Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 27 фев 2021, 13:28:
Кроме того, по слухам - любовница Епифанцева.

Изображение
Я сходила, почитала об этом. Вот:

Актриса Анастасия Веденская, дала откровенное интервью, где наконец рассказала об истинной причине их развода c Владимиром Епифанцевым. Оказывается, «Лютый» подло изменял ей с Анной Цукановой-Котт, которая на тот момент была ближайшей подругой Насти.
Анна Цуканова-Котт была моей близкой подругой. Она помогала Володе во всем. Начиная с того, что утром стучала в дверь, потому что решила принести нам завтрак, и заканчивая поиском реквизита для съемок. Ему это было очень удобно. Такая девочка на побегушках. Я ее даже пустила с сыном пожить, когда в их новой квартире был ремонт, а мы с детьми находились в Мадриде. Потом оказалось, что они в нашей квартире жили всей семьей, еще и с мамой. Каждый раз, когда я хотела расставить границы, она обнимала меня и говорила: «Я так люблю тебя, ты мне как сестра», и я останавливала себя, мне было ее жаль, что ли.

Володя меня убеждал, что я ошибаюсь и просто такая жесткая и недоверчивая, не могу понять ее любовь ко мне. Но меня эта любовь пугала. Она стала носить такие же, как и я, широкие штаны с мотней, красить губы красной помадой. Если что-то шло не по ее сценарию и я отказывалась ехать на ее мероприятия, Аня обвиняла меня в черствости и начинала плакать, а ее мама приходила ко мне домой и, заваривая мой чай на моей кухне в моем чайнике, утешала ее, поила валерьянкой и зачем-то цитировала мне Коран.

Потом у нас с Володей началась работа над «Кремнем», где он был еще и режиссером. Мы перелопатили весь сценарий, вместе делали кастинг, вместе уехали в экспедицию. Цуканову позвали играть вторую женскую роль.

Володя каждый день должен был вставать раньше меня и ехать на площадку, а ложился поздно, потому что монтировал материал. Я сняла себе отдельный номер в отеле, чтобы высыпаться. Мы жили на разных этажах. Как-то раз меня интуитивно потянуло прийти к нему и остаться ночевать там. Захожу - спит, я его обнимаю, и тут он вскакивает: «Настя, это ты?» - побежал в туалет с телефоном. И тут мне приходит сообщение: «Сегодня не приходи, у меня Настя». Перепутал адресата спросонья. Я его спрашиваю: «Кому эта смс?» Он ответил: «Цукановой», так как был в полусне и стал объяснять, что простудился и она просто заходит ночами его проведать. А позже мне водитель на площадке сказал: «Мне вас очень жаль, потому что вас такие нечестные люди окружают». Оказывается, они вовсю путешествовали вместе, в то время как я думала, что Володя на съемках. Однажды я отвезла его в аэропорт, он должен был лететь на работу в другой город, уехала, а он, оказывается, на такси вернулся обратно и провел все эти «съемочные» дни с ней.

Естественно, когда все подтвердилось, я позвонила няне и сказала, что у нее есть полтора часа, чтобы собрать все Володины вещи и выставить их за дверь.

Изображение
- У каждого своя правда. Если Насте нравится такая правда... Главное, чтобы она ей помогала. Что касается Ани, то она не просто женщина, а ангел во плоти. Аня - «скорая помощь» для любого мужчины. Таких женщин очень мало. Они появляются в жизни мужчины, как спасательный круг. Ее присутствие рядом дает крылья, радость, чувство спокойствия и свободы, - захлебываясь от восторга, прокомментировал интервью жены Владимир. - Мое общение с Аней - один из самых теплых и переломных моментов в жизни. Переломных в смысле понимания женского начала. Я до сих пор с ней дружу и очень ее люблю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
ЁлкаЗелёная,
Да уж.... Скорая помощь для любого мужчины так себе комплимент для девушки.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Макеева откровенно рассказала о своем новом избраннике
Изображение
Личная жизнь у актрисы и звезды мюзиклов длительное время не задавалась. Ее первым мужем стал Петр Кислов, брак с которым достаточно быстро распался. Во второй раз Макеева вышла замуж за актера и композитора Глеба Матвейчука, но разрыв пары состоялся уже в 2016 году. Третьим супругом Анастасии стал Александр Сакович, но в феврале 2020 года они развелись.

Оставив позади неудачи в личной жизни, Анастасия решила наладить свое личное счастье. Она принялась делать это со строительных работ на даче. Именно этот период ее жизни можно назвать судьбоносным, ведь благодаря стройке актриса познакомилась со своим новым избранником. Как оказалось, во время работ на даче Анастасия встретила своего возлюбленного. Она не скрывает, что мужчина – строитель.
Изображение
Как призналась сама актриса, теперь она счастлива.

Музыкальная пауза.

Сообщение Добавлено:  
Вокруг актрисы разгорелся новый скандал
Изображение
В феврале этого года актриса Анастасия Макеева перестала скрывать нового возлюбленного. Мужчину зовут Роман, и Анастасия стала часто выкладывать совместные фотографии с ним. Однако вскоре выяснилось, что у Романа есть супруга в Словении. Более того, у него четверо детей.

Светлана Малькова узнала о новых отношениях мужа случайно, из социальных сетей.

«Я подозревала, что муж с ней общается, потому что он стал часто оставлять комментарии под ее фото. Я прямо спросила, что происходит, но он сделал вид, что не понимает, о чем я. После Макеева опубликовала видео, на котором Рома душевно проводит время в ее компании, поет песни, веселится.
Изображение
Потом он написал СМС, в котором все рассказал. Я пыталась связаться с Ромой, поговорить, но он не брал трубку. Тогда я попробовала поговорить с Анастасией, а она заявила, что никакого романа нет, якобы он просто строит ей дачу».

Сейчас Роман почти не общается с семьей и не помогает финансово. Все заботы о детях легли на плечи Светланы. Она тяжело переживает предательство супруга, но пытается жить дальше. Светлана ищет подработку, чтобы закрывать долги и содержать детей.

«В этих муках и сомнениях решила, что должна бороться за семью, за наших детей, поэтому вновь написала Анастасии, когда они отдыхали в Турции. Ее ответ меня еще больше поверг в отчаяние. Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь», — поделилась женщина.

Сейчас мужчина удалил почти все фотографии с женой из социальных сетей, оставил только снимки с детьми.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Квартира Валерии и Пригожина
https://misscaprizzz.livejournal.com/58035.html
Дизайнер именитый, конечно, но когда у заказчиков беда со вкусом, получается просто дорого, даже не богато
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Макеева всё-таки шальная, когда видела её в интервью, всегда мысль была, что-то с ней не так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Хаска писал(а) 27 фев 2021, 19:00:
Дизайнер именитый, конечно, но когда у заказчиков беда со вкусом, получается просто дорого, даже не богато

Фото не всегда хорошо передает реальную картину. Масштабно конечно. На самом деле странно что вообще окон не видно, везде как искусственное освещение. И вряд ли именитому дизайнеру заказчики диктовали свои требования. Обозначили необходимые зоны, а он уже извращался. В целом на небольшую семью нормальная квартира, и она не очень большая. Лично мне очень нравился интерьер квартиры Анны Нетребко. Там тоже буйство красок, но другая стилизация и выглядит спокойней. У Валерии такой арт, а у Нетребко в классику.
Про новый альбом Земфиры есть впечатления?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Vik5,Смешанные чувства при прослушивании альбома......
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж,
Аналогично. Ждалось поэзии, смысла, а услышалось слышанное много раз и вокруг. Уже заезженные штампы. Захотелось вообще убрать слова, они как шум. Оставить одну музыку, она хороша. Но впечатления от прослушавших настолько полярные ':roll:' :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Vik5 писал(а) 27 фев 2021, 23:23:
На самом деле странно что вообще окон не видно, везде как искусственное освещение.

Ну дом Шрека тоже не был богат на солнечное освещение
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2020
Благодарил (а): 131 раз
Квартира Валерии и Пригожина....

А мне очень многое в интерьерах понравилось. Главное, что нет этих дебильных многослойно-драпированных гардин с ламбрекенами и кистями, а также мебели в стиле барокко с претензией на "царскую роскошь" :men: Как только у выходца из "пролетариата" появляются большие деньги, тут же появляются типа претензии на "мы ж цари" :-) И пошла-поехала (по сути) цыганщина в украшении новых жилищ....

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
...посмотрела фото квартиры Нетребко, их немного, но осталось впечатление, что Анна решила туда впихнуть всё "невпихуемое", стиля особого нет, а вот захламление всякими сувенирными подарками имеется....

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 27 фев 2021, 23:23:
На самом деле странно что вообще окон не видно

на самом деле их прекрасно видно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
[youtube=560,315] https://yandex.ru/video/touch/preview/? ... 9735705146[/youtube]

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
Паулина Андреева пародирует Тину Канделаки, :co_ol: ,это ее студенческий отчёт на 1 курсе ещё))Табаков такой относительно молодой ещё)
Все же что-то в ней есть! Она мне теперь нравится :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 5 KsenyaVMacauNata$kaЛимончеллаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
belladonna,
шикарно :-)

Сообщение Добавлено:  
Betelgeuse) писал(а) 28 фев 2021, 13:03:
стиля особого нет,

Мне очень понравилась разбивка по цвету и по свету. Видны окна. Свет.
ВечноСонная писал(а) 28 фев 2021, 13:50:
на самом деле их прекрасно видно

На 280 кв. очень не очевидны. Впечатление что кухня вообще без окон.
Вообще квартиры интересные.

Сообщение Добавлено:  
Паулина бесподобна :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Анна Седокова со скандалом ушла из студии шоу «Сегодня вечером»

Певица Анна Седокова стала гостем программы «Сегодня вечером», в эфире которой показали ролик о личной жизни певицы и ее неудачных браках — Анна назвала подготовленный материал о ней предвзятым.

Изображение

«Предвзятый сюжет. В нем постоянно говорится: «Она вышла замуж и сразу развелась». Мне кажется, что 4 года — это много. Да, кому-то повезло — он сразу нашел единственную любовь. У меня, к сожалению, так не вышло. И те моменты формирования Золушки — бедная семья, отсутствие папы, мама, которая работала и пыталась нас прокормить, — конечно, отразились на мне. Я не доверяю мужчинам, совершала ошибки. Но человек, который сделал этот сюжет, — он клеймит женщину и осуждает ее за то, что она пытается быть счастливой. Я должна была в 21 год уйти от мужа, который пил? И быть, как говорила моя мама, никому не нужной разведенной женщиной?» — прокомментировала Анна.

В ответ на слова Анны , ведущий Максим Галкин попытался сгладить углы и перевести все в шутку. Даже сказал, что вся страна до сих пор обсуждает бывшие браки Аллы Пугачевой, но он старается не реагировать на это. А затем предложить посмотреть комментарий свекрови Седоковой, мамы Яниса Тиммы, нового мужа звезды.

«Вы считаете правильным после этого сюжета показывать маму моего Яниса? Она самый светлый человек в этом мире. Я, пожалуй, пойду. Знаете, никогда не сдавайтесь, но это не означает, что вы должны что-то терпеть», — сказала Анна и вышла из студии под аплодисменты.

Видео https://vk.com/public64891806?z=video-1 ... _-64891806

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Снимается кино! Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках нового детского фильма "Чук и Гек" по рассказу Аркадия Гайдара

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталья Водянова для digital-версии мартовского Vogue Russia

Изображение

Сегодня супермодель, общественный деятель, филантроп и многодетная мама празднует свое 39-летие!

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
39-летняя Вера Брежнева в новой рекламной фотосессии для бренда Alexandre Vauthier

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов