Да, хорошо в 30 градусный мороз постоять на улице , подышать суперсвежим воздухом и ОРЗ получить
Можно сдать не в Санасе, а другой лаборатории, где очередь в помещении. В кожвендиспансере к примеру - все в коридорчике сидят рядышком, в тепле, очереди живая.
За это сообщение автора Murkin поблагодарил: Чудилка
С нами с: 25 ноя 2011 Сообщений: 453 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:38 раз
что-то я сомневаюсь, что справки о ковиде за 3 недели до даты вылета достаточно для возврата денег за авиабилет. Мало ли что по тел сказали Вряд ли авиакомпании успели внести такие поправки. Потому что раньше требовался больничный/выписка из истории болезни (если в стационаре был на момент вылета), или справка, что на момент вылета по состоянию здоровья не может лететь (завереннная кучей печатей)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: нужно сдать места с билета сейчас (чтобы штраф был меньше, если не получится сделать вынужденный возврат по болезни), если лететь точно не собираетесь. А потом, по выздоровлению, заняться возвратом денег. Имейте ввиду:многие билеты после вылета вообще возврату не подлежат (добровольному)
на кой черт вам та статистика, сто раз здесь проговорили насколько она не информативна
я вообще с этой статистики - в окружении переболело человек 20, в статистику если трое попали - и то хорошо
хочу немного юмором разбавить вот-это-фсё
Работа с убеждениями
Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентльмены прививаются. Британец: Ну тогда да.
Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это приказ! Немец: В таком случае, да.
Доктор: Хотите вакцину? Американец: Нет. Доктор: А ваш сосед уже привился. Американец: Правда? Ну тогда да.
Доктор: Хотите вакцину? Француз: Нет. Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена. Француз: Как не положена? Срочно колите!
Доктор: Хотите вакцину? Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы! Доктор (шепотом): Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать, это незаконно. И, конечно, она не бесплатная. Стоит 900 крон. Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке.
Доктор: Хотите вакцину? Израильтянин: Нет. Доктор: Тут в Араде немного осталось, но она заканчивается. Израильтянин: Да–а–а–а–а! (Со всей семьей едет в Арад.)
Доктор: Хотите вакцину? Русский: Нет. Доктор: Да тебе просто слабо. Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.
Доктор: Хотите вакцину? Болгарин: Нет, а вы хотите ракии? Доктор: Да. (присаживается рядом, берет предложенный стаканчик) Вакцины–то на самом деле нет, и нас тоже фиг знает когда вакцинируют… Болгарин: Тогда да! Вот телефон, вы позвоните, когда вакцина будет! Доктор: Эх…
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.
Имя: ЯЯЯЯЯ С нами с: 10 дек 2011 Сообщений: 3180 Благодарил (а):825 раз Поблагодарили:158 раз
А мне в санасе показалось очень удобно сдавать пцр. В кабине с обогревом заполняешь договор, тут же в соседней кабинке оплачиваешь и проходишь в помещение, где берут мазок. Я сдавала два раза, и все было очень быстро. В очереди не стояла. Но видела, что кто сдаёт от организации, там не большая очередь. Но она двигается быстро. И н надо толпиться всем в помещении
Имя: Наталья С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 13949 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1156 раз Поблагодарили:662 раза
мы переболели перед НГ всей семьей, в статистику не попали. пришли с мужем в АИЦ со всеми симптомами, мазок у нас брать не стали, отправили на кровь, кровь на 4 день, естественно ни чего не показала. я переболела в лёгкой форме, мужу плохо сильно было, дети только вкус и запах теряли. прошёл месяц, муж сдал кровь на антитела, в крови куча G, 100% переболел. я сдавать не стала и так все понятно...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
Кто-нибудь сталкивался с вопросом возврата денег за билеты, купленные заранее, если в пункте назначения нужно предъявить справку от отсутствии ковид, а человек, на чье имя билеты заболел ковидом, есть результат анализа?
Добрый день. Справка нужна от терапевта. Позвоните в свою поликлинику и попросите подготовить справку. Принесите положительный результат. Мы так делали. На основании справки (не больничного и не результата теста) деньги вернули в течение 3-з дней. Компания с7
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 13182 Благодарил (а):1286 раз Поблагодарили:327 раз
А у меня опять поднялась температура 37,5 и кашель вернулся через 10 дней от конца приема гормонов. Пила только курантил и витамины Д и С, вроде стало получше и вот опять, похоже сначала все. У кого-нибудь было так?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и с Богом...
Имя: Гала С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 6223 Изображений: 24 Откуда: Артемовские мы Благодарил (а):305 раз Поблагодарили:659 раз
Singu, Наша знакомая из Уссурийска, которая очень тяжело перенесла в октябре заболевание, после отмены гормонов опять попала на этой неделе. Температура, одышка.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
А мне в санасе показалось очень удобно сдавать пцр. В кабине с обогревом заполняешь договор, тут же в соседней кабинке оплачиваешь и проходишь в помещение, где берут мазок. Я сдавала два раза, и все было очень быстро. В очереди не стояла. Но видела, что кто сдаёт от организации, там не большая очередь. Но она двигается быстро. И н надо толпиться всем в помещении
А в кабинке один человек размещается? В кассу тоже один стоит? В помещении, где сдают, тоже по одному заходят, можно, пожалуйста, чуть подробнее.
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
Singu, Я писала уже про маму, после выписки опять поднялась температура высокая, под 39, держалась несколько дней, состояние плохое было, ненамного лучше, чем в начале болезни. Врач сказала это норма, потому что у ковида очень часто волнообразное течение болезни, т.е.то вроде все хорошо, потом опять плохо и так по 2-3 раз может быть. Я бы не волновалась на вашем месте. У мамы само всё прошло
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Но она пила дексаметазон при этом.
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 13182 Благодарил (а):1286 раз Поблагодарили:327 раз
Так вот что теперь пить не знаю От кашля пью только мукалтин и сбор травяной, витамины Д и С, цинк. Тащиться опять в АИЦ не хочу. В понедельник в поликлинику к инфекционисту поеду.
Svetlyachok, А Ваша мама КТ повторно делала?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и с Богом...
А в кабинке один человек размещается? В кассу тоже один стоит? В помещении, где сдают, тоже по одному заходят, можно, пожалуйста, чуть подробнее.
Да, везде по одному человеку. Кабинки отапливаются, видела что после людей там протирали столик. Касса на улице. Кассир сидит внутри, а оплачиваем на улице, по типу как на автозаправках. Но и соответственно, сам мазок сдаёте находясь в помещении с лаборантом один на один. Первый раз я выбирала стоимость, где результат готов на следующий. А пересдавала когда повторно, взяла самый дешёвый вариант, с готовностью анализа через 48-72 часа. Результат пришёл через сутки
За это сообщение автора К.О.В поблагодарил: Чудилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1