Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
59-летняя Ирина Розанова поделилась новым фото

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Екатерина Климова

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Хома писал(а) 12 мар 2021, 10:01:

хоть кто-то из известных нормально стареет безвот этого вот всего.
при этом ни на грамм не теряя своего шарма
она крутая ящитаю :-)
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 12 мар 2021, 10:00:
Я вообще очень благодарный человек. Я благодарю всех за всё», - рассказала актриса

одинаковым способом?
зачем вообще об этом рассказывать, да еще с такими подробностями, главных ролей что ли нет уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Васильева позорище какое то под старость лет
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
BabaЯga писал(а) 12 мар 2021, 10:48:
Хома писал(а) 12 мар 2021, 10:01:

хоть кто-то из известных нормально стареет безвот этого вот всего.
при этом ни на грамм не теряя своего шарма
она крутая ящитаю :-)

Розанова очень даже «со всем этим» стареет
Пластики там вагон
Посмотрите ее в последних фильмах
Лет десять уже как она активно молодится
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 12 мар 2021, 11:15:
зачем вообще об этом рассказывать, да еще с такими подробностями,

Васильева про свои измены столько раз уже рассказывала! Каждый год делится об одном и том же. Как Проклова.

Сообщение Добавлено:  
«Сделала грудь 5 размера, получила в подарок часы за 2 миллиона»: Анна Калашникова похвасталась дорогим презентом
Поклонник подарил певице бриллиантовые Rolex

Изображение

Часы культовой марки – не первый дорогой подарок, который Калашникова получает от поклонников. Пару лет назад в этот в же день артистка хвасталась не менее статусным презентом. Ей подарили красный bentley bentayga стоимостью в 20 миллионов рублей. Что примечательно, накануне праздника девушка также ложилась под нож пластического хирурга. Только грудь ей тогда сделали благородного третьего размера.

Сообщение Добавлено:  
Елена Воробей показала дочь в день ее 18-летия

Изображение

Из Инстаграм:
https://www.instagram.com/p/CMRd_RdKQM1 ... atch_again

Сообщение Добавлено:  
Даша Жукова в 39 лет родила сына от красавца-миллиардера
Бывшая жена Романа Абрамовича стала многодетной мамой

Изображение

Даша Жукова и Ставрос Ниархос стали родителями чудесного малыша. Cупруги два года счастливы в браке. Появление на свет сына стало для них долгожданным событием.
Мальчика назвали в честь дедушки - Филиппом.
Теперь у 39-летней Даши трое детей. От Абрамовича она растит дочку Лею и сына Аарона Александра. 35-летний Ставрос радость родительства испытал впервые.

Со своим вторым мужем Жукова знакома много лет. Поначалу они скрывали романтическую связь и объявили о ней лишь в 2019-м. Дарья вышла в свет с избранником, появившись на торжественном балу Института костюмов в Нью-Йорке.

Напомним, Ставрос Ниархос III - внук известного греческого судовладельца Ставроса Ниахроса. Магнат скончался в 1996 году и оставил своей семье состояние в 2,5 миллиарда долларов.

Сообщение Добавлено:  
Крах империи: дом моды Вячеслава Зайцева разорен, а самого кутюрье ищут судебные приставы
Легендарный модельер, которого называли "Русским Диором", может лишиться любимого детища
Изображение
Недавний день рождения 83-летнего патриарха русской моды Вячеслава Зайцева обернулся скандалом: как выяснилось, помощники кутюрье продавали билеты на торжество за 15 тысяч рублей - весь зал оказался заполнен фанатами, жаждущими селфи со звездами, из-за чего Алле Пугачевой буквально пришлось бежать с праздника. Тогда, оправдываясь за желание заработать, сотрудники культового Дома моды, признались: дела идут совсем плохо, а внутри компанию разрывают на части враждующие кланы.

Номинально сам Вячеслав Михайлович, в нарядах которого блистали Нелли Кобзон, Эдита Пьеха, Алиса Фрейндлих, Людмила Максакова и многие другие звезды эстрады, по-прежнему руководит любимым детищем. Но увы, из-за болезни Паркинсона, которую медики диагностировали Зайцеву несколько лет назад, он не в силах заниматься делами терпящего крах Дома моды. А заместителям, похоже, эта миссия не по силам: организация теряет сотрудников и несет колоссальные убытки.

в Мещанский районный суд поступило более двух десятков исков от бывших сотрудников Зайцева с требованием выплатить долги по заработной плате и прочие денежные компенсации.

Долги копились с 2019 года: большинству сотрудников перестали платить зарплату, приостановив их работу.
Кроме того, Дом моды затаскали по судам поставщики ресурсов: энергетики требуют оплаты за свет, провайдеры - за интернет...

А в прошлом году дела модельера подкосил судебный процесс с московскими властями, которые отсудили почти 20 миллионов по долгам за аренду земельного участка. Площадку на 2,5 тысячи "квадратов" в центре Москвы кутюрье арендовал в 1996 году на 25 лет, но в 2015-м вдруг перестал платить.

Между тем, долги нашлись и у самого модельера: в декабре прошлого года Вячеслав Зайцев попал в "черный список" судебных приставов с долгом по земельному налогу на 49,9 тысяч рублей. Эта сумма не оплачена до сих пор.

Сам Зайцев не скрывает: раньше ему помогали известные друзья - артисты, модельеры, а теперь у Дома моды совсем нет заказов.

- Проблемы еще не решили. Налоги, зарплаты… Каждый год копятся огромные долги, - признался Вячеслав Михайлович. - Нужны деньги. А денег нет. В общем, боремся. Я передал руководящие функции сыну. От артистов заказов сегодня не поступает, да и шить некому - мастера все ушли...

Сообщение Добавлено:  
47-летний Юра Шатунов пришел на шоу к Андрею Малахову

Юра Шатунов много лет живет в Германии, а в Россию возвращается только ради гастролей. На днях 47-летний певец побывал в гостях у Андрея Малахова. Редкое фото с кумиром миллионов показала Анфиса Чехова.

Изображение

"Это историческое фото! Во-первых, кто бы мне, 11-летней девчонке сказал тогда, в 80-х годах, что у меня будет селфи с Юрой Шатуновым. А я ведь была его большой поклонницей. Песни группы «Ласковыи май» заслушивала до дыр. Во-вторых, говорят, что Юра ни с кем не делает фото, особенно селфи. А я как-то так нагло направила на него камеру, и даже мое обычное чувство такта мне изменило. Но мне простительно, ведь я три часа просидела рядом со своей детской мечтой!", - написала в блоге Анфиса.

Меж тем, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, узнав о том, что Шатунов пришел в эфир к Малахову, разразился гневной отповедью. Как известно, артист давно конфликтует с телеведущим.

"В очередной раз прошли съемки продажной передачи с Андреем Малаховым. Они опять собрали в студии людей, многим из которых я помог в жизни. Кому-то купил квартиру, кого-то сделал людьми из воров, преступников и клептоманов. Тем не менее, эти люди собрались сегодня у этого человека", - написал музыкант.

После чего пригрозил Малахову раскрыть пикантные подробности личной жизни Андрея, "от которых волосы на голове зашевелятся".

Вспомним? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Резко помолодевшая Лариса Гузеева ушла в «Тик-Ток»
Утомленная бесконечной вереницей фальшивых женихов и невест, актриса-телеведущая ищет новую искренность среди юных и дерзких

Изображение
61-летняя актриса, многолетняя ведущая программы Первого канала «Давай поженимся!» Лариса Гузеева стала членом жюри нового шоу «Тик-Ток Талант» на канале «Пятница!». Вместе с Димой Биланом и одним из популярных тик-токеров (третье кресло будут занимать каждый раз новые персонажи) она станет оценивать таланты участников, которые только мечтают сделать карьеру в «Тик-Токе» и прославиться. Это будет своего рода современная версия шоу по поиску талантов — эдакая «Минута славы» в новой оболочке. Первые выпуски выйдут в эфир в конце марта.
- Сегодня хайп пытаются выдать за талант, - справедливо сетует Лариса Андреевна. - Между двумя этими понятиями пропасть. Я буду пытаться разглядеть все-таки талант. Если у вас еще мозг не превратился в кость и вам интересно жить, интересно, что происходит вокруг и чем живет молодежь, то вы обязательно посмотрите наше шоу. На съемки шоу она приходит в нарядах исключительно модных молодежных брендов, что придает ей особый шарм.
Напомним, «Тик-Ток» давно перестал быть соцсетью для молодежи — в частности, там недавно быстро набрал почти полмиллиона подписчиков 83-летний ведущий «В мире животных» и ученый Николай Дроздов.

Тот участник шоу, чей талант окажется самым блестящим, получит всенародную славу и 1 млн рублей. Кстати, право голоса есть только у телезрителей — члены жюри могут лишь выражать свое мнение. Финал шу покажут в прямом эфире.
Вести «Тик-Ток Талант» будут Регина Тодоренко и молодой блогер и певец Роман Каграманов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Даже не могу понять, какие эмоции у меня вызвала инфа про Калашникову . Сиськи за часы :ps_ih:
Васильева меня шокировала своими откровениями :sh_ok:
А у Шатунова зубы как вставные :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 мар 2021, 19:29:
Резко помолодевшая Лариса Гузеева ушла в «Тик-Ток»

в каком месте она помолодевшая

Сообщение Добавлено:  
Жукова молодечик и красотка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Quite писал(а) 12 мар 2021, 19:49:
Васильева меня шокировала своими откровениями

Зато когда вышла книга Татьяны Егоровой, они всеми актрисами театра обиделись на неё, так как на них наклеветали... Книжка написала, конечно, в духе "роза на навозе", однако видемо не все она там наврала :-)
Кому вообще интересно читать про измены 70летней бабушки???
Но радует, что она не плетет, про то как её принуждали к этому.... А то многие грешат тем, что сначала "благодарны", а потом обвиняют не пойми в чем :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
А мне сразу подумалось, что вообщем то ничего не меняется со временем и нынешним востребованным актрисам главные роли достаются также... Эх, я, наивная, думала, что талант рулит..ну или связи хотя бы)

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма

В преддверии 8 Марта фотограф Дмитрий Исхаков запустил фотопроект под названием "Женщина не товар и не имеет срока годности", который направлен против эйджизма в отношении женщин. Героинями проекта бывшего мужа Полины Гагариной стали 39-летняя Ксения Собчак, 42-летняя Елена Летучая и 59-летняя Сати Спивакова.
Изображение

Изображение

Изображение
Как отметил автор проекта, дискриминации по возрастному признаку чаще всего подвергаются женщины старше 45 лет. По его мнению, это происходит из-за того, что в обществе все еще царят патриархальные устои.

Женщины возраста 45+ все еще довольно часто воспринимаются пожилыми, несмотря на то, что имеют те же и даже порой большие возможности для активной и счастливой жизни. Они нередко подвергаются давлению, шеймингу и даже травле за демонстрацию своей активной жизненной позиции в реальной жизни и в социальных сетях. Нередко эта дискриминация проявляется и в профессиональной среде, например, при трудоустройстве,

— отмечает он.

Любопытно, что Ксению Собчак, которая стала героиней этого фотопроекта, не так давно и саму обвиняли в эйджизме. Телеведущую возмутили откровенные снимки в соцсетях женщин старше 40 лет.

Давно заметила по фоткам в инстаграме — чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти, хоти меня скорее",
— писала она у себя в инстаграме.

Тогда пост Собчак вызвал настоящий скандал и расколол светскую тусовку на два лагеря: одни с Ксенией согласились, а другие осудили.

Задела публикация Собчак и ее приятельницу Светлану Бондарчук, которая потом развила эту тему и в своем блоге, отметив, что чаще всего буллингом женщин в возрасте в нашей стране занимаются сами женщины. А затем она даже посвятила этому один из выпусков своего YouTube-шоу "Света вокруг света".

Своим проектом Дмитрий Исхаков хочет поддержать всех женщин, которые так или иначе пострадали от дискриминации по возрастному признаку.

Цель проекта — высказаться на эту важную тему и поддержать тех, кто с этим столкнулся или сталкивается. Поддержать тех, кто из-за такого отношения находится в депрессии и подавленном состоянии. Жизнь не заканчивается и не останавливается в этом возрасте,

— отмечает он.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
Спасибо за клип!
Клип по своему времени отличный
У меня есть друг, который песню белые розы называет первой панковкой песней- протестом
И чёрт возьми, он в чем то прав)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов