее ваше здоровье пофиг. Неужели в наше время, когда найти нормальные материалы о здоровье можно через интернет остаются люди, которые верят в эту всю ахинею про "химическое сочетание"? Да можно каждый день полкило нежирной ветчины съедать и тоже будешь быстро худеть - там всего 500 калорий на эти полкило. Конечно без углеводов здоровье тоже подорвется, это я просто как пример того, что такие продукты тоже при дифиците калорий отлично "химически сочетаемы" с похудением. Короче говоря, если здоровья не жалко, такие жесткие протоколы ваш вариант - скинуть за 3 мес 30 кг. Потом правда за год еще + 20 наберете. Похудение это прежде всего раз и навсегда поменять образ жизни. И худеть надо медленно и постепенно. Чудес не бывает, и ваши минус 10 за месяц принесут большие проблемы если не сразу, то через 5 лет. Сколько уже всякого такого "волшебного" было?. И диета по крови, и дюкан, и герб. И все не оскудеет наша земля людьми, готовыми озолотить кого угодно за волшебную пилюлю, причем с прямым вредом для здоровья.

П.с. мне жутко интересно все таки, посчитайте ваши протоколы ежедневные по калориям. К гадалке не ходи, там будет 500-700 калорий в день, а в какие то дни типа "облепихового" и того меньше. Прощай здоровье диета называется.

Потратьте несколько часов, составьте себе диету на 1200 - 1500 калорий в день из продуктов, привычных вам (сбалансированную по бжу конечно же), добавьте несколько часов физической активности в неделю, и худейте без риска для здоровья и отвращения к облепихе. С вас "многоденег" за протокол, чтобы быть здоровой и подтянутой всю вашу жизнь :-)

За это сообщение автора LittleBig поблагодарили: 10 Аспенakimasa@miaАнитраСимонаMIRNAYANiwaУтроПсихеяМуха в тапкахНектаринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
LittleBig писал(а) 23 мар 2021, 07:05:
Похудение это прежде всего раз и навсегда поменять образ жизни. И худеть надо медленно и постепенно.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
Вас никто не заставляет.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Фатсикрет показывает ккал в день 700-900, второй раз на этой программе и в этот раз чувствую себя отлично Кушать не хочется хватает , мне комфортно, а Вас же никто и не заставляет , здесь все делятся своим, кому-то и 500 ккал достаточно и чувствует себя бодро! Раньше была пропоганда 5-6 раз питаться, а сейчас уже говорят 3 раза и без перекусов! Это кому что подходит,каждому свое!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У кого проблемы со здоровьем после этого питания сдают анализы вроде в норму все приходит!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У кого проблемы со здоровьем после этого питания сдают анализы вроде в норму все приходит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
кофе с утра на сухой желудок? ограничения по воде? это как надо людей не любить, чтоб такое придумать
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Наталья-83,
А на 700-900 в месяц через пару месяцев месячные еще будут?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Macau,
При лишних 30 кг - будут...никуда не денутся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Динка15 писал(а) 23 мар 2021, 20:10:
Macau,
При лишних 30 кг - будут...никуда не денутся.

Проверено? У меня сомнения на этот счет. Мне кажется на одних своих запасах далеко не «уедешь».
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau,
Ни в коем случае не рекламирую, но да - проверено на себе лично. После рождения дочери очень сильно набрала вес и не могла сбросить..не уходил он так, как это было до родов. С 90 кг за 5 месяцев добежал до 65 ...ниже мне не надо. Это было 8 лет назад..периодически возвращаюсь к подобным протоколам (Примерно раз в 2 года, на пару месяцев) Анализы - все в норме, от холестерина до гормонов. Кожа в норме, ничего нигде не обвисло. Конкретно сейчас пришлось вернуться к системе, очень сильно стрессануло меня в прошлом году...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Спорт - да замечательно, не спорю, но у меня вылезли не слабые проблемы со спиной, и как то на тренажёры меня больше не тянет, хотя и под контролем тренера. Каланетика, может быть лучше, в моем случае, но в последнее время мне больше всего доставляют удовольствие длительные прогулки с собакой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Динка15 писал(а) 23 мар 2021, 20:49:
С 90 кг за 5 месяцев добежал до 65

Здравствуйте!
Это Вы по протоколу с Олесей худели?
Или сами?

Сообщение Добавлено:  
С ИФ..выше про нее писали. И до сих пор именно с ней и общаюсь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Динка15,
Я не сомневаюсь, что по всем этим протоколам и т.д. действительно быстро худеют. И возможно именно ваш организм пока никак не отреагировал на такой стресс. Мне непонятно, зачем за это деньги платить? Понятно и так сейчас, где клетчатка, где белок. Сладкое, жареное нельзя, сельдереем хоть обожрись. Утрированно конечно, но в целом.... Весь эффект - на 100%% это жёсткий ежедневный дефицит калорий с элементами ПП. А не в чудо продуктах и чудо протоколах и чудо химических процессах при сочетании продуктов.

Вот и спрашиваю, зачем за это деньги, считать калории любой телефон уже умеет.

Чисто психологиски приятней, что тебе кто-то там непонятно кто выдал рекомендации? Академик несуществующих наук с дипломом несуществующего Американского НИИ диетологии имени профессора джорджа вашингтона? Эффект того, что раз заплатил, то все получится....как бы ответсвенность переложить? Честно, не понимаю этого.

Люди эти инстаграмные просекли фишку, понатыкали в диеты свои немного такого, экзотического что ли, чтобы казалось, что именно благодаря этому вы и худеете, народ и повелся...как же, новая фишка. Например, на завтрак кофе и обязательно ягоды, и чтоб именно голубика какая нибудь. И заменить нельзя, а то магия не произойдет. Или день облепихи. И тоже никак не заменишь. Заменил - все, начинай сначала...ну ну... И верят же. Все это как антураж дешёвого фокуса - внимание отвлечь. Сам фокус - пустышка.

За это сообщение автора LittleBig поблагодарили: 2 Изумрудинк@*Нектаринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 19 из 97  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов