Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сын Сергея Зверева стал бомжом и собирается отсудить у отца часть его квартиры

27-летний Сергей Зверев-младший и его супруга собираются отсудить у Сергея Зверева часть его жилплощади и добиться материальной компенсации за оскорбления со стороны звезды.
Семейный конфликт между Сергеем Зверевым и Сергеем Зверевым-младшим длится уже несколько лет. Известный стилист воспитывал приёмного ребёнка как родного. Увы, идиллия в звёздной семье закончилась.
Сегодня наследнику топ-стилиста уже 27 лет, знаменитый отец категорически отказывается общаться с приемным сыном, которому негде жить.

Жена Зверева-младшего Юлия в разговоре с «МК» рассказала, как теперь живет некогда известный сын культового парикмахера. По ее словам, от былого успеха не осталось ни следа, Сергей Зверев-младший на сегодняшний день — лицо без определенного места жительства, звёздный отец заблокировал все номера приёмного сына.

«Мой муж Серёжа по прописке бомж. Я нам двоим снимаю квартиру в Коломне, мы женаты три года. Отец Серёжи послал его далеко. Везде заблокировал. Мы два года пытались со Зверевым-старшим связаться, звонили, искали, приезжали к нему, выходили на него через общих знакомых, но он всем запретил говорить с нами. Мы пытались пообщаться мирно, потому что мы адекватные люди - хотели договориться, решить проблемы. Нет, Зверев-старший никогда не пойдет на контакт с нами. А нам надоела вся эта игра в ребёнка, то Сережа нужен был, то нет. Это свинство. Поэтому будем добиваться все через суд, по закону.", - заявила Юлия Зверева

Ранее стилист утверждал, что избранница сына использует его ради своей выгоды. Это настолько возмутило супругу Зверева-младшего, что теперь она намерена бороться за собственную репутацию в суде.

«По закону Сережа имеет право на нее. Еще мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб. Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется», — заявила Юлия, жена Зверева-младшего.

По словам жены Зверева-младшего, они хотят, чтобы стилист прописал наследника или купил ему жилплощадь:
"У нас нет требований отсудить квартиру у Зверева-старшего, нам этого не надо. Мы хотим, чтобы мой муж Серёжа был прописан где-то, его отец может купить ему квартиру или хотя бы прописать. Это не дело, чтобы при отце ребёнок бомжевал".

Ранее Сергей уже судился с отцом из-за недвижимости, но тогда стилист одержал победу. Юлия уверена, что Зверев смог обмануть судью и представил данные, которые не соответствуют действительности. «Мы однажды уже проиграли дело. Зверев-старший обошел закон, предоставив справку, где было сказано, что Сережа родился в семье, и у него есть мама. В итоге суд подумал, что мой муж не приемный. Но это же не так», — подчеркнула женщина.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Решили сыграть свадьбу, обвенчаться и хотим двоих детей". Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин женится в пятый раз

57-летний продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин решил поделиться с подписчиками подробностями личной жизни и рассказал, что готовится к пятой свадьбе. Избранницей скандального продюсера стала женщина младше него на 22 года. Пара строит планы на будущее и всерьез подумывает о детях.
"Многие спрашивают про мою личную жизнь. Хочу открыть маленький секрет: я на протяжении двух лет встречаюсь с девушкой из Краматорска, Украина. Ее зовут Ольга. Она - прекрасная девушка и мы с ней планируем в следующим году создать семью.
После смерти моего сына Саши (юноша умер три года назад в 16-летнем возрасте от сердечного приступа) у меня остался один Илья, которому 35 лет и он живёт в Санкт-Петербурге.
Мы с Ольгой решили в следующем году сыграть свадьбу и хотим двоих детей. Свадьба состоится в одном из городов, где пройдут гастроли «Дискотеки «Союз». Мы сделаем большой свадебный тур по городам России, где мои артисты меня поддержат", - рассказал Разин

По словам продюсера, бывшие избранницы, с которыми он сумел сохранить теплые отношения, одобряют его выбор:

"Ольга - из дружественной мне и любимой страны Украины. Я всегда любил и уважал украинцев. У меня очень много солистов, артистов и очень много любимых людей из Украины. Теперь у меня будет супруга из Украины. На следующий год мы обязательно сыграем с ней свадьбу и обязательно обвенчаемся. Мои бывшие супруги Ира, Наталья и Маританна не против моей свадьбы. Маританна создала очень хорошую семью. У неё в браке также появились дети и я за неё безумно рад. Я со своими бывшими жёнами очень дружу"

Первый супружеский союз Андрея Разина, в котором родился Илья, не был оформлен официально, затем у продюсера были три официальных брака.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Мальчику 27 годиков. Вместо того, чтобы пахать будет "справедливость" восстанавливать
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Звезда фильма "Я худею" Евгений Кулик впервые стал отцом

33-летний актер и блогер Евгений Кулик поделился с поклонниками радостной новостью- у актера и его супруги Ригины Гайсиной родилась дочка. Малышка появилась на свет в клиническом госпитале "Лапино", где родились дети многих российских знаменитостей.
"Вот ещё одна причина почему наши скетчи с Ригиной временно приостановились.
Готовили вам сюрприз.
Вообщем, мы стали родителями чудесной девчонки!", - написал новоиспеченный отец, поделившись первым фото с новорожденной

Молодая мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Ригина даже нашла силы опубликовать пост сразу после родов. Она тоже поделилась радостью на своей страничке

"У нас появилась булочка, которая пахнет карамельками!"- написала Ригина

Кулик и Гайсина поженились в 2018 году, торжество прошло в узком семейном кругу. Для обоих супругов это первый ребенок.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"19 лет вместе ". Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают годовщину начала отношений

Супруги поженились в декабре 2011-го года, но начали встречаться еще в 2001-м

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Изумрудинк@* писал(а) 17 ноя 2020, 19:25:
Мальчику 27 годиков. Вместо того, чтобы пахать будет "справедливость" восстанавливать

тоже самое подумалось..убила фраза
ЁлкаЗелёная писал(а) 17 ноя 2020, 19:21:
Это не дело, чтобы при отце ребёнок бомжевал".

Но судя по виду "ребеночка", там все жена руководит явно.

Последний раз редактировалось Aloe 17 ноя 2020, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
"Возмущение мое на этапе кипения": обнищавшая Елена Воробей просит деньги на еду

Юмористка Елена Воробей оказалась на грани нищеты. Заслуженная артистка России не скрывает - у нее сдают нервы из-за бедственного положения артистов в связи с ограничениями по коронавирусу.
Елена Воробей заявила, что артисты российской эстрады в период пандемии коронавируса столкнулись с огромными трудностями. "У тех, кто раздражается по поводу жалоб артистов, присутствует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы оказались в очень непростой ситуации. Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста. Возмущение мое уже на этапе кипения"

Обнищавшая артистка считает, что работать на четверть зала невозможно. По ее словам, приходится платить за аренду зала, свет, обеспечение звука, гардеробных.

"Покрыть не удастся при маленьком количестве зрителей. По факту нам предложили жить на 25%. Вот так я это восприняла. На четвертинку питаться, на четвертинку дышать без надежды на завтрашний день. Нам не предложили ничего такого, что помогало бы нам. Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас", - взмолилась Елена.

Воробей также заявила, что она не откажется от участия в "голубых огоньках". "Мы в них снимаемся бесплатно ради праздника, ради того, чтобы в новогоднюю ночь быть рядом с дорогими зрителями. Вместе петь, говорить тосты, желать друг другу что-то", - поделилась юмористка.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Этот поцелуй трехсекундный… Он просто произошел»: Мария Орзул впервые прокомментировала слухи об отношениях с Артемом Дзюбой
По словам телеведущей, их прошлое с нападающим «Зенита» никак не связано с публикацией скандального интимного видео в настоящем

Телеведущая Мария Орзул впервые на публике рассказала о своих переживаниях после слухов, что она втайне встречается с нападающим и капитаном сборной России по футболу Артемом Дзюбой. По словам звезды «Матч ТВ», ее «посиделки» с форвардом Зенита в автомобиле были легкой интрижкой, и это никак не связано со скандальной публикацией интимного видео форварда.

- Там же были заголовки в этих СМИ в духе «Замужняя Мария Орзул бла-бла бла». Но мы на тот момент с мужем год-полтора не жили вместе. Меня называли любовницей Дзюбы, но я не была никакой любовницей. Из-за этого поцелуя трехсекундного, который... Ну он просто произошел. А ведь я потом была под капельницей, довела себя настолько, - рассказала Орзул.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Это лажа»: Доктор медицинских наук усомнился в диагнозе Дмитрия Хрусталева
По словам специалиста, либо это уголовная ошибка врача, которому могут дать до 4 лет колонии, либо коммерческий ход

Изображение

За состоянием здоровья соведущего Ивана Урганта Дмитрия Хрусталева следила вся страна. Шоумен ехал в такси по Санкт-Петербургу к своей матери, когда ему резко стало плохо. Артист потерял сознание и водитель отвез его в больницу № 40, где он провел одну ночь. За это время, как сообщали, Хрусталев успел впасть в кому и выйти из нее. на следующий день медики его отпустили домой к матери, которая живет в Курортном районе. По Сети прокатилось множество слухов о причинах ухудшения здоровья. Все мифы решил развеять сам Хрусталев, но этим он, кажется лишь подлил масло в огонь.

«Предварительный диагноз – «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления», - сообщил Дмитрий Хрусталев в соцсетях. - «Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента. Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством», артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график, и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!»

«КП-Петербург» попросила прокомментировать диагноз Дмитрий Хрусталева доктора медицинских наук, врача-диетолога, основателя «Клиники коррекции веса» Алексея Ковалькова.

- Все, кто имеет заработок, они не занимаются дурацкими диетами, они отправляются в клиники диетологии, в Москве их штук 5-6 официальных. Одна из них государственная, бесплатная, - пояснил «КП» Алексей Ковальков. - Поэтому я думаю, что Хрусталев не стал бы экспериментировать на себе на каких-то диетах, он бы обратился к профессионалам. И в этом случае все было бы замечательно. Я думаю, что это, скорее всего, это коммерческий ход.

- Сообщалось, что он был в коме...

- В коме был, а потом сказал, что на диете был. Все звезды худеют или у Маргариты Королевой или в нашей клинике. Поэтому говорить о том, что они сами диеты использовали - это полный бред.

- Дмитрий Хрусталев назвал диагноз - «лекарственная несовместимость на фоне переутомления».

- Лекарственная несовместимость возможна, но это уголовная ошибка врача. Есть лекарства, которые несовместимы между собой. Это написано в справочнике по лекарственным веществам. Если врач назначает такие лекарства, это его ответственность, причем уголовная - до 4 лет тюрьмы. Может обернуться и непреднамеренным убийством или нанесением тяжелых увечий. Никакой врач на это не пойдет. Они все знают это. Тем более, на фоне переутомления. Извините, какое переутомление, может быть, когда все концерты и выступления отменяются из-за коронавируса? Снимаются сейчас только на телевидении. Я сам был ведущим передач на протяжении 20 лет, знаю, что такое переутомление. Но, извините, списывать все на переутомление, тем более на диету... это чистой воды, если сказать по-русски, лажа.

- Вы считаете, что у артиста другой диагноз?

- Скорее всего, диагноз не такой. Дмитрия наверняка достали уже вопросами, что случилось, вот он и ответил. Главное, поймите принцип: все знаменитые люди худеют у диетологов. И чаще всего у одних и тех же, раскрывать фамилии звезд и подробности мы не можем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз

Пиявка :a_g_a: сам работать не хочет :de_vil:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 17 ноя 2020, 19:36:
Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас", - взмолилась Елена.

ну понятное дело, у остального народа то это всё бесплатно
ЁлкаЗелёная писал(а) 17 ноя 2020, 19:36:
не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы оказались в очень непростой ситуации. Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста.

прям бесят уже эти ноющие артисты, когда они хвастаются шикардосом и им что-то кто-то пишет, то они начинают орать "мы это заработали потом и кровью, так что нефиг считать наши деньги", а сейчас прям оказывается надо им льготы на продукты дать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
То, что бесят это факт...Есть же столовые, где бесплатно кормят бездомных, надо им адресок скинуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Лунышка писал(а) 17 ноя 2020, 20:30:
Изумрудинк@* писал(а) Сегодня, 19:25:

Пиявка сам работать не хочет

вместо того, чтобы быть просто благодарным тому, что его усыновили, не благодарный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз

Это не дело, чтобы ребенок при отце бомжевал :-) (с)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я хорошо отношусь к Елене Воробей, но на этом фото она, как Иванушка-дурачок.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Пална писал(а) 17 ноя 2020, 21:14:
Я хорошо отношусь к Елене Воробей, но на этом фото она, как Иванушка-дурачок.

Наверное специально такое фото взяли.
А каково эти новости читать людям, оставшимся без работы. У многих такие же ипотеки и кредиты. Стыдоба такая такие вещи заявлять публичным людям.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Как|тус писал(а) 17 ноя 2020, 20:44:
прям бесят уже эти ноющие артисты, когда они хвастаются шикардосом и им что-то кто-то пишет, то они начинают орать "мы это заработали потом и кровью, так что нефиг считать наши деньги", а сейчас прям оказывается надо им льготы на продукты дать

Ну вот точно. Так и хочется сказать: да пойдите продайте свои дома на Рублёвке и люксовые машины, наскребете деньги и на хлеб , и на масло...и на икру.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем
https://b-online.ru/dizayn-i-interer/ka ... robey.html
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
«Мой муж Серёжа по прописке бомж

На три раза перечитала. Так и не поняла как это :ps_ih:

Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем
Мы пытались пообщаться мирно, потому что мы адекватные люди - хотели договориться, решить проблемы

Решить проблемы :-) за счёт папеньки
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Наша песня хороша, опять запели самые "нищие", а пенсионерам с пенсией по 13 тыщ льгот не надо??7
Пусть идет на субсидию по коммуналке подает.
А Меладзе а реанимациях петь собирается? Какие он там знания и умения применять собрался? По повышенному окладу в красной зоне пахать?

Сообщение Добавлено:  
странно, что воют-ноют лещенки, миладзе, воробьевы, пригожины
а у бузовых и всяких на букву м...пару страниц назад фото было, имя невыговариваемое, все отлично
только у первых еще куча недвижимого и движимого имущества и, у большинства из них, сторонний бизнес, так и хочется спросить: "Вы наркоманы? идите, убейтесь об стену."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов