Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - 6
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2020
Всем привет! Девочки, как же интересно Вас читать. Я с Хабаровска, тоже буду у РВ :bra_vo: оперироваться - увеличение груди. Очень долго не могла определиться с хирургом, но после первой консультации с РВ поняда, что только ему могу доверить свое преображение. Выбрали мотиву эргономикс 205, но после оплаты имплантов РВ позвонил и сказал, что данного размера данных имплантов нет в наличии :-( Попросил написать ему ближе к середине ноября, чтоб он еще раз посмотрел наличие данных имплантов. Операцию изначально наметили на 3 декабря, но если имплантов не будет в наличии, то придется переносить. Завтра буду писать РВ и все станет ясно - быть операции или не быть 3 декабря)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2019
Благодарил (а): 4 раза
Irinkartinka писал(а) 07 ноя 2020, 00:09:
Дорогие девушки, кто делал операцию у Гончарова, свяжитесь со мной пожалуйста. Пишите в личку, а там може созвонимся .Очень переживаю, сама из Хабаровска. Может есть какие то нюансы о которых следует знать. Меня соориентировали изначально на 260-280 т.р. в итоге когда попросила все посчитать точно, на 310 насчитали. Компрес. Белье Врач сказал скорее всего ушивать нужно, даже самая маленькая компрессионка говорит будет большая. Сначала, я так поняла заказывают импланты. Доктор сказал можно самой, но хранится будет у них.Могут заказать сами. В общем поделитесь опытом как у Гончарова, оперироваться буду в "Центр Шапкина", там дешевле на 50 тыс.

Даже не знала, что Гончаров к Шапкиным вернулся. Что значит ушивать компрессионку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня РВ сказал, что заказали импланты моего размера, как только с Америки придут в Москву он со мной свяжется, но скорее всего до 3 декабря не успеют придти они (((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra писал(а) 11 ноя 2020, 15:47:
Сегодня РВ сказал, что заказали импланты моего размера, как только с Америки придут в Москву он со мной свяжется, но скорее всего до 3 декабря не успеют придти они (((

Почему такой маленький имплант решили ставить? Почему на чуть больше не изменили, чтоб быстрее было?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2020
Sashyra писал(а) 10 ноя 2020, 15:50:
Всем привет! Девочки, как же интересно Вас читать. Я с Хабаровска, тоже буду у РВ оперироваться - увеличение груди. Очень долго не могла определиться с хирургом, но после первой консультации с РВ поняда, что только ему могу доверить свое преображение. Выбрали мотиву эргономикс 205, но после оплаты имплантов РВ позвонил и сказал, что данного размера данных имплантов нет в наличии Попросил написать ему ближе к середине ноября, чтоб он еще раз посмотрел наличие данных имплантов. Операцию изначально наметили на 3 декабря, но если имплантов не будет в наличии, то придется переносить. Завтра буду писать РВ и все станет ясно - быть операции или не быть 3 декабря)

Вы видимо на консультации были сразу после меня, у меня оп ставили на 2 декабря, но хотела раньше. И мне очень повезло, освободилось на 26 октября, РВ мне позвонил, сдала все анализы и стала счастливой обладательницей форм в ту дату, которую изначально очень хотела))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вудс писал(а) 11 ноя 2020, 20:42:

Почему такой маленький имплант решили ставить? Почему на чуть больше не изменили, чтоб быстрее было?

Я худенькая и не высокого роста, 165 см и вес 44-45 кг. ну и ко всему своя грудь стремиться к 0, после полу года занятий спортом так вообще .... печально смотреть вот и решилась на грудь. Давно мечтала, но не решалась. Сам РВ сказал, что 220 многовато будет, все же лучше 205 подождать. Так что жду)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jane Orbit писал(а) 02 авг 2020, 20:31:
Груди 1,5 мес.
РВ разрешил спать на полубоку, снять стрипы и ходить без компры)
Отсюда вопрос - где соотношение цена/качество вас радуют и выбор лифов без костей есть (у меня 75С).
После снятия стрипов вчера было жутковато - ореолы как заплатки :hi_hi_hi: Понятно, что дело временное)
Пока днем хожу в спортивном топе, а сплю в компре.
Ну и из-за того, что одна от другой отличались изначально и одну подтягивали по ореоле, сейчас это видно конечно. Конечно, исходник был жутчайший, и понятно что идеальной симметрии добиться невозможно, и что после ОП должен еще год пройти,чтобы оценивать... но пока немного пугаюсь.
Хотя когда смотрю фото исходника, не верю, что жила с такими "ушками" :ps_ih:
В любом случае я не жалею!
Если только о том, что не могла ранее сделать операцию :smu:sche_nie:

В Йоши и тезенис много бюстгальтеров без костей. Хотя я себе беру все, кроме пуш-ап

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Sashyra писал(а) 12 ноя 2020, 10:35:
Вудс писал(а) 11 ноя 2020, 20:42:

Я худенькая и не высокого роста, 165 см и вес 44-45 кг. ну и ко всему своя грудь стремиться к 0, после полу года занятий спортом так вообще .... печально смотреть вот и решилась на грудь. Давно мечтала, но не решалась. Сам РВ сказал, что 220 многовато будет, все же лучше 205 подождать. Так что жду)

У меня конечно вес побольше 56 кг (рост тот же), но плечи, грудная клетка узкие, поставила 350 и то можно было больше ещё запихнуть.
У знакомой 295 мл, вообще грудь малюськой выглядит, рост правда выше, но грудная клетка такая же узкая

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Sashyra, будем надеятся, что вовремя придут импланты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вудс писал(а) 12 ноя 2020, 14:26:
У меня конечно вес побольше 56 кг (рост тот же), но плечи, грудная клетка узкие, поставила 350 и то можно было больше ещё запихнуть.
У знакомой 295 мл, вообще грудь малюськой выглядит, рост правда выше, но грудная клетка такая же узкая

Ну сам РВ тоже сказал что 220 будет большева-то, а я ему в этом доверяю ))) У нас с ним прям полное совпадение взглядов на размер )) он сказал "впихнуть-то впихну, но лучше не стоит..."))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra писал(а) 12 ноя 2020, 17:38:
Вудс писал(а) 12 ноя 2020, 14:26:

Ну сам РВ тоже сказал что 220 будет большева-то, а я ему в этом доверяю ))) У нас с ним прям полное совпадение взглядов на размер )) он сказал "впихнуть-то впихну, но лучше не стоит..."))

У меня своя троечка была, я ее и восстановила) больше хорошо не стала делать) но форму бы немного изменила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Я сегодня сделала титечки. У Гроссмана С.С. в ЦДЗ Аленка на Академгородке. про результат не могу пока сказать, все запечатано. :-) исходник возраст 33 года, рост 163, вес 49 кг., обхват под грудью 74. трое родов и кормлений. Свой был в 19 лет 2,5 хороший или даже 3. Но потом растягивался до пятого или даже до 6-го. Итог к операции я подошла с 1,5 размером (параметры тела 82-63-90) который практически одна кожа формировала. Имплант ментор анатомия 270 мл, высокая проекция . каталожный номер CPG 313.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Milaya_miss,
У Вас на линеечке возраст младшего ребёнка? Сколько месяцев назад свернули ГВ?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня трое детей. Младшему сейчас ровно полтора года. Он на месяц уехал к бабушке. Гв я каждый раз сворачивала в 7 месяцев по своему желанию.

Последний раз редактировалось Milaya_miss 16 янв 2021, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Milaya_miss,
Поняла, спасибо :ro_za:
Побыстрее Вам восстановиться!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня установка импланта под фасцию (субфасциально). Это очень муторный процесс операции и требует опыта хирурга, но он гораздо лучше переносится чем установка под мышцу (т.к. в данном случае мышцу резать не надо) и при этом имплант сидит крепко, не гуляет и не контурирует как при установке под железу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Milaya_miss,Подтяжка груди тоже была, якорный шов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 14 янв 2021, 21:30:
Я сегодня сделала титечки. У Гроссмана С.С. в ЦДЗ Аленка на Академгородке. про результат не могу пока сказать, все запечатано. :-) исходник возраст 33 года, рост 163, вес 49 кг., обхват под грудью 74. трое родов и кормлений. Свой был в 19 лет 2,5 хороший или даже 3. Но потом растягивался до пятого или даже до 6-го. Итог к операции я подошла с 1,5 размером (параметры тела 82-63-90) который практически одна кожа формировала. Имплант ментор анатомия 270 мл, высокая проекция . каталожный номер CPG 313.

Добрый день! Поздравляю Вас с этим событием!!!! Ну как Ваше самочувствие? Расскажите))) Мне на этой неделе предстоит операция у Винчеля Р.В. Очень интересно, как проходит процесс реабилитации, в чем приходится себя ограничивать...в быту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вудс писал(а) 18 янв 2021, 12:23:

Пока решили без подтяжки обойтись. Шов под грудью. Надеюсь подтяжка не понадобится, у меня псевдоптоз

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Sashyra писал(а) 18 янв 2021, 14:17:
как проходит процесс реабилитации, в чем приходится себя ограничивать...в быту.

Скучно очень проходит. Батонюсь. Сплю на спине по ночам плохо, помогает подушка для беременных. Сама не могу надеть куртку. Да и вообще никуда не охота. Пью таблетки по будильникам, читаю форумы. С одной стороны что-то тянет. Может шов, может железа, не знаю. На осмотре была, грудь как два арбуза. Живот тоже сильно отекает. Жду когда даст усадку. Переживаю, не многовато ли.
Голову муж мне моет, заплетает- сын. Ну и больше 1 кг не поднимаю ничего. Кишечник, бедняга, сходит с ума от антибиотиков, пробиотики тоже пью. Кетонал на 4 сутки пить перестала. Так что терпимо. Больше всего терзает неопределенность и любопытство. Потому что результат сильно отсроченый и читать отзывы тех, кто делал два года назад это одно. А когда ты вот сама ждешь -ждешь как оно будет, это совсем другое.
Лифаки-то я с лета уже прикупила без косточек. Всё как положено. В компрессионке аккурат в 75 С во все четыре лифчика разных брендов уложилось. Как и было задумано. Но говорят, они пушиться еще будут. :du_ma_et: А мне 3 размер потолок

Последний раз редактировалось Milaya_miss 19 янв 2021, 13:30, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 19 янв 2021, 12:57:
Вудс писал(а) 18 янв 2021, 12:23:

Пока решили без подтяжки обойтись. Шов под грудью. Надеюсь подтяжка не понадобится, у меня псевдоптоз

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Sashyra писал(а) 18 янв 2021, 14:17:
как проходит процесс реабилитации, в чем приходится себя ограничивать...в быту.

Скучно очень проходит. Батонюсь. Сплю на спине по ночам плохо, помогает подушка для беременных. Сама не могу надеть куртку. Да и вообще никуда не охота. Пью таблетки по будильникам, читаю форумы. С одной стороны что-то тянет. Может шов, может железа, не знаю. На осмотре была, грудь как два арбуза. Живот тоже сильно отекает. Жду когда даст усадку. Переживаю, не многовато ли.
Голову муж мне моет, заплетает- сын. Ну и больше 1 кг не поднимаю ничего. Кишечник, бедняга, сходит с ума от антибиотиков, пробиотики тоже пью. Кетонал на 4 сутки пить перестала. Так что терпимо. Больше всего терзает неопределенность и любопытство. Потому что результат сильно отсроченый и читать отзывы тех, кто делал два года назад это одно. А когда ты вот сама ждешь -ждешь как оно будет, это совсем другое.

Это точно, все на столько индивидуально. Я вот сама ждала 3! месяца импланты именно моего размера (тот который на консультации с врачом выбрали - 205 мотива) а потом, ближе к дате опрации, начиталась форумов и в инсте коментов что у всех минимум 250-270 стоит и начала сомневаться ни маловато ли? :du_ma_et: ноооооооо, потом поняла что не зря ж я три месяца тому назад четко решила ждать свои 205 и врач сказал что у меня вариант 205 и 220 но 220 не желательно и он склоняется учитывая мою комплекцию к 205!
Корочееееееее, говорите одеваться тяжело самой, да? Я просто на работу планировала выйти через 1,5 недели :-) А голову возможно мыть самой под краном или вооюще не вариант? Я просто одна живу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra писал(а) 19 янв 2021, 13:12:
А голову возможно мыть самой под краном или вооюще не вариант? Я просто одна живу.

Не. Голову вообще не вариант самой. Если некому помочь, езжайте в любую парикмахерскую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 19 янв 2021, 13:29:
Sashyra писал(а) 19 янв 2021, 13:12:
А голову возможно мыть самой под краном или вооюще не вариант? Я просто одна живу.

Не. Голову вообще не вариант самой. Если некому помочь, езжайте в любую парикмахерскую.

Ок, спасибо. Так и буду делать, видимо. Вы пока не переживайте за размер, я читала что первое время он вообще больше в 2 раза будет казаться чем будет по факту :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов