Sashyra писал(а) 21 янв 2021, 12:14:
Вудс писал(а) 21 янв 2021, 11:05:
Одеваться через полторы недели уже привыкнете, придётся перейти на фасон посвободнее и с застежкой спереди
Вот с этим-то и проблема, сейчас в гардеробе только одна кофта на пуговицах и платье на запах....и то с вырезом

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девочки, ну всёёёёёёёёёё, терапевт заключение выдал - противопоказаний для операции нет

Через 2 месяца начал заниматься, но нагрузку на Грудь даже минимальной не допускала. Вообще даже тренажёр на сведение бёдер было очень сложно сдвинуть
Хорошего настроения в день операции, проснитесь с улыбкой, что мечта осуществилась
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lady_Alena писал(а) 23 янв 2021, 00:11:
Да я вот сейчас села перечитывать опять все темы и недоумеваю ещё больше. У меня была первая Консультация и заняла она не более 15 минут. Замеров мне не делали, круглые хочешь? Нет, анатомы. Ну хорошо, анатомы. Я сейчас глубже изучаю , а там и проекции разные ... и лактацию 3 мес назад свернула , не спросил ... может это вообще рока рано? И ещё, в списке анализов почему то нет маммографии, узи грудной железы... с другой стороны я давно слежу за Владиславом в инсте, работы отличные, гений, безусловно, можно молча довериться. Но я как то не спокойна все же. Схожу к Гончарову ещё.
Через пол года после завершения ГВ обычно на операцию берут. У меня так было. Семёнов на первой консультации все замерит, всю изрисует и очень подробно рассказывает