Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2894 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
Начиталась тут вас, захотелось чего-нибудь с Лядовой посмотреть) Девочки, не знаете, у неё есть картина какая вместе с её нынешним мужем? Я как на них смотрю и слушаю их вместе, сразу в 90-е погружаюсь с головой ))
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Начиталась тут вас, захотелось чего-нибудь с Лядовой посмотреть) Девочки, не знаете, у неё есть картина какая вместе с её нынешним мужем? Я как на них смотрю и слушаю их вместе, сразу в 90-е погружаюсь с головой ))
П.с. У Шаинского на могиле вот совсем какой-то ужас неухоженный... Три года прошло
про могилу Глаголевой так же писали
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем Садальский знаменит своим смелым поведением, но он безусловно талантлив и всегда помнит откуда ноги растут. Ухаживает за могилами своих Учителей и некоторых актеров и актрис.
радость, Не нашла фото Глаголевой до установки памятника (на вторую годовщину) "неухоженный ужас" - это не о том, что бедненько, но чистенько Это именно о заброшенности
Вот примерно так...
(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
радость, Ну да, неприглядно... Даже если это единственное фото "не в сезон" в передаче про Шаинского работники кладбища говорили, что за достаточно скромные (для наследников) деньги за могилами ухаживают регулярно и отправляют фото-подтверждение
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:358 раз
Абалдеть. Уже дошли до того что размер скромной и нескромной "таксы", еще и разделение на наследующих и нет определили свой функционал работники кладбища не обозначали случаем? И сколько при перерасчете на оказываемые ими услуги стоимость часа выходит? Вот эти вот неоправданные ожидания как и что и кто что должен прям вообще неправильно. Передачи с обсуждением подобных тематик не смотрю, хватило раза в следствии чего разочаровалась в Татьяне Васильевой, и прям вот это ее нижнее бельишко теперь все время перед глазами когда в фильмах вижу. Где она с сыном сначала при разводе сына с невесткой при наличии детей угол не хотели ей нарезать, квартира даренная разделу не подлежит, невестка с детьми и уехала жить куда подальше. Так Васильева им квартиру купила, лишь бы общаться, но гов..ща столько вокруг этой истории в сми было. А на самом деле кто кроме участников знает как и что на самом деле. А актриса Васильева прекрасная, подруга Садальского. И к нам они неоднократно со спектаклями приезжали, и шикарно играли.
Vik5, Я не очень поняла, чем вы возмущены, если честно В случае того же Шаинского, его вдова "заперта" в Америке, но ведь вопрос решаем? Назывались суммы за разовую уборку (не соврать, рублей 600), за месячный абонемент (у меня крутится в памяти 3000) Если учесть, что на Троекуровском не хоронят простых смертных, для наследников это должны быть подъемные деньги. И даже для Минкульта
Вложения:
Комментарий к файлу: Это могила тоже во всех смыслах народного достояния Screenshot_20210113_175406_ru.yandex.searchplugin.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 760 ]
Не хватает денег: Шепелев продает долю своего сына Платона в квартире Жанны Фриске Родители певицы просят суд предотвратить сделку
После смерти Жанны Фриске ее квартиру в центре Москвы унаследовали родители певицы и ее сын Платон. Элитные апартаменты в Пресненском районе столицы площадью 90 квадратных метров певица обустраивала с любовью: она всегда мечтала о собственном гнездышке и долго копила на него. Когда Жанны не стало, родители и сестра Наталья не стали ничего менять в ее квартире. В ней все до сих пор все так, как было при жизни артистки. В гардеробе висит ее одежда, бережно расставлены туфли и сумки. На туалетном столике – ее любимые духи. Сохранились даже крошечные ботиночки новорожденного Платона и его соска, лежащая в стаканчике на кухне. Семья Жанны регулярно проводит в квартире уборку и следит, чтобы все было в порядке. Ольга и Владимир Фриске мечтали, чтобы когда-нибудь эти апартаменты унаследовал их внук Платон. Но, видимо, не судьба. Отец мальчика телеведущий Дмитрий Шепелев решил продать долю сына.
Платон является владельцем одной трети элитной жилплощади. Дмитрий, как законный представитель семилетнего сына, решил выставить долю на продажу. За одну треть в таких апартаментах можно выручить примерно 15 миллионов рублей
Остальные две трети принадлежат в равных долях родителям Жанны. Они категорически против продажи имущества их малолетнего внука. Бабушка и дедушка направили запрос в Хамовнический суд столицы с просьбой запретить отчуждение доли и надеются, что им удастся предотвратить продажу части апартаментов.
Однажды родителям Жанны уже пришлось спасать квартиру дочери, когда ее арестовали и выставили на торги, чтобы погасить долг «Русфонду». Тогда Владимир Фриске продал машину и дом в Калужской области, чтобы расплатиться с долгами, а также занял денег у друзей.
Вероятно, причина решения Дмитрия Шепелева – новая квартира, которую они недавно купили вместе с невестой Екатериной Тулуповой. Роскошные апартаменты с камином, расположенные в центре Москвы, наверняка обошлись им недешево. Пара начала подыскивать новую недвижимость в ноябре. По совпадению, именно тогда родители Жанны Фриске получили уведомление о намерении телеведущего избавиться от доли сына в квартире его бывшей гражданской жены. В декабре Шепелев и Тулупова уже праздновали новоселье.
Говорят, квартиру Дмитрий купил на собственные сбережения, но, видимо, денег на дорогую недвижимость ему все-таки не хватает. Часть средств наверняка внесла его невеста. Екатерина - очень обеспеченная женщина. Ее бывший муж – успешный финансист, основатель и управляющий инвестиционной компании Altus Capital Дмитрий Кленов. Среди активов компании Кленова - аптечные сети «36,6», «Горздрав» и «А5», это более 1300 аптек по всей России.
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:358 раз
Верса, Как и что кому должна или не должна вдова ее личное дело, совести, ответственности, памяти и тп. Тоже касается остальных живущих родственников, друзей и тд. Я не в теме всех перипетий конкретно по тем людям что обозначены выше, но пока не могу нормально воспринимать что люди по могилам ходят, фото постят, обсуждают. Вообще могильный бизнес и доп.услуги по нему, неадекватно дорогущие.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем
Назывались суммы за разовую уборку (не соврать, рублей 600), за месячный абонемент (у меня крутится в памяти 3000)
А в функционал сотрудников кладбища эта работа не входит в рамках зарплаты? Следить за порядком и чистотой. Вот что на 3т в месяц на могиле можно делать? Год это уже 36т, могил я так полагаю много. Люди сейчас все занятые. Неплохая такая кормушка.
Зубная паста, садоводство и даже ЭКО: Тимати станет брендом Похоже, после ухода из лейбла Black Star рэпер собрался всерьез расширить бизнес
Тимати теперь не просто имя: в конце прошлого года Тимур Юнусов подал заявку в Роспатент на регистрацию одноименного бренда. Причем уже в третий раз. Впервые рэпер зарегистрировал собственный товарный знак "Тимати" в 2011 году, а в ноябре 2020 появился еще один - "Timati". Так зачем нужен новый бренд?
Во-первых, музыкант изменил логотип. Теперь его имя пишется золотыми буквами на черном фоне, над ним - цифра 13, которая, видимо, несет какой-то смысл. А во-вторых, после ухода из Black Star рэпер решил не ограничиваться бургерами да мойкой машин. Теперь под его именем могут выпускаться товары самого разного профиля: зубные пасты, эфирные масла, блеск для губ, вазелин, гуталин, краситель для бороды и усов, гели для интимной гигиены, тампоны, одежда, обувь...
Кроме того, в список услуг обладателя нового товарного знака будут входить садоводство, строительство, реклама, сочинение музыки, караоке, прокат спортивного инвентаря, гостиничный бизнес и дома для престарелых, и даже услуги по экстракорпоральному оплодотворению. Конечно, это не значит, что Тимати непременно займется ЭКО: просто по международной классификации товаров и услуг, рождение детей из пробирки входит в один перечень с банями, гигиеническими процедурами, массажем, татуировками и прочим. Захотел, скажем, Тимати открыть свой тату-салон под собственным брендом - бонусом получай имя для клиники ЭКО.
Стоит товарный знак не так уж дорого - рэперу он обошелся примерно в 60 тысяч рублей, однако ждать регистрации приходится долго: и год, и два, и даже три (так было с первым брендом "Тимати"). Кроме того, Роспатент может и отказать. Так нередко случается, когда в качестве бренда коммерсанты используют известное имя. Например, несколько лет назад производители алкоголя подали заявку на регистрацию бренди "Dostoevskiy", на что получили ответ: "Использование фамилии великого русского писателя на этикетке бутылок с алкоголем является неэтичным и противоречит общественным интересам". Пришлось коммерсантам писать возражение: мол, определения этичности не раскрыто ни в одном нормативном акте и является субъективной оценкой, а кроме, компания является активным участником общественного движения по пропаганде и сохранению наследия Ф.М. Достоевского, помогает музею великого писателя и прочее, прочее. Тогда, кстати, Палата по патентным спорам встала на сторону заявителя, и бренди все-таки появился на рынке.
Регистрация бренда - это гарантия того, что ваш фирменный знак больше никто не сможет использовать. Имя и фамилия и без того защищены законом, однако, многие знаменитости на всякий случай превращают свои ФИО в торговую марку. Так, например, сделали Николай Басков, Дима Билан, Алсу, Андрей Малахов, а первыми именами-брендами в российском шоу-бизнесе еще в девяностых стали Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Доходит порой до абсурда: так, продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, зарегистрировавший одноименный товарный знак, грозил судом Первому каналу, где в рамках очередного ток-шоу о нем нелестно высказались. Причем судиться продюсер собирался не из-за оскорблений, а именно из-за использования его бренда: мол, он не давал разрешения воспроизводить в телеэфире свои имя и фамилию.
Верса, Как и что кому должна или не должна вдова ее личное дело, совести, ответственности, памяти и тп. Тоже касается остальных живущих родственников, друзей и тд. Я не в теме всех перипетий конкретно по тем людям что обозначены выше, но пока не могу нормально воспринимать что люди по могилам ходят, фото постят, обсуждают. Вообще могильный бизнес и доп.услуги по нему, неадекватно дорогущие.
Нет, вы неправы. Вдова не должна отчитываться о своей личной жизни после смерти мужа, и в это никто не лезет как раз. Но, получая наследство и авторские отчисления этого самого мужа/отца, не ухаживать за его могилой - не по совести совершенно. Да, у них там были суды, и вроде как еще не закончено всё это. Но наследников несколько, все взрослые, работают. Уповать на то, что кто-то из посетителей кладбища внезапно не знает имя одного из самых популярных композиторов и отвернется, проходя мимо его могилы (не на задворках, если что) - даже не смешно
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем Vik5, Работники кладбища следят за территорией в целом, а могила, в каком-то смысле, частная собственность вы не рассчитываете, что люди, которые убираются в подъезде, еще и в вашей квартире заодно полы помоют за свою зарплату?
а вот какие полы в моей квартире это мое личное дело, даже если кому то из приходящих они могут не нравится Все так легко считают чужие деньги и на что они тратиться должны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.