Ну смотрится не очень просто. Я подумала это кончики волос прижали ободком. Но общий вид все равно не нравится.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Оксана Акиньшина позволила себе цитату, которая может обернуться для нее скандалом не меньшего размаха, чем история со словами Регины Тодоренко о домашнем насилии
Актриса назвала феминизм «проблемой некрасивых женщин» и призвала общественниц «оставить мужиков в покое».
С момента трагической смерти 38-летней Юлии Началовой прошло почти два года. В последний путь артистку провожали ее родные, друзья, а также возлюбленный – судья Вячеслав Кудря. На светских мероприятиях пара появлялась вместе несколько раз, однако оказалось, что у Юлии и Вячеслава были серьезные планы на будущее, в которые также входил и общий ребенок. Как сообщает издание Super, Началова собиралась делать ЭКО, но из-за проблем со здоровьем не смогла выносить малыша самостоятельно. Однако, по данным издания, мечта певицы все-таки осуществилась. Сообщается, что сейчас в семье артистки подрастает ее сын от Кудри, рожденный суррогатной матерью. Уточняется, что от подготовки к процедуре ЭКО остались замороженные яйцеклетки Началовой. Сейчас мальчик живет вместе с отцом, но часто видится с родителями певицы и ее старшей дочерью Верой Алдониной. По словам источников Super, мальчик очень похож на маму. Отец малыша решил не делать публичных заявлений.
32-летняя жена футболиста Павла Погребняка, многодетная мама и блогер Мария Погребняк всегда тщательно сдедит за своей внешностью. Ради красоты женщина готова идти на жертвы. На днях Мария рассказала своим подписчикам, что она пересадила себе брови, которых ранее лишилась из-за моды на брови-ниточки
"Я пересадила брови.
Что?! Погребняк опять что-то с собой сделала. Да Выгляжу офигенно, с каждым днём становлюсь только лучше Если кто-то с этим не согласен, идите набейте новый перманент на лысые брови.
Для адекватных к современным методикам и не озлобленных на весь мир, рассказываю:
Итак, я дитя 90х, а тогда было модно выщипывать брови в ниточку. И я очень старалась, моя НИТОЧКА была самой тоненькой)) Потом, когда брови в ниточку стало уже не совсем адекватно, я, как и многие, пошла и сделала перманент начала 2000х, такой синий, классный) Потом я его выводила лазером. Вывести перманент тогда можно было ужасным лазером, не как сейчас, тогда лазер выжигал все, кожу, волосы!По итогу у половины женщин нашей страны брови стали почти не заметными, а индустрия перманентного макияжа естественным образом развивалась, потому что всем нужны были брови. Итак
Полтора года назад я пересадила брови (луковицы взяли с затылочной части головы). Я ничего не рассказывала, пока лично не убедилась, что это нормальная тема. А что же с перманентом? Я его делаю, и буду делать дальше, в теневой технике для цвета. Теперь это смотрится так, как я и хотела. А что же с бровями, волосы, как на затылке, отрастут длинные и завесят глаза? Тоже нет. Хотя это был бы новый тренд. Зачем я это вам рассказываю - знаю, у нас очень много женщин без бровей, теперь вы знаете, что и это решаемо", - поделилась Опытом Мария
Лера Кудрявцева попала в больницу с переломом крестца
Телеведущая Лера Кудрявцева совсем недавно переболела коронавирусом. Звезда узнала об этом перед полетом в Дубай. Но на этом проблемы со здоровьем у нее не закончились.
Вчера на своей странице в Instagram селебрити показала кадры из больницы. Кудрявцева оказалась в инвалидном кресле из-за перелома крестца.
«Только пришла в себя от коронавируса Вчера дома упала и ..... перелом крестца . Я живу этот месяц в каком - то сюрреализме . Что происходит », — написала телеведущая в сети.
Врачи поставили Кудрявцевой диагноз: «Стресс-перелом тела и боковых масс крестца». Телеведущую направили на консультацию к неврологу.
Кудрявцева показала, как ее везут в кресле по коридорам больницы, и сопроводила это песней «Остров невезения» из фильма «Бриллиантовая рука». В комментариях Лера Кудрявцева рассказала, что в ближайшее время ей запрещено сидеть, можно только лежать.
«Его бывшая сдирает с нас больше положенного! Совсем совести нет!». Невеста Данко возмущена увеличившимися алиментами певца
Невеста Данко Мария Силуянова рассказала, что в последнее время сумма алиментов, взимаемых с певца, резко увеличилась.
Певца Данко обязали выплачивать алименты на детей в размере 35 тыс. рублей в месяц, рассказала его возлюбленная.
«И вот неожиданно несколько дней назад с его карты были сняты сначала 90 тысяч рублей, потом 180… Это сделано без предупреждения, без всего. Просто так. Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты» - рассказала Мария.
Как пояснила Мария, бывшая гражданская жена Данко Наталья Устюменко принесла в банк «какой-то исполнительный лист».
Сам Данко не понимает, почему у него списывают такие суммы, и отмечает, что с понимаем отнесся бы к ситуации, сообщи бывшая избранница ему о нехватке средств.
«За последнее время с меня сняли полмиллиона рублей просто ни за что», — отметил он. При этом, по его словам, Наталья также собирает у людей деньги на реабилитацию младшей дочери Агаты, страдающей ДЦП.
Марию возмущает такое отношение к певцу. «А, может, эти деньги были нужны нам в срочном порядке? Вдруг у нас что-то произошло? Беспредел! В исполнительном листе четко прописано, что Саша должен выплачивать ежемесячно по 35 тыс. рублей, а его бывшая сдирает с нас больше положенного! Совести у нее нет! А вдруг мы в больнице лежим и нам нужны деньги на лечение?! Об этом никто не думает. Другие исполнительные листы нам не показывают. Мы не понимаем, на каком основании банк списывает дополнительные средства» - возмущается Силуянова.
Напомним, что Данко прожил с Натальей Устюменко 13 лет. В 2004 году у них родилась дочь Софья, а в 2014-м — Агата. Спустя три года Данко ушел из семьи. У Агаты тяжелая форма ДЦП.
Виталий Гогунский потребовал доступ к деньгам дочери
Между Виталием Гогунским и его бывшей супругой Ириной Маирко снова разгорелся скандал, который грозит закончится судом. В своем блоге экс-супруга актера с возмущением отметила, что Виталий, который не принимает абсолютно никакого участия в воспитании юной певицы Миланы, завил, что претендует на ее доходы от ютуб-канала и требует зачислить деньги, заработанные девочкой, в счет уплаты его алиментов.
Напомним, с помощью матери и отчима наследница Гогунского строит карьеру певицы и уже добилась неплохих успехов - ее ютуб-канал собирает более полумиллиарда просмотров. "Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, в которой он претендует на доступ к денежным средствам Миланы и требует засчитать всю прибыль с канала в счет его алиментов. Жаль, что я не увидела желания получить доступ к ее обучению, к медицинской книжке...", - написала Ирина в блоге.
В интервью шоу "Алена, блин" Виталий заявлял, что просто не хочет, чтобы из его дочери делали "золотую антилопу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5