Юлия Барановская стала иконой стиля, а Любовь Успенская не угадала с платьем: образы звезд на вечеринке премии «Жара»
Весну звезды встретили весело в ресторане на Новом Арбате. Собрались на вечеринку перед ежегодной музыкальной премией «Жара Music Awards». Пока артисты общались и выступали, мы со стилистом присмотрелись к их нарядам и вынесли «модный приговор».
«Золото» за самый удачный образ на мероприятии получает ведущая Юлия Барановская. В ее образе было продумано все до мельчайших деталей: серебряным мотивом пронизан весь образ – от заколок до кончиков туфель. Стилист Анвар Очилов в модном разборе отмечает: «Юлия Барановская в последнее время изменилась. Сдержанный шик в каждой детали образа этой ухоженной красивой ведущей. Много незаметных, но важных деталей в образе – «камни» в заколках и на обуви. Интересный лук в целом выгодно подчеркнут верно подобранной для закрытого верха платья высокой прической».
Мы насчитали 3 модных тренда в образе Юлии. Первый: любой образ теперь советуют дополнять массивной бижутерией – у Барановской эффектные серьги и заколки. Второй: правильная дозировка блеска на платьях – здесь все выверено верно, серебро весь год правит балом. Третий: расслабленный шик – пышные модели одежды.
Любовь Успенская в этот вечер была неотразима на сцене. Но чаще всего обсуждали ее новую фигуру – Любовь выгодно подчеркнула нарядом ягодицы, которые ей помог подкачать пластический хирург. К слову, он был рядом со звездой в этот вечер. Фигура у Успенской безупречная – сложно поверить, что звезда на днях отметила 67-ой день рождения. Дизайнеры мировых домов моды в этом году разрешают выгуливать мини юбки дамам после 50 лет не только дома. Успенская смогла выгодно подчеркнуть красивые ноги и ягодицы, но с выбором платья не угадала.
«Певица чаще всего выглядит роскошно, но в этот раз с выбором платья не угадала», - считает стилист.
Глубокие прорези в самых неожиданных местах на одежде вы сможете увидеть в последних коллекциях многих модных домов – от Prada до Fendi. Так что модель вполне себе актуальная, а вот материал – «простенький» для королевы шансона.
Певица Нюша напомнила, что нас ждет «горячая весна» - стилисты рекомендуют носить пиджаки на голое тело или на микро-топы. У Нюши еще и штаны из модной теперь сетки-серебро.
Группа «Cosmos Girls», где поет дочь Григория Лепса, студентка Ева, демонстрируют универсальный модный комплект на весну – так можно и в офис, и на семинар, и на вечеринку. Джинсы теперь носят с высокой посадкой, актуальны модели из 90-х в стиле «бананы», а весной в коллекциях модных домов – цветной деним.
Яна Кошкина демонстрирует модный крой платья – с запахом, а заодно и безупречную фигуру.
А вот безупречным с точки зрения стиля мужчиной в этот вечер был победитель телешоу «Маска» Анатолий Цой – перед фотографами он позировал с солисткой «Artik&Asti» Анной Дзюбой. Анна выбрала беспроигрышный вариант – платье в стиле «принцип домино». Сочетание чистого белого и черного – во всех кутюрных коллекциях года.
Сама премия «Жара Music Awards» пройдет 4 апреля, организаторы обещают удивлять высокотехнологичными решениями на сцене. За настроения премии будет отвечать супружеская пара – ведущие премии Ксения Собчак и Константин Богомолов. Поклонники тоже могут голосовать за любимых исполнителей на сайте zhara.tv. Номинаций там много. К примеру, на звание «Певец года» претендуют Сергей Лазарев, Егор Крид, Макс Барских, Niletto, Jony и Дмитрий Билан. «Певицу года» выбирают из следующих кандидатов: Полина Гагарина, Светлана Лобода, Ани Лорак, Клава Кока, Zivert, Мари Краймбрери. Телеверсию события покажут на Первом канале.
«Золото» за самый удачный образ на мероприятии получает ведущая Юлия Барановская. В ее образе было продумано все до мельчайших деталей: серебряным мотивом пронизан весь образ – от заколок до кончиков туфель.
ну, не знаю...если бы платье было немного длиннее может это и спасло бы ситуацию, хотя вряд ли...ткань у платья дешевая парчовая синтетика
«Золото» за самый удачный образ на мероприятии получает ведущая Юлия Барановская. В ее образе было продумано все до мельчайших деталей: серебряным мотивом пронизан весь образ – от заколок до кончиков туфель.
ну, не знаю...если бы платье было немного длиннее может это и спасло бы ситуацию, хотя вряд ли...ткань у платья дешевая парчовая синтетика
Вот и я поймала себя на мысли, что хочется ей юбочку одернуть
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52929 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4026 раз
где люба откопала такое платье? мне кажется, мы лет 25 назад такие носили, вот эти вот вырезы-лодочки и в облипочку, и цвет "кислота" , и пуговицы непременно "золото"
Имя: Наталья С нами с: 13 сен 2011 Сообщений: 1207 Изображений: 1 Откуда: Кирова Благодарил (а):89 раз Поблагодарили:131 раз
Да Любе бы и колготки не прозрачные надо. И длину по пятки. И много чего. Она меня как-то уже и не пугает свои постоянным позорным видом. Почему-то всегда огромное лицо на фото. Короче есть лица, гораздо страшнее Борщевой
"Я не очень хорошо себя чувствую": жена футболиста Павла Мамаева пришла в себя в больнице Алана Мамаева на днях узнала об измене супруга
Жена Павла Мамаева заставила поволноваться всех неравнодушных. Алана Мамева перестала выходить на связь, потому ее друзья вызвали к ней домой спасателей. Те, приехав на адрес, вскрыли замки и обнаружили 33-летнюю женщину без сознания. Супругу футболиста срочно увезли в НИИ имени Склифовского.
Алана Мамаева находится в токсикологическом отделении. До сих пор доподлинно не известно, что же стало причиной тяжелого состояния жены Павла Мамаева.
Не так давно она пришла в себя и написала в блоге: "Я не очень хорошо себя чувствую. Поступающие новости приводят меня в шок. В себя пришла я только сегодня".
Несколько дней назад Алана огорошила подписчиков новостью о новых загулах футболиста, который сейчас тренируется на сборах в Испании: "Мой муж опять начал гулять. Думал, что в Испании никто не узнает. У меня все".
Владимир Кузьмин: Кружку пива еще могу выпить. Но вторая уже не нужна
Сейчас у Владимира около ста гитар. И когда он играет на любой из них, только по звуку понятно: это Кузьмин.
О чем песни Владимира Кузьмина, если кратко? Разумеется, о любви. В разгар пандемии рок-музыкант с раннего утра запирался в своей студии - так родился альбом «Мне одиноко, детка», который он представит на первом весеннем концерте в день 8 Марта (Москва, Известия Hall)
Правда, что вы завязали с алкоголем?
Нет, почему? Я могу сесть, выпить кружку пива с удовольствием. И все. Расслабился - и кайф. Мне не надо добавлять. Вот уже не надо! Уже... Раньше было надо. У нас в райдере стояло: бутылка виски, бутылка водки... А сейчас кефир, молоко.
Перелом случился,когда начали друзья умирать. С Крисом (Кельми, умер в 63 года) я сидел за одной партой в институте. И еще Женя Осин (умер в 54 года.), я с ним дружил, он был у меня на свадьбе. Я вовремя остановился, теперь меня не заставишь туда идти. У меня сейчас самое лучшее время за последние годы. Да, я в гармонии с этим миром и с самим собой. Мне верится, что скоро кошмар пандемии закончится, люди расслабятся. Пусть мир начнет жить по-прежнему.
Жена Катя моложе музыканта на 27 лет. Они прожили в браке 17 лет, расстались на год и... поняли, что сделали ошибку. Теперь снова вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7