Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
MIRNAYA писал(а) 11 мар 2021, 10:02:
Хома писал(а) 11 мар 2021, 09:48:
Светлана Бондарчук

что на башке :-)

Меня больше смущает дряблая плоть между пиджаком и сапогами
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Палочка без ноля писал(а) 11 мар 2021, 15:03:
дряблая плоть

к этому я уже привыкла :-)

Сообщение Добавлено:  
«Я стала с ним несчастной»: Анна Семенович честно ответила, почему рассталась с возлюбленным
Изображение
Анна Семенович недавно призналась, что рассталась с бойфрендом. О том, что она снова одна, певица рассказала в Инстаграме. Артистка не стала долго унывать и уехала лечить разбитое сердце в Египет.

- Меня можно осуждать , что в 40 лет я еще не замужем, и у меня нет детей, но я честна с собой и с этим миром. Живу так как хочу. Уверена, что мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы сделать ее лучше, а не утяжелять. Я буду жить с тем , с кем мне будет в кайф, ведь я умею кайфовать от жизни! – написала экс-«Блестящая». - Это ответ на вопрос журналистов: почему я недавно рассталась с мужчиной. Не надо ничего додумывать, просто я стала с ним несчастной, ибо терпеть не могу вранье.

О том, что в ее жизни появился новый человек, Анна рассказала весной 2020 года. Они с любимым вместе провели период самоизоляции. Анна говорила, что наконец-то встретила мужчину, от которого она хочет родить ребенка. Избранник Семенович был на семь лет моложе нее.

- Меня можно осуждать , что в 40 лет я еще не замужем, и у меня нет детей, но я честна с собой и с этим миром. Живу так как хочу. Уверена, что мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы сделать ее лучше, а не утяжелять. Я буду жить с тем , с кем мне будет в кайф, ведь я умею кайфовать от жизни! – написала экс-«Блестящая». - Это ответ на вопрос журналистов: почему я недавно рассталась с мужчиной. Не надо ничего додумывать, просто я стала с ним несчастной, ибо терпеть не могу вранье.

О том, что в ее жизни появился новый человек, Анна рассказала весной 2020 года. Они с любимым вместе провели период самоизоляции. Анна говорила, что наконец-то встретила мужчину, от которого она хочет родить ребенка. Избранник Семенович был на семь лет моложе нее.

Во время карантина Анна призналась, что стала чаще задумываться о семье и уже готова нарожать детишек.

- Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь, - говорила певица.

Первый шаг к материнству Семенович уже сделала: артистка заморозила яйцеклетки. Она сделала это по совету своего доктора, чтобы быть спокойной за будущее.

- Я заморозила свои яйцеклетки и теперь я спокойна. Сделала это один раз и сделаю еще раз чуть попозже. Я готовлю себя, чтобы стать достойной классной матерью. Я этого очень хочу. Я хочу родить ребенка от такого же осознанного папы, как и я. Который будет такой же зрелый, будет хотеть этого ребенка. Который будет иметь возможность воспитывать ребенка – должен быть капитал за плечами. Я себя обезопасила, заморозив яйцеклетки. Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца, - призналась Семенович

Анна – завидная невеста: она хорошо зарабатывает, выступая на сцене. Кроме того, у нее есть элитная квартира в центре Москвы. Дорогую жилплощадь ей подарил бывший возлюбленный. Экс-"Блестящая" несколько лет встречалась с банкиром Иваном Станкевичем, дело шло к свадьбе. Но затем они все-таки расстались. В благодарность за проведенные вместе годы банкир подарил артистке просторную квартиру в центре столицы.

Сообщение Добавлено:  
«Меня изуродовали»: Маша Малиновская сделала новую пластическую операцию на груди
Телеведущая опять легла под нож хирурга

Изображение

40-летняя Маша Малиновская не раз ложилась под нож хирурга, чтобы усовершенствовать свою внешность. Телеведущая неоднократно переделывала лицо и грудь. При этом Маша не скрывает, что не всегда все проходило удачно: иногда требовалось новое вмешательство, чтобы исправить последствия неудачных операций. На днях Малиновская вновь отправилась в клинику пластической хирургии, чтобы сделать пластику груди.
По словам Маши, она вновь решилась на операцию, поскольку не была довольна результатом предыдущей пластики.

Телеведущая сняла себя на больничной койке после операции
"Моя новая грудь. Она стала намного меньше и, я надеюсь, намного красивее", - сообщила Маша.
Сняв видео, в котором она демонстрирует глубокое декольте, Малиновская сообщила, что теперь она намерена покорить новые высоты в шоу-бизнесе.

Малиновская не раз признавала, что некоторые операции она сделала зря. И предостерегала женщин от необдуманного вмешательства в собственную внешность. Как-то телеведущая опубликовала в Инстаграме «покаянный» список, в котором перечислила все свои операции. Маша рассказала, что делала ринопластику (оперировала нос), меняла форму щек, проводила подтяжку лица, а также убирала биополимерный гель из губ. Причем последнюю процедуру ей пришлось делать трижды, так как гель затвердел и собрался комками. Ее губы изменились настолько, что перестали закрывать зубы.

Теперь Маша призывает девушек осознанно относиться к своей внешности и делать пластику, только если это действительно необходимо. Одна из операций на груди закончилась для нее крайне плачевно. Несколько лет назад Малиновская решила уменьшить бюст, а в итоге получила груди разной величины.
Телеведущая рассказывала о своей тяжбе с эскулапом в Инстаграме, так что свидетелями ее несчастий стала вся страна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ни красивее, ни счастливее, ни успешнее и, судя по тому, что она все это продолжает, ни увереннее в себе Маша не стала. Разве что частота мелькания ее испоганенного лица возросла.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Внук Андрея Миронова с женой

Внук Андрея Миронова стал актером, он носит двойную фамилию Миронов-Удалов. Ему всего 28 лет. Окончил знаменитую Щуку, работает в театре имени Вахтангова, много снимается в кино.

Изображение

У Андрея Миронова от брака с Екатериной Градовой родилась дочь Мария. Она пошла по стопам знаменитых родителей, став актрисой. Наследница звезд театра и кино довольно рано вышла замуж в первый раз. От миллионера Игоря Удалова в 1992 году она родила сына Андрея.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Да. Малиновская у др Мельникова сегодня в сторис. Туда же и Кудрявцева попала с вопросами.
Мельников один из лучших.

Вложения:
Screenshot_20210311_164000.jpg
Screenshot_20210311_164000.jpg [ 146.04 КБ | Просмотров: 3240 ]
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
"Нарядный спорт" Бузовой, ботфорты Лободы и деним Манижи из 80-х: как одеваются звезды весной 2021
Изображение
У Лободы платье-комбинация и очень большие украшения — все как рекомендуют дизайнеры главных мировых домов моды.

Звездный стилист Анвар Очилов назвал главные тренды этой весны
Звезды уже обновили гардеробы на весну. Мы со стилистом выбрали самые удачные модные находки. Рассказываем о трендах сезона и даем рекомендации по формированию актуального гардероба.

Топ-5 трендов весны от звездного стилиста Анвара Очилова

1.На верхнюю одежду можно не тратиться. Вновь актуальны – классические пальто и плащи мужского кроя и расклешенные от пояса, а пока прохладно – пуховики-балахоны.

2. В обувном ряду перемены. Носят высокие до бедра ботфорты или сапоги с присобранным голенищем. Туфли с квадратными носами потеснили остроносые модели. Их рекомендуют рифмовать с сорочками в стиле рабочей униформы, юбками с бахромой и кружевными макси платьями. Ну и никаких шпилек! Главный тренд kitten heel – маленькие каблучки вытеснили шпильки. Ну и остаются актуальными лоферы на толстом каблуке.

3. Хит сезона - брючный костюм мужского силуэта. А брючный хит сезона вернулся из 60-х годов. Это брюки-палаццо – широкий крой от верха бедра или талии. Также к нам вернулись и другие нескучные модели с защипами и «бананы».

4. Крой платьев максимально простой – халаты, комбинации.

5. Бежевый, белый, все оттенки розового и цитрусовых, горький шоколад, лаванда – цветовая палитра весны.

Звезды и их весенние обновки

Изображение
Объемные рукава как у Ксении Бородиной — чем шире, тем моднее.

Изображение
Кристина Асмус и must have сезона — костюм с «мужского плеча».

Изображение
Ботфорты Светланы Лободы — для очень длинных ног.

Изображение
У Бузовой каблучки kitten heel. Никаких шпилек ближайшие полгода!

Изображение
Ларисе Долиной есть куда наряжаться с блеском. До конца года в тренде — пайетки и прочий блеск и перелевы на ткани.

Изображение
Наталья Водянова и ее вязаный свитер

Изображение
Юлия Барановская предпочитает классику в выборе верхней одежды.

Изображение
Манижа уже носит цветной деним. А в магазинах столицы его обещают только в мае — в новых летних коллекциях.

Сообщение Добавлено:  
«Без фотошопа и фильтров»: Жена Николаева выложила честное фото помолодевшей Пугачевой

Изображение
В этом году Пугачева отмечала праздник «желтых цветов» в компании семьи Игоря Николаева, певицы Жасмин и звезды шансона Елены Север

В 16 лет Алла Пугачева придумала праздник «желтых цветов». Его Примадонна и ее друзья отмечают в первое воскресенье марта. По традиции в этот день Алле Борисовне дарят желтые цветы. Потом следует банкет, где гости травят байки, а после певица и ее друзья завершают вечер фразой : «Весну разрешаем»!

Сообщение Добавлено:  
Актриса Елена Корикова поразила внешним видом
48-летняя звезда ведет затворнический образ жизни

Елена Корикова давно переехала в Европу. В Черногории у звезды фильма "Барышня-крестьянка" роскошная вилла на берегу моря. Актриса почти не появляется в России, не даёт интервью и отказывается от съемок в телешоу. Да и в своем блоге крайне редко публикует свежие фото. Однако по случаю 8 марта знаменитость сделала исключение.

Елена Корикова разместила в блоге фото, на котором позирует с белым тюльпаном. "С праздником нас, девочки!", - подписала 48-летняя актриса яркий кадр.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Три брака и нет детей: Как живет актриса Людмила Чурсина

Изображение

Людмила Чурсина в 2021 году отметит 80-летие. Даже в столь солидном возрасте она продолжает много сниматься. Актриса увлекается рисованием и вышивкой. У актрисы есть вредная привычка — много курит, сигарета за сигаретой. «Эта моя личная слабость. Никак не могу бросить — силы воли не хватает», — признается она.

Звезда экрана живет в однокомнатной квартире. Чурсина как-то объяснила свой выбор осознанного одиночества. Актриса считает, что лучше жить одной, чем притворяться, что все хорошо рядом с чужим по духу человеком.

«У меня есть племянник Алексей, его жена Катя и две внучатые племянницы — Саша и Настенька. Я их очень люблю и фактически они мои внучки. Когда умер папа Алексея, а затем и мама, моя сестра, я взяла на себя заботу о них. Это для меня смысл жизни, это меня держит, помимо ролей и театра. Потому отвлекаться и постоянно рассматривать, к кому бы прилепиться, это не для меня», — говорила народная артистка. Звезда ни о чем не сожалеет и подчеркивает, что ее жизнь, пусть и полная трудностей, — подарок судьбы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Корикова хорошо выглядит :co_ol:
Овал лица и веки вполне в соответствии с возрастом, ухоженная
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
«Худая и молодая!»: 65-летняя Лариса Долина вышла в свет после пластики
Артистка выглядит намного моложе паспортного возраста

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Будет очень красиво: Настя Ивлеева устроит фейерверк в Петербурге и еще шести городах
Залпы прогремят в честь 30-летия телеведущей
Изображение
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила порадовать жителей семи городов России от Петербурга до Южно-Сахалинска и устроить красочное представление. Причиной фейерверка станет 30-летний юбилей уроженки Ленинградской области.

- Я приготовила для вас сюрприз в честь своего дня рождения. Это будет потрясающий, огромный, красивейший, яркий салют. Но не только в Москве, но и в шести других городах России: Санкт-Петербурге, Казани, Ростове -на-Дону, Красноярске, Екатеринбурге и Южно-Сахалинске- рассказала Ивлеева

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 11 мар 2021, 17:12:

В 16 лет Алла Пугачева придумала праздник «желтых цветов». Его Примадонна и ее друзья отмечают в первое воскресенье марта. По традиции в этот день Алле Борисовне дарят желтые цветы. Потом следует банкет, где гости травят байки, а после певица и ее друзья завершают вечер фразой : «Весну разрешаем»!

И тут же мороз в -20 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Филипп Киркоров с детьми, Стас Михайлов, Николай Басков, Дава и другие звезды шоубиза на праздничном шоу Валентина Юдашкина к 8 марта в Кремлёвском Дворце

Изображение

Модное шоу состоялось в этом году в 25-й раз. Юдашкин представил образы коллекций разных лет, а в завершение прошел показ новой коллекции "Возрождение". Мероприятие прошло при пустом зрительском зале в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой

Изображение

По традиции модный показ предварили номера звезд эстрады, театра и кино, выступивших в платьях от кутюрье.
Ведущими шоу стали Филипп Киркоров и Николай Басков. На сцену поднялись также Кристина Орбакайте, Валерия, Алсу, Александр Буйнов, Стас Михайлов, Игорь Крутой, Александр Розенбаум, Анита Цой, Жасмин, Зара и другие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верка Сердючка с мамой и Вера Брежнева стали новыми ведущими "Орла и решки"

Изображение

В этом году популярному тревел-шоу исполняется 10 лет и в путешествие отправились 10 пар звездных ведущих

Изображение

Как стало известно, одними из ведущих стали Вера Брежнева и Верка Сердючка (артист Андрей Данилко) с "мамой".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Татьяна Васильева рассказала, как изменяла супругу с режиссером

74-летняя актриса театра и кино Татьяна Васильева в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Татьяна Васильева откровенно рассказала, как изменяла своему второму мужу, актеру Георгию Мартиросяну, с главным режиссером Московского театра Сатиры Валентином Плучеком.

Изображение

Все 13 лет, которые Васильева проработала в Театре сатиры, у неё был роман с Плучеком, о котором знал ее супруг. Когда она была с Плучеком, Мартиросян, по словам актрисы, стоял под окнами театра и, когда выключался свет, бежал домой.
«Но развелись мы с ним точно не из-за Плучека. Весь театр знал, что мы остаемся с ним. Я после спектакля приходила к нему в кабинет, все видели, что я поднимаюсь по лестнице. Этому нельзя противиться. Глупо. Когда из 13 спектаклей в театре ты играешь во всех, как можно этого человека... Я не имею в виду любить как мужчину, но отблагодарить его так, как ему было бы приятно, — это нормально. Я вообще очень благодарный человек. Я благодарю всех за всё», - рассказала актриса

По словам Васильевой, предложение режиссера нельзя игнорировать, так как это «условие профессии».

«Одного таланта всегда недостаточно. Время побежало так быстро, чего тут ломаться? Если завтра ты приходишь в театр, а там главная роль в назначении на доске — твоя. Так просто не бывает. За талант уже давно ничего не получишь.
С Плучеком мы великолепно проводили время. Сначала он мне читал очень интересные лекции по поводу искусства. Он был так эрудирован! Вся библиотека в моем доме собрана им. Чем дальше, тем больше я вспоминаю его с большим благоговением. Я ему так обязана! Если бы я могла, я бы родила от него. Но он не мог быть отцом, ему было прилично лет. Была у меня и девичья честь, когда было боязно и стеснительно. А потом пришло время, чтобы состояться.
Если бы это был не Плучек, я не знаю, каким бы я путем пошла. Кому бы я еще так понравилась? И я никому не перешла дорогу, кроме самой себя», - заявила актриса

Васильева также призналась, что ее выгнали из трёх театров «за нарушение трудовой дисциплины».
«Пьянство и все такое», — откровенно сказала актриса.
Актриса призналась, что и сейчас практически ежедневно расслабляется с помощью алкоголя
«Отказ от алкоголя? Нет, от этого не могу. Иногда даже думаю, что слегка завышаю дозу. Но это от усталости. Когда я прихожу после спектакля, который прошел плохо. Когда хотелось, чтобы он быстрее закончился. Этот спектакль все равно закончится. И я приду домой [одна]. И что, мне повеситься? Пью в основном мескаль. И для того, чтобы заснуть. И чтобы пережить этот неуспех. Практически ежедневно. Можно иногда пойти на 150 граммов».

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Тина Канделаки

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анфиса Чехова поделилась селфи с легендарным солистом "Ласкового мая" Юрием Шатуновым

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов