Эллен,
Цитата:
но вы так легко пишете о том, что заразили близкого человека...
а виновато здравоохранение
что случилось с людьми???
Действительно , коронавирус как лакмус, показал кто есть кто
Вы никого не заразили? Точно?

нет, никого
представьте такое
носила и ношу маску, держусь на расстоянии. Стараюсь общественным транспортом не пользоваться
это не сложно, поверьте
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Вообще столько людей болеет вокруг сейчас, что точно не поймешь, кто тебя заразил... У нас тренер по пилатесу заболела, неделю назад у ее дочери пропало обоняние, а она к нам на тренировку и рассказывает об этом. Считала, что она уже переболела бессимптомно. Вот это я считаю безответственное отношение. В зале народу, больше , чем до пандемии, всем пофиг на все. Смотрю тренера одного в сша, у них в зале все в масках тренируются

А у нас даже на ресепшене не надевают.
ну и кто кому враг?
сами же , зачастую, агрессивно боремся с "проклятой властью", навязывающей правила
а потом тут же, далеко не отходя кричим, что скорая не едет. а в клиниках очереди многочасовые
я обобщаю нашу реальность
у одного тревел-блогера смотрела ролики о Турции (не о той Турции, где тагил отрывается в ониклюзиве без масок)- там все!! в масках
даже на улице (что перебор, а с другой стороны, рядом же люди)
он приехал в Москву - как на другую планету - бОльшая часть людей игнорируют правила
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:вы так легко пишете о том, что заразили близкого человека...
а виновато здравоохранение
что случилось с людьми???
У меня зять тоже заразил тещу (мою маму). Ни разу не было мысли, что он как то виноват в этом

Он же не специально, она ходила к ним в гости, к внукам, когда еще не было признаков у зятя.
Васька Кроликов!-ну! (с)
то есть, когда все врачи и эпидемиологи в мире призывали ограничить контакты, поберечь пожилых родственников, подумать об их здоровье, принести в жертву некоторые привычные удобства, мы не приняли этого сведению
а потом огорчаемся, что эти родственники болеют, а у медицины не хватает ресурсов своевременно и в полном объеме оказывать помощь
мой кардиолог заболела
представляете, сколько людей разом остались без лечения
и я слышала, как люди, уперевшись в закрытую дверь поносили ее и все здравоохранение в России, находясь в поликлинике без маски