"Не знаю, чья Полина дочь". Дана Борисова заявила, что не знает, от кого родила своего единственного ребенка
44-летняя телеведущая Дана Борисова в эфире шоу "На самом деле" заявила, что не знает, кто является отцом ее 13-летней дочери Полины.
Девочка родилась в отношениях Борисовой с миллионером Максимом Аксеновым, но теперь звезда неожиданно заявила, что изменяла ему и не знает от кого родила дочку. "У меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: «Полина не твоя дочь». Потому что на самом деле я не знаю, чья Полина дочь. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной", - рассказала блондинка в эфире шоу
По ее словам, ей было очень тяжело жить с Максом. "Он меня избивал", - огорошила она признанием.
В качестве предполагаемого отца Борисова назвала некоего Александра Подлопушного. "У меня наложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: «Извини, у меня жена»", - заявила Дана.
Супруга Подлопушного поспешила опровергнуть заявления телеведущей. "Какой бред ты несешь, Дана? У нас отличная семья. 27 лет живем дружно. Она была любовницей друга моего мужа. Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми", - заверила женщина.
Однако Александр неожиданно признался, что действительно изменял супруге со звездной блондинкой. "Она писала мне о беременности. Спрашивала, как ей быть. Но, сказать честно, я не думал, что это мой ребенок. Понимал, что я не единственный мужчина в ее жизни. Хотя Дана, конечно, интересная женщина, меня к ней тянуло. Я приму участие в судьбе ребенка, если он окажется моим", - пообещал Подлопушный. Впрочем позже генетическая экспертиза показала, что мужчина никак не может быть отцом Полины.
Сам Максим Аксенов ранее в эфире программы "Ты не поверишь" заявил, что Дана " на нем "зарабатывает деньги". "И втягивает ребенка в свои бредни. Это самое ужасное. Пока суды, к сожалению, на стороне матери. Она наркоманка, со всякими психическими болезнями", - резюмировал миллионер.
при чем тут качается-занимается? если у нее такая физиология, то хоть закачайся. к тому же с возрастом (а ей 52) у всех талия становится шире, а у многих еще и пузень вываливается. А вот у Влерии абсолютно плоский живот, что большая редкость.
говорят в них много мата, но так неразборчиво .. что я даже погуглила тексты
Моргенштерн мальчик, причем очень продвинутый в плане маркетинга. Дуркует и очень хорошо на этом зарабатывает. Я его слушаю , так как дети слушают. Маты да, присутствуют в большинстве песен , я сперва чуть не поперхнулась, услышав как дети поют с ним в унисон, теперь попривыкла, даже нравится.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 6459 Откуда: Кузнецова Благодарил (а):176 раз Поблагодарили:348 раз
Почему дочь Волковой больше похожа на Лену Катину?
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Моргенштерн мальчик, причем очень продвинутый в плане маркетинга. Дуркует и очень хорошо на этом зарабатывает. Я его слушаю , так как дети слушают. Маты да, присутствуют в большинстве песен , я сперва чуть не поперхнулась, услышав как дети поют с ним в унисон, теперь попривыкла, даже нравится.
И все сам, все сам) И тексты пишет, и продвигает Проект, не более Успешный на протяжении пары лет, после появится другой
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
И все сам, все сам) И тексты пишет, и продвигает Проект, не более Успешный на протяжении пары лет, после появится другой
У них с Бузовой хозяин не один на двоих?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
С нами с: 01 ноя 2010 Сообщений: 12889 Благодарил (а):2395 раз Поблагодарили:1485 раз
Недолог век у всех этих ютуберов и тиктокеров. За Милохиным сейчас и Басков и Киркоров бегают а через пару лет о нем забудут. Все эти Клавы Коки, Моргенштерны и прочите Нилетто . Как Рома Желудь когда- то был популярен а сейчас его никто и не помнит.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Имя: Ульяна С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 12772 Благодарил (а):271 раз Поблагодарили:995 раз
Барби на пенсии, Послушала его у Дудя. Не такой уж простой. Ой, девочки. Губин раньше такой милашка был.... Шнунор раньше ужас был, а сейчас очень даже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2