Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Valiko писал(а) 25 фев 2021, 11:40:
У Рудовой прямо пунктик на своей красоте)

Ага, и анекдот на ум приходит "И пробуют, и хвалят, но не берут" :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Рудковская актриса? вроде продюсер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
У Ковальчук в любовниках был муж Златопольской Дарьи. Неплохо он ее по карьерной лестнице продвигал. Да и мужчины всегда вокруг нее приличные. А Климова снималась в каких-то выдающихся фильмах?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Aloe писал(а) 25 фев 2021, 11:54:
Рудковская актриса?

Рудова

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яна Рудковская в молодости совсем неинтересная

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хома писал(а) 25 фев 2021, 11:58:
Рудова

спасибо...что то я сегодня явно не глазами читаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Dolce$ писал(а) 25 фев 2021, 11:54:
А Климова снималась в каких-то выдающихся фильмах?

мы из будущего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Dolce$,
Речь не о выдающихся фильмах, хотя фильмография у неё обширная, есть и хорошие, наверное.
Не помню у неё ролей тупых дур. И раздетой тоже постоянно не вижу ее в кино.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valiko писал(а) 25 фев 2021, 12:09:
Не помню у неё ролей тупых дур.

В Каменской играла дурочку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Dolce$,
Ок) я не помню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valiko,
Вы правы, Климова чаще снимается в прилежных ролях. Но и дурочек она играла. Неплохо получалось. Еще в каком-то фильме играла с Ходченковой, где Климова тоже сыграла какую-то дурочку.

Рудова оканчивала театральный? Больше на эксортницу похожа, судя по инсте.

Сообщение Добавлено:  
Dolce$ писал(а) 25 фев 2021, 12:12:
Valiko писал(а) 25 фев 2021, 12:09:
Не помню у неё ролей тупых дур.

В Каменской играла дурочку.

Ну а в бедной Насте играла умную

Сообщение Добавлено:  
Тоже с Рудовой на память приходит один только фильм -"Татьянин день"
Сходила в Википедию. Немало, ну такое...
Фильмография
2005 — Примадонна — нет в титрах
2006 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей — жертва сатанистов (фильм 1)
2006 — Воспоминания Сталина — эпизод
2006 — Рельсы счастья — блондинка (4-я серия)
2006 — Кто в доме хозяин? — Марина (78-я серия)[4]
2007 — Татьянин день — Татьяна Баринова
2008 — Героиня своего романа (Украина) — Ирина, жена Максима
2008 — Казаки-разбойники — Алёна
2008 — Путейцы — эпизод
2009 — Две стороны одной Анны — Эльза Резникова[5]
2009 — Третье желание — Вика
2009 — Дыши со мной — Карина
2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ — адвокат, помощница Генриха Роста
2010 — Ирония любви — Маша, подруга Асель[6]
2010 — Цветок дьявола — девушка с вечеринки
2010 — Зайцев, жги! История шоумена — певица Иволга
2011 — Амазонки — Аня[7]
2011 — Условия контракта — Марина
2011 — Ночной таверны огонёк — Марина
2011 — Поцелуй в голову — Даша
2011 — Моя безумная семья! — случайная прохожая
2011 — Гюльчатай — Жанна
2012 — 2013 — Универ. Новая общага — Ксения Андреевна Ковальчук, завкафедрой[8]
2012 — Джамайка — Габриэла Семашко (Габи)
2012 — Дыши со мной 2 — Карина (главная роль)
2012 — Свидетельница — Вера Николаевна Лядова (главная роль)
2013 — Ночная фиалка — Рита
2013 — Условия контракта 2 — Марина Архипова[9]
2013 — «Ералаш» (серия «Расплата») — Миледи[10]
2013 — Проверка на любовь — Полина, коллега Петра в юридической компании
2014 — Гюльчатай: Ради любви — Жанна
2015 — Невидимки — блондинка
2015 — Что творят мужчины! 2 — Александра
2015 — Женщины против мужчин — Кристина
2015 — Исцеление — Вика
2015 — Тонкий лёд — Настя
2016 — Мафия: Игра на выживание — Мария, танцовщица[11]
2017 — За пять минут до января — Елизавета Барышева
2017 — Молодёжка 5 — Натали Жданова, жена Руслана[12][13]
2017 — Любовь в городе ангелов — Наташа
2017 — Чисто московские убийства (сериал) — Анжела[14]
2017 — Счастья! Здоровья!
2018 — Женщины против мужчин: Крымские каникулы — Кристина
2019 — Бихэппи — Наталья Невмержицкая
2020 — Без памяти
2020 — Яркие краски осени

Видеоклипы (как актриса)

2014 — «Я — это ты» (Иракли)[15]
2016 — «Ключи от Рая» (Тимати)
2017 — «Первая любовь» (Анна Седокова)[16]
2017 — «Рукалицо» (Скруджи)
2018 — «Ты попал» (Ида Галич)

Dolce$ писал(а) 25 фев 2021, 12:32:
Рудова оканчивала театральный?

В 1999 году после окончания школы, поступает в Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной, которое окончила в 2003 году.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 фев 2021, 14:29:
Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной

в этой фразе каждое слово прекрасно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
У Рудковской остался этот взгляд девочки из подворотни. вот-вот каааак даст!

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
«Стриптиз и новая грудь пятого размера»: Анна Калашникова оригинально поздравила любимого с мужским днём
Певица провела с бойфрендом романтический вечер в кабаре
Изображение
В шоу-бизнесе ходят упорные слухи о том, что Анна Калашникова вот-вот выйдет замуж. Избранником певицы стал бизнесмен по имени Иван. Молодые люди встречаются больше года и то и дело радуют друг друга впечатляющими сюрпризами. К примеру, на годовщину отношений Анна подарила своему любимому салют за миллион рублей, а на День Защитника Отечества - поход на стриптиз в легендарное кабаре Crave.

- Я хотела отметить 23 февраля каким-нибудь необычным образом. Так, чтобы Ваня это запомнил. Я слышала много хорошего об этой постановке, костюмах и невероятной красоте девушек. Решила, что Ване тут должно понравится, - рассказывает Анна.

И не прогадала. Иван действительно оказался в восторге от перформанса.

- Ваня тоже меня удивил. Впервые в жизни я получила от любимого мужчины подарок 23 февраля!
В разгар шоу Ваня вручил мне красиво упакованную коробочку. И что самое интересное, она была упакована в материал под цвет моего платья. Я даже не решилась ее сразу открыть, потому что была удивлена и рада как ребёнок. Когда распаковала заветный сюрприз, то увидела невероятной красоты серьги Graff. Как приятно, что рядом мужчина, который угадывает мои желания и старается каждый наш день превратить в праздник. Будь-то букет цветов, либо другой знак внимания. Или, как сейчас, без повода подарить серьги. Что тут комментировать? Я счастлива! - призналась Анна
- Эти роскошные серьги Graff - подарок особенный. Порой мужчины их дарят на помолвку, вместо кольца. Думаю, что свадьба этой пары не за горами, - предположил знаменитый дизайнер украшений Константин Филиппов. - Там россыпь белых бриллиантов весом в 4 карата и рубины. Кстати, рубины обычно дарят девушкам с зелёными глазами, как у Анны. Видимо, ее жених внимателен к мелочам и хотел произвести впечатление.

Изображение

Впрочем, кто-то удивляет украшениями, а кто-то новым имиджем.
К мужскому празднику Анна сделала свой бюст более пышным, увеличив его до пятого размера.
- Ещё пока хожу в компрессионном белье, но скоро моя фигура будет ещё более эффектной, - улыбается певица.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Вот незатейливое существование))) он ей серьги, она ему грудь попышнее, вот и всё, вот и всё)))

Сообщение Добавлено:  
58-летняя Алена Свиридова поспорила с Собчак из-за фото в бикини
Певица не согласна с тем, что женщинам в возрасте нельзя показывать в соцсетях снимки в купальнике

Изображение

Алена Свиридова публично поспорила с Ксенией Собчак по поводу смелых фотосессий в зрелом возрасте. 39-летняя телеведущая как-то резко высказалась в адрес женщин, публикующих в соцсетях свои снимки в купальнике. Мол, чем больше обнажены дамы возраста 50+ на фотографиях в соцсетях, тем выше степень их женского отчаяния.

58-летняя Алена Свиридова не раз делилась в Инстаграме своими снимками в бикини, и потому с Ксенией категорически не согласна. По ее мнению, фото в купальнике – глубоко личное дело: если зрелая женщина хорошо выглядит и чувствует себя уверенно, то почему бы и нет?
- Ксения, прямо скажем, не отличается искренностью чувств. Думаю, что она неглупая девушка и понимает, что не останется вечно молодой. И в итоге сама вряд ли будет ходить в саване, прикрывая фигуру, - заявила Алена

Изображение

Певица признает, что в 18 лет она выглядела гораздо лучше. Но и сейчас она не собирается прятать свое тело. У Алены есть дом в Керчи, и она почти все лето проводит в купальнике.

- И если я все лето хожу в купальнике, то и фотографируюсь в нем, - говорит артистка. - Ничего не ретуширую и не устраиваю пляжные фотосессии. Нет задачи поразить. Нет никакой психологической глубины или отчаяния. Просто надо не бояться брать ответственность за свои мысли и действия. Я не задумываюсь о том, кто и что подумает, если я выложу фото в купальнике.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Частный остров, вилла за миллион рублей: Юлия Барановская с шиком отдыхает на Мальдивах
Телеведущая не экономит на отпуске

Телеведущая Юлия Барановская никогда не экономит на отдыхе. Несколько раз в год многодетная мама вместе с тремя детьми от Андрея Аршавина отправляется в путешествие. На этот раз звездное семейство выбрало частный остров на Мальдивах.
Изображение

Телеведущая вместе с детьми от Андрея Аршавина отдыхает на вилле за 150 тысяч рублей в сутки. Всего же знаменитость только за проживание отдаст миллион рублей. И это не говоря о многочисленных развлечениях, которые не входят в стоимость.
Юля сообщила, что на остров они приехали на неделю, но не в первый раз. Барановская заселилась в ту самую виллу, где отдыхала ранее. "Десять лет назад были в этом отеле с Артемом и Яной. Нас помнят, а это всегда приятно. В планах акулы, черепахи и морские дьяволы", - поделилась в блоге звезда, разместив пляжное фото с младшим сыном Арсением. Мальчику исполнилось восемь лет.

Телеведущая и ее отпрыски посетили необычную виллу, часть которой находится под водой. Прозрачные стены позволяют видеть морских обитателей океана, не вставая с кровати. "Огромная белая вилла построена прямо в океане, а изюминка ее - спальня под водой. Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки. В гардеробной и ванной комнате тоже стеклянные стены, так что можно наблюдать за подводными жителями все время", - сообщила звезда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Эти куры все успокоиться не могут от слов Собчак, то Бондарчук, то Свиридова. По сути то верно сказано, но не буквально же понимать и не « завернуться в мешок, а фигли оголяться ряди оголения.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
В закрытом купальнике куда лучше, а если ещё дряблые колени не оголять, будет вообще круто

Сообщение Добавлено:  
Любовнице покойного «Иванушки» Олега Яковлева грозит тюремный срок
Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International», сгорел от пневмонии в 2017 году. Однако война из-за завещания покойного до сих пор не утихает

Изображение

Напомним: артист оставил наследство (5 квартир на сумму 200 миллионов рублей) не своей девушке, журналистке Александре Куцевол, с которой он встречался с 2011 по 2017 год, а своему университетскому другу Роману Радову и племяннице Татьяне.

Александра за эти годы дважды пыталась доказать в суде, что Яковлев был ее законным мужем. Женщина предоставляла правосудию свидетельства о заключении брака из разных городов Сербии. Но суд, направив эти документы в МИД Сербии, выявил, что Куцевол подделала документы. Все суды Александра проиграла, и теперь наследники пытаются выселить ее из элитной квартиры музыканта на Дербеневской набережной.

По словам близких Яковлева, они предложили Куцевол жилье в столице меньшей площади, но она сказала, что не согласится на «чердак». Сейчас выселением Куцевол занялись судебные приставы. Правда, пока тщетно. Женщина, чтобы затянуть время, то и дело подает в суд на приставов и пока не спешит покидать квартиру покойного певца.

- Видимо, будем выселять с полицией, - разводит руками племянница артиста Татьяна Яковлева.

- Как выяснилось, Куцевол за эти годы переоформила на себя по поддельному свидетельству о браке с Олегом его квартиру в Черногории, - рассказала «КП» Татьяна Яковлева, племянница покойного. - И мы теперь вместе с адвокатами пытаемся вернуть это жилье. За подделку документов Куцевол грозит тюрьма. Как минимум 4 года лишения свободы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов