Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Собчак как не приучай к высокому. все тянет в бордель.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Не так давно Невзоров вскользь упомянул как молодую Ксюшу по уши в кокаине после ментовских облав в ночных клубах папенька вытаскивал из срецприемников
Хоть и образование есть, и деньги, а все равно в дерьмецо а-ля дом 2 тянет
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
belladonna,
Парень окончивший филфак мгу вряд ли необразован и без интеллекта)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
А про Собчак.., недавно наткнулась на старинное интервью 94 или 98 года примерно, ее родители давали интервью в передаче «Остррожно бомонд»( помните такая была). Так приятно слушать, прям питерская интеллигенция. Речь, манеры, скромность.

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем
Valiko,Ну вот я и говорю, что чувствуется, что на фоне Максимки лоботряса , этот чувак побольше книг прочёл и осмыслил
Книг- образно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Valiko писал(а) 28 ноя 2020, 13:48:
belladonna,
Парень окончивший филфак мгу вряд ли необразован и без интеллекта)

Собчак чуть ли не в каждом своем посте превозносит его талант, ум, гениальность
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Цой наркоман, Хайруллина алкоголмчка.
Я правильно записываю? :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарили: 2 АспенПуфочка

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Изумрудинк@*,
#вывсеживётенеправильно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Изумрудинк@*,
Пиши под копирку, второй экземпляр для меня)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Хаска писал(а) 28 ноя 2020, 13:38:
Не так давно Невзоров вскользь упомянул как молодую Ксюшу по уши в кокаине после ментовских облав в ночных клубах папенька вытаскивал из срецприемников
Хоть и образование есть, и деньги, а все равно в дерьмецо а-ля дом 2 тянет

:a_g_a:
Фотки со свадьбы недавно глянула: а-ля Дом 2. Особенно там, где стриптиз танцует в чёрном купальнике. Тоже не могу понять, чего ей не хватает? Может скучно просто, а может боится утратить внимание публики.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горын-Горыныч писал(а) 28 ноя 2020, 19:37:
чего ей не хватает?

Всей ей хватает. Это натура такая.

Сообщение Добавлено:  
70-летний Борис Невзоров станет отцом в третий раз

Изображение

70-летний Борис Невзоров счастлив в отношениях со своей гражданской супругой Еленой Хрипуновой. Избранница моложе режиссера на 25 лет, однако разница в возрасте для пары не помеха. В одном из своих интервью несколько лет назад Елена заявила, что никогда не теряла надежды подарить своему возлюбленному ребенка. Совсем скоро ее желание исполнится.

Борис Невзоров поделился радостными новостями: «Карантин с Леной на даче провел. В нашем Малом театре актеров поддерживают: все пять месяцев, что не работали, зарплату мы получали. А на даче хорошо — свежий воздух. И время там провели очень продуктивно. Скоро, до конца года, мы с женой станем родителями!»

Невзоров также постарался спрогнозировать пол будущего малыша: «По животу вроде будет девочка, а там посмотрим. Ждем! У Лены уже возраст, 45, а для нее это будет первый ребенок. У нас хороший врач. Дай бог, все сложится хорошо. Мы счастливы!

Жизнь заставила нас с Леной броситься навстречу друг другу. Уже восемь лет мы вместе. Инициатором этих отношений стал я. Вначале думал: «Ну, еще чуть-чуть - и все, точка!». А оказалось, чувства не проходят. Наоборот, только крепнут - чем дальше, тем больше. Иногда и родительские функции по отношению к ней выполняю, а в другой раз она меня воспитывает.»

Сообщение Добавлено:  
Наталья Водянова снялась обнаженной в фотосессии для журнала «Love»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Четыре миллиона за два часа: Моргенштерн устроил концерт на закрытом корпоративе в Екатеринбурге
Артист прилетел в столицу Урала, чтобы выступить для сотрудников «Сима-ленда»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 ноя 2020, 16:33:
Четыре миллиона за два часа: Моргенштерн устроил концерт на закрытом корпоративе в Екатеринбурге

Главе организации некуда деньги девать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Настя Ивлеева сейчас Анастасия Узенюк.

Изображение
Телеведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей женаты уже год. Судя по всему, супруги счастливы вместе. Однако поначалу их отношения одобряли далеко не все. Подруга Насти и ее соведущая по шоу «Орел и решка» Юлия Коваль пришла в ужас, когда узнала, что Ивлеева встречается с Элджеем. В своих клипах Алексей Узенюк (это настоящее имя рэпера) неизменно предстает в образе плохого парня, который употребляет запрещенные вещества и совершенно не уважает девушек. Артист не производит впечатление интеллектуала, и тем более не похож на мужчину мечты, которому можно доверять. Поэтому когда Ивлеева рассказала подруге, что ее парень – Элджей¸ Коваль посоветовала ей немедленно порвать с возлюбленным.

Но Настя не стала слушать советов подруги. Ее роман с Алексеем развивался стремительно. А когда Ивлеева познакомила Юлю с Элджеем, та пришла к выводу, что он совсем не такой, каким его считают по его клипам.

- Когда я познакомилась с Лешей лично, я поняла, что он совсем не такой, каким кажется. На полном серьезе, это один из самых достойных парней, которых я знаю, - рассказала Коваль.

Сама Настя рассказывала, что ее абсолютно все устраивает в браке с 26-летним музыкантом. Правда, большую часть семейной жизни супруги проводят порознь. 29-летняя звезда «Орла и решки» часто улетает на съемки трэвел-шоу, так что они с мужем успевают соскучиться друг по другу. По словам Насти, во время продолжительной разлуки она не ревнует мужа, потому что полностью доверяет ему.

Настя всегда охотно общается и с поклонниками, и с журналистами. А вот ее муж не любит интервью и предпочитает не рассказывать о себе. Причину такой закрытости Ивлеева объяснила на шоу «Вечерний Ургант»: оказывается, ее супругу с трудом дается искусство беседы. Во время программы Иван Ургант спросил, почему Элджей отказывается появляться на телевидении вместе с Настей, несмотря на то, что редакция «Вечернего Урганта» не раз приглашала его прийти на эфир вместе с женой. Ивлеева, чуть смутившись, ответила:

- Он по-прежнему очень тяжело разговаривает. Он может рэп читать, а диалог поддерживать уже сложнее.

Телеведущая и рэпер поженились в 2019 году, их свадьба была тихой и скромной – поклонники узнали о том, что они стали мужем и женой, лишь пару месяцев спустя. Правда всплыла, когда Настя поменяла документы. Она официально взяла фамилию мужа и стала по паспорту Анастасией Узенюк.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 ноя 2020, 16:21:

Наоми эффектнее получилась

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Dolce$ писал(а) 29 ноя 2020, 16:47:
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 ноя 2020, 16:21:

Наоми эффектнее получилась

Изображение

Напомните, сколько раз рожала Наоми?...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dolce$ писал(а) 29 ноя 2020, 16:45:

Главе организации некуда деньги девать? :du_ma_et:

Понятно теперь, почему мне менеджеры Симы так навязчиво названивают по выходным и в нерабочее время со своими предложениями. Там уровень интеллекта, подходящий под «творчество» исполнителя :-)
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  

:du_ma_et:

"Платить никто не хочет": артисты массово понижают гонорары за новогодние выступления
Корпоративов сейчас фактически нет ни у кого.

Большинство знаменитостей долгие месяцев сидят без работы из-за пандемии коронавируса. Многие звезды надеялись, что смогут поправить свое финансовое положение и хорошо заработать в новогодние праздники. Как известно, за выступления на корпоративах раньше платили хорошие деньги. Однако не в этот раз.

"Такого тяжелого года я не помню. Денег нет ни у кого. Средствами никто не швыряется", - признался концертный директор Софии Ротару. По словам Сергея Лаврова, артисты массово понижают гонорары за новогодние выступления, но это не помогает. Платить им никто не хочет.

"Страдают все. Корпоративов сейчас фактически нет ни у кого. Заказчиков просто нет. Я общался со многими звездами, они все в ужасе. Вадим Казаченко с Ирой Аманти говорят: «Петь негде. С голода помираем. Сидим без работы, концертов нет вообще. И непонятно, будут ли в Новый год»", - цитирует Лаврова Собеседник.Ru.

По его словам, раньше Кристина Орбакайте, Валерия, Леонид Агутин и Анжелика Варум получали за выступления на частных праздниках в районе трех с половиной миллионов рублей. Из-за пандемии они сократили сумму. "Теперь их можно пригласить за два миллиона рублей. Они это сделали, чтобы хоть что-то получить. Но спроса нет", - подтверждает Сергей.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Замуж в четвертый раз: 53-летняя Елена Воробей готовится к свадьбе
Изображение

Дождалась "того самого". Из недавних сообщений издания «Экспресс-Газета» стало известно, что знаменитая артистка эстрады и кино, юмористка и пародистка Елена Лебенбаум, более известная под именем Елена Воробей, в четвертый раз собирается замуж.

После трех неудачных браков 53-летняя юмористка Елена Воробей, похоже, нашла свое счастье. На одном из светских мероприятий заслуженная артистка России появилась с кольцом на безымянном пальце. И призналась, что рядом с ней теперь есть любимый мужчина.
Жениха юмористки зовут Сергей Евтухович.Избранник младше юмористки на три года. Ему 50. Родом, как и Елена, из Бреста. Долгое время жил в Минске. В свое время Сергей окончил в Москве Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР, который готовил офицеров для военных прокуратур и военных трибуналов, политработников-спецпропагандистов и других спецов в погонах.

От предыдущих браков у Евтуховича есть дочь-школьница и 24-летний сын Артем.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов