Beldam,год

я напротив горы живу уже второй век. суть не в том, гробят гору и если вы тут живете, вам не должно быть все равно . вопрос где снега по грудь? или мы с вами на разных островах? снега второй год толком нет! юг не открывают второй год! с север 1и 2 снег сдувает даже тот минимум что выпал, а трасса ски кросс? вы хоть раз там катали? или по динамо собрались гонять,

спускаясь с чудесного деревянного мостика о котором сами работники с ужасом говорят как о "чуде" трасс много катать негде:( Гв нет что б это вселяю обслуживать полезли на Красную дальше планируют Острую и далее просто обидно что гробят красотбы ....ps где 10 трасс то? точно мы на разных островах И ссылко я поделилась исключительно для тех, кто приезжает кататься видят новые спуски и спрашивают :а там что за трассы? когда откроют? .....
Поздравляю вас

что вы живете напротив горы вы хоть сами то катаетесь?))) или простой диванный критик?)

из вашего сумбура выше ничего не поняла

для меня показательно, что горку открыли раньше срока. Я кроме красных и зеленых не собираюсь нигде кататся. А что вас не заметало 1-2 недели назад или у вас квартире окон нет?

когда камазами снег вывозили

да каталась на гв и не раз. Открыла карту гв насчита на одном склане штук 10 трасс

переход одного цвета к другому цвету эт отдельная трасса
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:Мне восток не нравится трасса ток Юг и Юго западный серпантин
Добавлено спустя 24 секунды:На остально все равно